Поставил Н3-3D земнус на фантом 2,обновил прошивку пульта,теперь подвес при движении левого стика поворачивается влево-вправо,а двигатели запустить при сведении стиков не получается.
Я пробовал заряжать другим зарядником , выходит тоже самое только в профиль , объясню , если прибавить мощность припустим 7 А , он (акк умный) просто отключает зарядку , если подключить припустим три сразу акки , то в начале может брать несколько больше ампер но только балансир сбросил большой заряд и просто балансирует , всё снова сброс ! Это было такое у меня , может кто по другому делает , поделитесь ! Я бросил эту затею и отлетав три акка по 15-25 мин , мне хватает , домой и подключаю все три вместе и до завтра !
П.С. На штатовских форума не рекомендуют заряжать акки большим током ( <5А)
Ну и как ? Помогло ?
Я либо нуб, либо… Я найти не могу, где гейны менять у подвеса…
Да-да!! Именно от туда из новой партии! Но я там много всего покупал!
А я отменил заказ от туда из-за непонятных и не объяснимых задержек в отправке целых 20 дней. Заказал у американцев и не удивлен, что мой прекрасно работает. RC711 ещё та конторка…
Я либо нуб, либо… Я найти не могу, где гейны менять у подвеса…
Я не знаю, на сколько отличаются асистенты 1 го и 2 го фантомов. Но у меня это в advanced- gimbal- control gaine.
RC711 ещё та конторка…
Это Вы с чего такой вывод сделали, только из-за того что они Вам одну посылку задержали? Я у них уже третий год покупки делаю, вообще ни разу задержек не случалось, максимум пару, тройку дней на отправку уходит.
В настройках назы, у канала настройки поворота камеры (закладка Гимбал) есть кнопочка реверс.
Неполучается переключить в реверс!!!
Это Вы с чего такой вывод сделали, только из-за того что они Вам одну посылку задержали? Я у них уже третий год покупки делаю, вообще ни разу задержек не случалось, максимум пару, тройку дней на отправку уходит.
Нет не одну, было дело даже с отсутствием некоторых элементов электроники в комбо китах.
Кто нибудь пробовал или хоть слышал про альтернативный батареи для второго фантика Ttongr 5400mAh ??
Видел 2 отзыва и оба отрицательные. Наберите Ttongr в гугле. Сразу выскакивают 2 видео. У одного квадрик не определяет (не заводится) батарею, у второго по среди полета отключение питания.