Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
начинают мигать все цвета и красный и зеленый. - это так и надо…
Так и должно быть. Зеленый затем красный (красный показывает количество найденных спутников)
честно не помню уже выкладывал или нет )
Ренат спасибо! Как обычно, с твоего разрешения, добавил видео о подключении тарота в фак
Ренат спасибо! Как обычно, с твоего разрешения, добавил видео о подключении тарота в фак
я тока за! ) приятно осознавать что это будет полезно )
Вчера перепрошивался на прошивку v.4.0.2. Делал это первый раз, по-этому и вопрос.
После загрузки вылезло сообщение “Power cycle device” и фантом начал мерзко пищать.
На сколько я понял, это предложение отключить питание, что и было сделано. Подскажите, все ли правильно?
После повторного подключения к асисстанту, показало, что все норм.
Подскажите, все ли правильно?
Все правильно, при перепрошивке и закачке в мозги прошивки он мерзко пищит, после отключаете и включаете питание заново. Обязательно загрузить после перепрошивки файл параметров по умолчанию. И сделать все нужные калибровки. Как это делать дословно описано в “фак” - перепрошивка коптера
www.julebino.com/faq/faq.html
Коллеги, подскажите по Ассистанту. На основном компе все подключается и работает. Поставил программу на ноут- а в упор не видит Фантом программа. Пробовал менять кабели- не видит. Пока больше ничего не делал…Вопрос в том, что на ноуте все-таки программа рабочая нужнее, чем на стационаре…
Что посоветуете предпринять, чтобы подружить ноут с Фантомом? На компе стоит 7-я Винда.
Что посоветуете предпринять, чтобы подружить ноут с Фантомом? На компе стоит 7-я Винда.
драйвера поставить, из под администратора запускать…
драйвера поставить, из под администратора запускать…
Спасибо, попробую. Вы имеете в виду драйвера Ассистанта?
Для Windows 7 скачать файл usbser.sys и положить его в каталог C:\WINDOWS\system32\drivers, затем переинсталлировать драйвер
Владимир, спасибо, сделал, как Вы написали- и все наладилось, программу Фантом видит. Кнопочку нажал 😃
Может кому поможет. Нашел на ютубе канал www.youtube.com/user/akonze73 там 90 видео о фантоме как летать, настраивать fpv и пульт Futaba, gopro и подвес тарот и многое другое - очень понятно и легко. Канал на немецком языке, но вроде и так все по действиям автора понятно. Хорошего просмотра
Вчера перепрошивался на прошивку v.4.0.2. Делал это первый раз, по-этому и вопрос.
После загрузки вылезло сообщение “Power cycle device” и фантом начал мерзко пищать.
На сколько я понял, это предложение отключить питание, что и было сделано. Подскажите, все ли правильно?
Вот тут наглядно
Есть в Ясенево 😃
И ленинском пр.
Я бы ещё посоветовал поменять дверцу батарейного отсека
shapeways.com/…/power-battery-door-upgrade-kit.htm… (не реклама)
Нагрев Прохи - это результат работы ее процессора, температура может достигать 50-ти градусов
нагрев камеры это результат того что в батарее встроена система подогрева. для того чтобы зимой камера не замерзла. даже на аккумуляторе гоупро присутствует буква H в аббревиатуре
даже на аккумуляторе гоупро присутствует буква H в аббревиатуре
Что-то новенькое… Батарейка с подогревом? Я то думал, что люди бороться с нагревом процессора, не знают куда тепло отводить, радиаторы устанавливают. А тут батарейка с подогревом… Подтвердите информацию чем нибудь авторитетным.
Подтвердите информацию чем нибудь авторитетным.
а вот с этим немного сложнее. придумал не я-просто увидел где то в сети на профильном форуме
www.shop.dubaseki.ru/?catid=180 вот тут например что то сказано
Аккумулятор обеспечен подогревом для съемок зимних видов спорта.
но это для ранней модели
Аккумулятор обеспечен подогревом для съемок зимних видов спорта.
Думаю они имели ввиду тепло поступающее от проца 😃 НЕ встраивают в батарейки подогрев.
Сегодня ко мне попало трагическое и в тоже время уникальное видео гибели Фантома. Предыстория такая, хозяин фото любитель и начинающий пилот, решил поснимать виды центра нашего славного Града Питера. В один прекрасный момент отлетел достаточно далеко и потерял ориентацию, а поскольку по спешке при взлете не дождался когда нормально пропишется точка возврата, то соответственно выключать пульт испугался. Когда Фантом скрылся из вида, человек кинулся что есть мочи в сторону полетевшего коптера, но ничего не нашел в предполагаемом месте падения. А когда вернулся на место взлета, то стал свидетелем последних секунд существования земной жизни своей игрушки и плавный переход ее в подводное царство. А получилось так, что пока хозяин бегал искать коптер, Фантом благополучно вернулся на место взлета и немного ошибившись с местом взлета, не приземлился, а приводнился. Если бы пилот, все-таки доверился DJI и просто остался на месте, то при подлете смог переключиться в ручной режим и приземлить аппарат, но видимо этому Фантому так на роду было написано, пусть волны хладные будут ему пухом. 😦
А когда вернулся на место взлета, то стал свидетелем последних секунд существования земной жизни своей игрушки и плавный переход ее в подводное царство.
Печалька 😦
Отсюда правило - с узких набережных не взлетать! А кто видео снимал?
А кто видео снимал?
Случайные прохожие.
нагрев камеры это результат того что в батарее встроена система подогрева. для того чтобы зимой камера не замерзла. даже на аккумуляторе гоупро присутствует буква H в аббревиатуре
Улыбнуло…😆 Вы такое больше ни кому не рассказывайте 😃 И кстати было бы интересно услышать Вашу версию расшифровки буквы Н 😃
а вот с этим немного сложнее. придумал не я-просто увидел где то в сети на профильном форуме
www.shop.dubaseki.ru/?catid=180 вот тут например что то сказано
но это для ранней модели
В России есть профильный форум по GoPro. Это именно форум, но ни как не тот магазин, ссылку на который Вы дали.
Не в ранней, не в поздней версии Прохи не было, да и не будет акб с подогревом 😁 . При работе акб греются сами по себе.
Почитайте ЭТО, чтоб больше не говорить подобных глупостей.😃