Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
alexyar1977
Что все равно много получается. Пустой фант2 вроде как грамм 900 весит, что ж у Вас там еще на пол кило?
alexyar1977
Что все равно много получается. Пустой фант2 вроде как грамм 900 весит, что ж у Вас там еще на пол кило?
Написано же было “нафаршированный Фантик с H3-3D, с Го про, с передатчиком Боскам, с iOSD, с трекером”
Ребята! Помогите реверснуть канал на родном пульте Фантика, для опускания камеры! А то как то получилось, что на первом стоит подвес H3-2D, к нему привык, а взял Фантик 2 с подвесом H3-3D, так работает в другую сторону!!! Дискомфорт страшный!
Ребята! Помогите реверснуть канал на родном пульте Фантика, для опускания камеры! А то как то получилось, что на первом стоит подвес H3-2D, к нему привык, а взял Фантик 2 с подвесом H3-3D, так работает в другую сторону!!! Дискомфорт страшный!
В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.
Ок, спасибо, пробую!!!😃
К слову. У меня товарищ сам собирал подвес. Показал ему ролик с дерготней и жужжанием. Говорит. Было такое , когда с гейнами подвеса перестарался , сильно много подал . И дергался и клевал и жужжал.
Кто первый проверит теорию ? А то что то никак не решусь купить 3D.
У меня чууууть пожжуживает, попробую
В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.
Не не получилось! Может изза разряженого акка? В главном окне настроек гимбал не шаволиться, а в басике, только калибровка!!!
На всех пультах DJI так… ничего убирать не нужно.
А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика. Мне такой тоже больше нравиться
А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика. Мне такой тоже больше нравиться
Дмитрий, спорить не буду потому как не знаком, с ранним DJI 😃 … но речь шла о том нужно ли убирать пружинки, или нет … для получения V2 …
принесли мне фантом, при подключении к компу никак не видится, пробовал на разных компах - одинаково, пробовал другой кабель - так же
внутрях на вид тоже все цело, куда копать можно?
а вообще мне его принесли, сказали что с ГПС не висит на одном месте, уводит в любую сторону, но на месте не висит
принесли мне фантом, при подключении к компу никак не видится, пробовал на разных компах - одинаково, пробовал другой кабель - так же
внутрях на вид тоже все цело, куда копать можно?а вообще мне его принесли, сказали что с ГПС не висит на одном месте, уводит в любую сторону, но на месте не висит
Драйвер на компе стоит?
А вот и не правда, первые версии фантов были без подпружиненного левого стика.
А еще с другой назой и на стике было управление газом, а не вертикальной скоростью 😃
А еще с другой назой и на стике было управление газом, а не вертикальной скоростью 😃
Так и мозги сломать можно!!!😃 Потрудитесь обьяснить разницу, а то у меня две версии стоят и кроме подпружиненого стика ни чего больше не наблюдается!!!😁
Отправил назад rc711.com подвес бракованный! Недеюсь что заменят на новый и не бракованный!!! А то аж против от брака
У меня чууууть пожжуживает, попробую
Ну и как ? Помогло ?
Братья по разуму!!!😃 Кто нибудь пробовал заряжать батарею не штатным зарядным на Фантике 2 ???
Так и мозги сломать можно!!! Потрудитесь обьяснить разницу, а то у меня две версии стоят и кроме подпружиненого стика ни чего больше не наблюдается!!!
Не буду утверждать от чего зависит способ управления, от железа или от софта. Но разница в том, что, при управлении скоростью, на середине хода ручки газа всегда висение, не зависимо от степени заряда АКБ, веса, высоты, потому и повесили пружину. Т.е. вы задаете скорость, а мозг уже сам подбирает обороты, чтобы эту скорость обеспечить.
А при управлении оборотами напрямую пружина только мешает, т.к. точка висения зависит от всех параметров что выше перечислил.
Драйвер на компе стоит?
НУ естественно, другой фантом без проблем коннектится
Не буду утверждать от чего зависит способ управления, от железа или от софта. Но разница в том, что, при управлении скоростью, на середине хода ручки газа всегда висение, не зависимо от степени заряда АКБ, веса, высоты, потому и повесили пружину. Т.е. вы задаете скорость, а мозг уже сам подбирает обороты, чтобы эту скорость обеспечить.
А при управлении оборотами напрямую пружина только мешает, т.к. точка висения зависит от всех параметров что выше перечислил.
Ну так те же яйца только в профиль! Что в одном мозги контролируют, что в другом! И в одном и в другом стик газа это стик газа!!! Так что думаю это не тема достойная обсуждения!!!😁
Лучше скажите как зарядить батарею второго Фантика не родным зарядным, или это в принципе не возможно!😃
Повесил на гопро нейтральный фильтр от черной овцы. Для уравновешивания подвеса нужно добавить груза аж 30гр.
Сижу, мучительно чешу репу, решая вопрос “а не поплохеет ли моторкам подвеса?”
У кого-нибудь есть опыт утяжеления H3-3D?
Братья по разуму!!!😃 Кто нибудь пробовал заряжать батарею не штатным зарядным на Фантике 2 ???
В режиме свинца прекрасно заряжается.