Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Страшновато конечно,18т заряжать таким путем)
А в аккумах от Второго Фантома, балансир встроенный что ли? Если нет, то заряжать таким макаром, аккмы стремно, однако.
Для чего второй потенциометр на пульту phantom 2 vision, один я знаю переключает режим радио с CC в FCC, а другой?
другой для управления наклоном подвеса.
Влад откалибруйте компас…
Что? Мне то зачем?
другой для управления наклоном подвеса.
Пробовал крутить он не работает. Может он не подключен?
Пробовал крутить он не работает.
Если у вас Вижн, то наклоном камеры, как я понял из инструкции, управляет прога, которая ставится на смартфон. А вот если использовать, тот же Зенмус или еще какой подвес, то подключив его к отдельному каналу на NAZA, получаем управление наклоном камеры, через седьмой канал, который и должен регулироваться через этот потенциометр.
Пробовал крутить он не работает. Может он не подключен?
Если у вас ВИЖН, о каком подвесе идет речь? Что должно крутиться?
Что должно крутиться?
Подвес должен крутиться, у Вижн он тоже поворачивается, вверх/вниз.
Да вижн, речь идет о штатной камере. Я хотел вывести этот потенциометр на перед передатчика и им регулировать наклон камеры, а то в проге на телефоне не очень удобно. Вот и спрашиваю о возможности это реализовать?
Я никакие настройки не менял, все отлично летает.
Ну это если очень древний Фантик первой версии, которых уже нет в продаже с прошлого года.
У меня 1.1.1 и там в плане двигателей все идентично со вторым.
У меня как раз первая версия.
Где купить 2 двигателя необходимых мне для замены, что бы получить версию 1.1.1 для того что бы смог установить само закручивающиеся винты?
У меня как раз первая версия.
Где купить 2 двигателя необходимых мне для замены, что бы получить версию 1.1.1 для того что бы смог установить само закручивающиеся винты?
Если хочется пропы 9 дюймов второго Фантика, то может проще купить такие? Они с дырками. Закрутить можно колпачками, которые у вас в комплекте. И двигатели не надо менять.
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=13976 www.rcdrive.ru/unit.php?unit=12318
Пришла мне osd cyclops breeze pro. Та, что с датчиком тока.
Сегодня пробовал подключить и похоже, запорол видеовыход у GoPro 3.😦
В общем, посадил видео с miniUSB камеры на +/- платы ОСД. На плюсе 12 В.
Теперь камера не выдает AV-сигнал. Получается, для фпв она мне бесполезна…
Комп камеру видит, зарядка тоже работает.
Подскажите этот на Фантом 2 ???
www.ebay.com/itm/…/281266383923
Подскажите этот на Фантом 2 ???
www.ebay.com/itm/…/281266383923
Да это для 2 фантома.
Вот оригинал, можете сравнить
Да это для 2 фантома.
Вот оригинал, можете сравнить
встречал на просторах инета картинки упаковки зенмуса под фант2 и там была наклейка типа спешал фор вижен… там из видимых различий только крепление демферного креста на корпус а на фотках очень смахивает на обычный зенмус так что советую порыть еще если хотите без колхоза.
А ваще вот собственно
У меня следующая ситуация: есть первый фантом массой 1300г. Хочу добавить подвес, масса станет под 1,5 кг. Даже для 9" пропеллеров это тяжеловато, нужно или пропеллеры большего размера ставить или движки с большим kv. Пропеллеры больше 9" уже не влезут, приходится смотреть в сторону апгрейда движков.
Собственно вопрос: перематывал ли кто-то родные движки фантика с целью повышения kv? В моём случае для массы квадрика 1,5 кг было бы достаточно увеличить kv с 920 до 1000. Пусть немного ухудшится эффективность вмг, но газ висения будет около 50%, что мне и нужно для комфортных полётов на расжиревшем фантике. Я думаю в правильном направлении? К сожалению, вес фантика снизить не могу из-за большой батареи поэтому этот вариант не предлагайте 😃
Полетал над птицами, они не боятся Фантома, я был очень удивлен)
тут вспомнил кто то в теме разговоры подымал по поводу полетов над водой и как себя обезопасить. Были разные вопросы, ответы, решения…
Заранее извеняюсь если баян, но помоему ему буи и “свистки” не нужны 😵😃😁
подымал по поводу полетов над водой и как себя обезопасить
Решение я нашел сам и неплохое-с пенопластом, но оно востребовано, когда я улетал за 300 метров а когда по колено воды-нет смысла надевать всю эту лабуду)))
Эксперементировав чуток с полетами и съемкой, понял точно что надо на Фантом 2 ставить 3-х осевой подвес, какие ножки други посоветуете?
Вот нашел эти ноги-(не реклама) мне думается садиться на мелких камнях (где я взлетаю часто очень неровная поверхность) с ними намного надежнее.
Собственно вопрос: перематывал ли кто-то родные движки фантика с целью повышения kv?
Александр, вам возможно здесь rcopen.com/forum/f123/topic276142/10121 быстрее ответят.
какие ножки други посоветуете?
Складные, и только складные, иначе от третей оси подвеса, пользы будет как мертвому припарка. Сами подумайте, если что вы потом будите делать с шасси попавшим в кадр? А они обязательно попадут, и не раз, и как назло на самых лучших кадрах. Так что убирающиеся шасси ставить придется, а это лишний вес на механику и приводы уборки, минус полетное время. Если не ошибаюсь в этой теме, или в теме по X350, уже выкладывали видео с таким шасси, значит готовые решения уже где то можно купить.