Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
А не пошел ка DJI лесом, если даже и так, то не их дело за сколько продавать магазинам их продукцию, на дворе извините свободный рынок, производитель может только рекомендовать цены, а сколько наваривать на продаже, дело каждого продавца. Кстати давно наблюдаю за ценообразованием в RC711, и за последний год, еще ни разу не видел цен, ниже чем в других китайских магазинах, обычно они совпадают до доллара.
В английском не силен. Но явно ничего хорошего 😃
Вопрос исключительно в проводах.
В принципе я подключал Зенмус 3D к GCU от Зенмуса 2D, и после прошивки, подвес работал. Так что если интегрированная GCU подлежит перепрошивке, то Зенмус 3D можно подключить и к первому Фантому. Но в любом случае, можно купить полноценный Зенмус 3D в комплекте с которым идет GCU V2, и тогда уже точно проблем с подключением не будет.
В английском не силен. Но явно ничего хорошего
А откуда эта информация, можно ссылку на первоисточник.
А откуда эта информация, можно ссылку на первоисточник.
Сам нашел тут: vk.com/djiphantom?w=wall-49540223_47224%2Fall
Откуда они взяли - хз 😃
Всем привет. Есть пара вопросов.
1.Летал сегодня и заметил,что лимит в 650м не сработал на этом расстоянии, я смог пролететь около 750м,дальше уже не пускало. Т.е жпс не так точен? Мерил по карте гугла. Либо карты гугла дают неверную инфу.
2.Нужно ли поворачивать\сгибать антенны что б было меньше мертвых зон у видео,когда поднимаешься высоко над головой?
Спасибо
Летал сегодня и заметил,что лимит в 650м не сработал на этом расстоянии,
Вы не забывайте что у вас там недоброе делается ( если вы по адресу живете ) и всяческих глушилок, думается мне, работает, мама ни горюй.
Так что скорее всего это просто точка не прописалась. или прописалась не верно.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: имеется второй фантом с h3-3d. Переодические подвес дергается по направлению к компасу (как на это видео(3:49) :
).
Понял, что проблема решается перепрошивкой подвеса. Подключился к асситанту, который требует обновить Main controller (у меня сейчас версия 1,08 - предлагается обновить до 3.04). Я бы не хотел обновлять MC, т.к. отзывы о 3.04 не очень хорошие. Можно ли как-то обновить подвес без обновления MC?
Спасибо
как я понял менять подвес смысла нет ? это фича, а не баг ?
Это фича любой платформы, подверженной вибрациям. Подвес тут ни при чём.
Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать? Каковы гарантии, что они его отправили, как говорят?
Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать? Каковы гарантии, что они его отправили, как говорят?
Трек бьется не сразу подождите пару-тройку дней
Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать?
Если проверяли на сайте российской почты, то трек там может появиться не раньше, чем товар пересечет границу. В первые дни, трек надо проверять на сайте почты той страны из которой был отправлен заказ. Но даже если трек и появится, то не факт что товар был отправлен, или отправлен именно вам. Недобросовестные продавцы, могут подсунуть левый трек, от другого отправления, а может закрасться ошибка чисто случайно. В любом случае, если вы оплачивали через Палку, то 45 дней на возврат денег у вас есть, если ничего не приедет, на 43-44 день открывайте диспут.
бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.
бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.
начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка “Поступит на склад в течении 3 дней”. Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, что трудно представить, каким образом их доставлят до китайских приёмников. Именно бэнги мнут, потому как при заказе таких же по размеру/весу товаров с других чайна-магазов товар приходит “не пинаный”. Что-то крупное, будь то Фантом, Зенмус, Шарки, моники я бы не советовал у них брать, лучше лдоплатить за доставку и получить ЦЕЛУЮ посылку в подарочном виде. а не измятую упаковку, с покоцаными товарами.
И дабы не было оффтопа - никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские 😦 выкину к едрени фени, когда обычные винты приедут.
Полетное время в один прекрасный момент упало до 14 минут, раньше было около 20. Аккумулятор без разницы какой, новый или юзаный, ничего из доп. оборудования не менял. Какие мысли?
Кстати. Аккумулятор заряжается за 1:30. Раньше, даже видео есть где-то, часа 3.
После того как во время полёта сел аккум монитора, решил опробовать режимы курс лок и хоум лок (Фантик-2). Что-то вообще никакой разницы, как летал вперед-назад, так и летает. Их нужно как-то включать в прошивке?
В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку
В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку
Ага, спасибо… но сперва нужно перевести контроллер из режима Фантома в Naza-M, чего программа всячески рекомендует не делать) И это изменит цветовую индикацию бортовых огней… ну, 40 полётов в родном режиме есть, буду пробовать новый.
начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка “Поступит на склад в течении 3 дней”. Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, .
Мне посылка с вертом и запчастями так и не пришла, вернул деньги через палку. Бендюги писали что все ок выслали, и трекер дали, на самом деле как выяснилось трекер левый, ничего не отправили, по прошествии 35 дней пожалавался в палку, что интересно в моей переписке с бендюгами мне написали чбоб я не волновался они трекер левый дали, а в палку писали что выслали., я в палку и отправил их письмо, через три дня возврат.
никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские
У меня первый фантик, на родных пропах все “ок”, на охохошных тоже, а вот охохо и джедай с самозатягом - желе, хотя и пробовал их балансировать, причем охохо что с самазатягом, что без по форме вроде не отличаются.
и джедай с самозатягом - желе,
Какой полетный вес коптера?
Ящик покупать желания нет.
А есть у кого опыт использования рюкзака?
Лучше “твердый” или “мягкий” от фототехники ?
Купил я себе рюкзак. Так сказать, для локальных перемещений. Он был рассчитан на Фантом Vision, но я пену подрезал и мой пульт с тв на 8 дюймов туда удачно встал. На спине висит хорошо, но для высоких и широкоспиных лямок не хватит, у меня на пределе.
Покупал тут
Какой полетный вес коптера?
Честно говоря не помню, но желе и с родным акком и с 5000.