Кто менял моторы на фантоме2, откликнитесь и поделитесь впечатлениями пожалуйста! На ебае нашел разные: DJI-1DJI-2T-motorTarotDYSiPower ну и еще много других.
Народ куда подключить разъём от бесколекторного подвеса к фантома? Чтобы можно было со штатной папы регулировать наклон гоупрохи? (Фантон р330).
Пришла зима, пришло падение рубля! Вместе с этим на улицу выползли "Дикие СВИНЯТА!
Будьте бдительней, берегите свои Фантики.😄
Надоел белый цвет, решил покрасить!!!
Надоел белый цвет, решил покрасить!!!
Тож на праздниках перекрашивать буду, в оранжевый. Как батарею красили, крышку снимали?
Не крышку батареи не снимал, заклеил тока пленкой индикаторы и кнопку, а в остальном полная разборка.
А в снег летал кто? Насколько это безопасно для фантома?
Да, пульт родной.
Однако, у меня вопрос. А не проще ли монитор другой взять ? Все дешевле выйдет. Да и надежней.
А какая гарантия, что на другом помех не будет?
Т.к. виноват dj пульт.
И какой моник советуете на замену?
А в снег летал кто? Насколько это безопасно для фантома?
Если это не снегопад, то летайте спокойно, вся электроника закрыта, моторы греются и по этому снег им не страшен, он просто испаряется, если в сугроб не упадете, ничего Фантому не будет.
И какой моник советуете на замену?
Советую купить не новый моник, а просто отдельный приемник на 5.8Ггц, его можно вообще подальше от пульта вынести, и это уже точно будет гарантия отсутствия наводок.
Сорри за глупый вопрос, но, КТО В ЧЕМ НОСИТ?! Норм ли рюкзаки китайские за 50$?
Нормально, только немного поколхозить пришлось у моего фантика ноги удлинненные
Очень даже актуальный вопрос, сам голову ломаю, кейс или рюкзак, и с пропами что бы залазил, и места что б оставалось под фпв апаппаратуру.
Очень даже актуальный вопрос, сам голову ломаю, кейс или рюкзак, и с пропами что бы залазил, и места что б оставалось под фпв апаппаратуру.
Я сейчас присматриваю рюкзак для фотоаппарата, правда пропы прийдется открутить, а так главное чтоб ширина и длина были не меньше 310мм и высота не меньше 181мм. Может у кого-то есть опыт в этом деле?!
Вопрос : Фантик FC 40.Кто устанавливал Китайскую камеру аналог “Go-pro”? Если да ,то какую ,есть ли разница в картинке между “Go-pro” и" Китай" ?
Наберите “sj4000 сравнение с gopro”-обчитаетесь!Или вот:
В общем, вопрос к ЗНАТОКАМ… Присмотрел самый дешевый монитор boscam 5802… и ts832 передатчик, боскам сильно не совместим с нашим 2.4ггц радио??? А то rcgroup там трубят шо пипец…
боскам сильно не совместим с нашим 2.4ггц радио??? А то rcgroup там трубят шо пипец…
Не знаю о чем и кто там трубит, у меня есть несколько приемников и мониторов Боскам, в том числе и перечисленные Вами монитор boscam 5802… и ts832 передатчик, прекрасно работают с аппаратурой 2.4Ггц.
Сегодня поставил final cut) и была солнечная погода)