Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
пОЛЁТ В СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ
Ничего хорошего в этом нет.Просто издивательство.
Ничего хорошего в этом нет
Всяко знать надо… и учиться на чужих примерах
пОЛЁТ В СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ
Вот поэтому я и купил Фантома!!!
Интересно какой скоростью ветер???
Там фантом в дождике не простой, a золотой а обработанный ликвипелем
После такого на нем можно не только летать в дождь, но и погружать на некоторую глубину.
Только непонятно, как будет после такого “душа” работать Наза.
Любая пленка вызовет, кроме всего прочего, адгезию (если она сама адгезивная) пыли.
Вот тогда-то точно всему конец придет.
Ну насчет винтов оххохо не знаю не знаю… У меня почему-то один из винтов развалился касанием об мягкий снег! Температура была на тот момент, ну думаю где-то (-11) ~ (-13). Ну а на счет прочности я писал уже пару страниц назад, в сравнении между винтами охохо и Dji. Пластик сравнивался дома при комнатной температуре.
Подскажите, а кто нибудь калибровал что-то в этом окне и на что влияют эти калибровки каждого пункта ? Basic / Advanced / Basic Cali
(скриин прикрепил ниже)
Никто так и не настраивал это меню чтоли ? Эсли кто настраивал, пробовал на что влияет и при каких ситуациях делали, какие были результаты ?
Шикарное видео ! Вулкан Ясур, на острове Танна в Вануату.
Наш с вами всеми любимый PHANTOM
Любая пленка вызовет, кроме всего прочего, адгезию
Да вроде по технологии все покрывается в вакуумной камере и там же полимеризуется–кроме полезного вещества в камере ничего не должно быть. Во всяком случае за такую цену…
А как тогда быть с центральным процессором Наза с датчиками? 😃
ребята расскажите зачем нужна эта pmu???
www.helipal.com/dji-naza-m-pmu-v2.html - не реклама
без pmu можно подключить iosd mini ?
Это модуль питания, позволяющий процессору и GPS/компасу Назы работать от напряжения от 7 до 22 вольт. На выходе выдает 5 вольт.
С Наза V2 идет в комплекте.
Для использования iOSD mini с полетным контроллером Naza первой версии необходимо заменить модуль PMU на модуль от Naza V2.
Полетный контроллер Naza Lite не поддерживается!
у меня последняя версия Naza m v2 1.1.1.1
мне нужно покупать этот pmu, не совсем понял зачем он нужен?
или pmu стоит по умолчанию у меня?
А как тогда быть с центральным процессором Наза с датчиками?
Думаю Назу не ликвипелили–она и так вроде как имеет степень защиты. Слышал, что даже после погружения сушат и в небо. Скорее всего обработали регули, приемник, материнку. А отверстие внизу как раз чтобы вода в кузове не задерживалась 😃
To Spun
Посмотрите видео. Правда, на английском…
ребята расскажите зачем нужна эта pmu???
www.helipal.com/dji-naza-m-pmu-v2.html - не рекламабез pmu можно подключить iosd mini ?
чтобы подключить иосд-мини нужен либо этот пму, либо апгрейдная плата для подключения зенмуса. это если речь о первом фантоме. это нужно, чтобы появилась кан-шина, в которую нужно втыкнуть иосд. пму позволяет сделать все без пайки, но увеличит вес, плата вес почти не изменит, но потребуется пайка. все это описано в этой теме несколько десятков страниц назад.
Вот и отлетал я на Фантоме 1.1.1 с 10ми. Dji винтами от Вижн. На батарее 2800mah. блинчиком отвисел 17мин. Гейны не менял, он и с родными висит на месте как прибитый и отзыв на уровне. Да, на улице было -5, один раз при посадке дунул ветер и Фантик завалился с вращающимеся пропами в мерзлый снег - никаких проблем с винтами. Так что ребята оригинал - есть оригинал…
у меня первый фантом, naza m v2 1.1.1… короче мне нужно будет докупать pmu или плату…
скажите, а подвес tarot можно будет подключить? если я поменяю плату?
Лучше всего поменять плату, так конструкция будет легче. Подвес при этом ставиться очень просто, если имеется ввиду родной! (Тарот не ставил, не знаю) Да и подключение FPV системы будет проще.😉
Посоветуйте плз, где лучше взять фантом 2 + H3-2D в Москве по адекватной цене (можно в личку)
будьте добры, пришлите ссылку на эту плату… спасибо
Лучше всего поменять плату, так конструкция будет легче. Подвес при этом ставиться очень просто, если имеется ввиду родной! (Тарот не ставил, не знаю) Да и подключение FPV системы будет проще.😉