От таких подходов темы растут по нескольку сотен страниц. И только потому, что людям лень подумать своей головой!
Проще было бы подсказать человеку бы человеку!
… и быквы бы сэкономили.
В результате, решил прикупить для проб вот такого зверя: Turnigy 5000mAh 3S 25C Вес: 412г Размер: 146 x 50 x 25мм
А почему не такого? Все поменьше.
Обновился сегодня на прошивку 4.02. Откалибровал все. Вроде работает. Возник вопрос по фэйлсейву. Когда отключаю аппу ползунок переходит в крайнее правое состояние, смотрите фото.
Я вот не помню как было до обновления. Это нормально? Так и должно быть при срабатывании фэйлсейва?
Я вот не помню как было до обновления. Это нормально? Так и должно быть при срабатывании фэйлсейва?
да, должен стоять именно так
при выключении аппы было на всех прошивках
начинают мигать все цвета и красный и зеленый. - это так и надо…
Так и должно быть. Зеленый затем красный (красный показывает количество найденных спутников)
Ренат спасибо! Как обычно, с твоего разрешения, добавил видео о подключении тарота в фак
Ренат спасибо! Как обычно, с твоего разрешения, добавил видео о подключении тарота в фак
я тока за! ) приятно осознавать что это будет полезно )
Вчера перепрошивался на прошивку v.4.0.2. Делал это первый раз, по-этому и вопрос.
После загрузки вылезло сообщение “Power cycle device” и фантом начал мерзко пищать.
На сколько я понял, это предложение отключить питание, что и было сделано. Подскажите, все ли правильно?
После повторного подключения к асисстанту, показало, что все норм.
Подскажите, все ли правильно?
Все правильно, при перепрошивке и закачке в мозги прошивки он мерзко пищит, после отключаете и включаете питание заново. Обязательно загрузить после перепрошивки файл параметров по умолчанию. И сделать все нужные калибровки. Как это делать дословно описано в “фак” - перепрошивка коптера www.julebino.com/faq/faq.html
Коллеги, подскажите по Ассистанту. На основном компе все подключается и работает. Поставил программу на ноут- а в упор не видит Фантом программа. Пробовал менять кабели- не видит. Пока больше ничего не делал…Вопрос в том, что на ноуте все-таки программа рабочая нужнее, чем на стационаре…
Что посоветуете предпринять, чтобы подружить ноут с Фантомом? На компе стоит 7-я Винда.
Что посоветуете предпринять, чтобы подружить ноут с Фантомом? На компе стоит 7-я Винда.
драйвера поставить, из под администратора запускать…
драйвера поставить, из под администратора запускать…
Спасибо, попробую. Вы имеете в виду драйвера Ассистанта?
Для Windows 7 скачать файл usbser.sys и положить его в каталог C:\WINDOWS\system32\drivers, затем переинсталлировать драйвер
Владимир, спасибо, сделал, как Вы написали- и все наладилось, программу Фантом видит. Кнопочку нажал 😃
Может кому поможет. Нашел на ютубе канал www.youtube.com/user/akonze73 там 90 видео о фантоме как летать, настраивать fpv и пульт Futaba, gopro и подвес тарот и многое другое - очень понятно и легко. Канал на немецком языке, но вроде и так все по действиям автора понятно. Хорошего просмотра
Вчера перепрошивался на прошивку v.4.0.2. Делал это первый раз, по-этому и вопрос.
После загрузки вылезло сообщение “Power cycle device” и фантом начал мерзко пищать.
На сколько я понял, это предложение отключить питание, что и было сделано. Подскажите, все ли правильно?
Нагрев Прохи - это результат работы ее процессора, температура может достигать 50-ти градусов
нагрев камеры это результат того что в батарее встроена система подогрева. для того чтобы зимой камера не замерзла. даже на аккумуляторе гоупро присутствует буква H в аббревиатуре
даже на аккумуляторе гоупро присутствует буква H в аббревиатуре
Что-то новенькое… Батарейка с подогревом? Я то думал, что люди бороться с нагревом процессора, не знают куда тепло отводить, радиаторы устанавливают. А тут батарейка с подогревом… Подтвердите информацию чем нибудь авторитетным.
Подтвердите информацию чем нибудь авторитетным.
а вот с этим немного сложнее. придумал не я-просто увидел где то в сети на профильном форуме