А какая зависимость куда крутить влево или вправо?
Просто смутило, что один ползунок, а лимиты бывают: верхний, нижний;левый, правый!
Или кто подскажет свои настройки, ведь всё одинаковое у нас?
а если на пульт поставить патчик
Максим, ставить на управление патч категорически не советую, из-за узкой направленности, управление может постоянно отваливаться, хорошо если еще в пределах видимости летаешь, а если по FPV то это вообще не вариант, лучше используй бустер.
Немного по настраивал и разобрался с лимитами, оказывается лимиты доступны только на рычаг управления подвеса, а на саму отработку подвесом нет настройки лимитов (
Компас должен стоять вертикально–пробовал самодельные лыжи–если они не перпендикулярны земле, первый фантом начинало унитазить радиусом примерно метра три. В хороших комплектах ног прилагается спецпрокладка под компас. Правда они и стоят…
Задолбало наблюдать, особенно при 45 градусном наклоне камеры, левую ногу.
Поставил Удлинённые ноги для DJI Phantom (Long & Wide Landing Skid Set for DJI Phantom2) Компас устанавливается ровно, также как и на штатных “культях”.
Сначала нашёл ЗДЕСЬ, потом быстренько купил ТУТ.
Ну а для DJI Zenmuse H3-3D это вааще пестня.
Кто-нибудь знает, я могу подключить кабель питания передатчика к этому кабелю Фантика? i.imgur.com/lBy6enB.jpg
Если да,то с полюсами я правильно определился?
Спасибо
Ребят, помогите. Купил Upgrade Kit, все переставил, проверил через NAZA Assistant - вроде все работает. Но никак не могу понять, куда вставлять этот кабель.
У меня эти 2, от приемника, в X2 и X3 подключены. Ну, или как там они (гнезда) , первые два, после питания.
Парни, подскажите пожалуйста. хочу взять фантика. не могу определится… взять 1-й фантик или fc40(там все таки уже наза 2) да и что то подозрительно дешево стоит fc40 … дешевле, чем 1-й … что скажете?
Дык у 1.1.1 тоже Наза 2 идет…
хочу взять фантика. не могу определится…
а камера и ей возможности, значение имеет ?
в принципе у меня го про 3 ве лежит… я так понимаю, разница между первым фантиком и fc40 , это добавление камеры?
в принципе у меня го про 3 ве лежит…
Ну я так понимаю выбор из за более дешевых аккумов ? И камера есть. Да и без подвеса, все печально.
Не знаю как кому, а я критичного отличия у 1 и 2 назы , такого чтоб уж вообще решающего , не увидел.
А так. Платка 1900 р и никаких лишних железяк в нутро. Приемник скорее более важен, двуантеннковый.
Хотя , если версия 1.1.1. То вообще все прелести. ))
разница между первым фантиком и fc40 , это добавление камеры?
Нет. Еще в связи с этой WiFi камерой , передатчик стал работать на 5.8.
Я не профессор в этих делах, но по моему , чем короче волна, тем больше она препятствий боится.
Ну и еще судя по характеристикам
Дальность действия аппаратуры: до 300 м в режиме CE. до 500 м в режиме FCC.
Я свой 1.1. на 900м. проверял. Работает. Дальше не пробовал.
А к первому фантому не подключится ? Я имею ввиду провода , дырку в корпусе проковырять не долго.
Друзья, нужен Ваш совет:
Альтернатива - Фантик Вижн 2 + или Фантик 2 с DJI Zenmuse H3-3D
Как думаете какой вариант качественнее? Конечная цель - качество съемки
Кто нибудь реально САМ сравнивал качество картинки с камеры фантом 2 Вижн + и GoPro 3? (видео тест в сети видел, интересует Ваше мнение).
Дык у 1.1.1 тоже Наза 2 идет…
Такой вопрос, для второй назы тоже нужен PMU,что б подключить OSD?
Я свой 1.1. на 900м. проверял. Работает. Дальше не пробовал.
А как включить FCC на 1.1.1? Я вообще читал,что его нет у первого фантома.
А как включить FCC на 1.1.1? Я вообще читал,что его нет у первого фантома.
А это не про это ? ))
Сам не пробовал.
Что это за режимы, или где о них можно почитать?
У меня по умолчанию FCC был включен…
Что это за режимы, или где о них можно почитать?
Как я понял, это ограничения для разных стран. Полагаются на честность граждан, видимо.