Нормальный подвес за свои деньги, у меня SJ4000 пришлось немного добавит вес иначе поддергивался и рыча перекинуть на другую сторону. В целом подвесом доволен.
вы его на фантом вешали?
Да на первый фантик
Да на первый фантик
спасибо за информацию, а управление наклоном к назе подключали? подключаеться тудаже куда и тарот?
спасибо за информацию, а управление наклоном к назе подключали? подключаеться тудаже куда и тарот?
ну а куда подвес ещё может подключаться, если f2 слот специально сделан под подвес?
Тарота не было был китаетц, подключил тем же разъемом, к довесу подключил так
Чтобы работал наклон нужно резистор V1 выкрутить до упора влево
ну а куда подвес ещё может подключаться,
ну тогда наверное возьму? ау вас нет видео с этого подвеса?
ну тогда наверное возьму
Если у камеры AV выход справа придется поработать напильником
придется поработать напильником
ну это не страшно!
Тогда проблем не будет)
ну тогда наверное возьму? ау вас нет видео с этого подвеса?
у меня конкретно не осталось видео с этого подвеса. сейчас таротом пользуюсь.
вот
Mytyshy что то движения по оси влево-вправо и наклон очень резкие, их можно настраивать? в стоке у тарота наклон был тоже резкий, но его через софт можно настраивать.
а с чем связан переход на тарот? он же 2х осевой.
для моих целей 2 оси хватает.
Mytyshy что то движения по оси влево-вправо и наклон очень резкие, их можно настраивать?
Движение по оси (подвес 2-х осевой) зависит от кривизны рук пилота) вверх, вниз чем быстрее перемещаешь рычажок, тем быстрее крутится камера
Неужели никак нельзя кривизну стиков изменить, чтоб чуть плавнее стали? А то чуть соприкосновение и аппарат сразу резко реагирует.
Неужели никак нельзя кривизну стиков изменить, чтоб чуть плавнее стали?
Если пульт стоковый от Фантома, то изменить расходы можно только через ассистент, уменьшением Basic Gain.