Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Рома, я же с утра провел уже воспитательную беседу, мне показалось, что ты понял свою ошибку. Почитай, люди пишут все, что я тебе сказал, и про случайных прохожих и внезапный отказ электроники, и главное про ребенка, которого ты конечно бы не убил, но запросто мог причинить если не физическую, то моральную травму. Подумай, если у людей так мысли сходятся, то возможно ты все таки не прав, и стоит пересмотреть свои взгляды на безопасность. Я тебе как товарищу, которого знаю не первый год, искренне советую, так что ты не обижайся, просто подумай, ты же сам отец, и что бы ты сделал с
мчудаком который стал бы летать в полуметре от твоего ребенка, и вдруг бы попал ему по лицу…
тем более вот таких роликов все больше и больше:
кстати, никто не знает из-за чего они падают. все перебрали уже, причин пока нет.
кстати, никто не знает из-за чего они падают. все перебрали уже, причин пока нет.
Да не совсем индивидуально: токовая нагрузка на АКБ должна быть минимальной, иначе падение напряжение или отключение контроллера АКБ, а это неминуемое падение … Почему так много и крашев: юзерам дают вольные настройки гейнов - вот они и крутят их, “экспериментаторы”, а потом жалобы на создателей этих фантиков, типа “я хотел полететь в космос, а встретился с планетой” )))
тут про это пишут < не сочтите рекламой, не мой пост, и тема хорошая про гейны.
В первом ролике по моему фантому просто этот театральный актер не понравился))
Но вообще - да, все верно, техника нифига не идеальная. И красивые девушки тоже пукают, и БПЛА от DJI тоже падают, так что в толпе людей его гонять без защиты это дибилизм.
гейны не менял, у меня и моего знакомого по 3 падения уже, причин нет. акки новые, и с подвесом и без и с fpv и без один хер, в самый неожиданный момент, хлоп и полетели вниз башкой! держали за ноги на полном газу по целому акку высаживали и ничего не отрубалось. полная херня!!!
хватит оправдывать джидаев, их никто не заставлял акк на 10с ставить и драть за него по 8 тысяч рублей, это реально косяк и пилоты здесь вообще не виноваты. а то что эти козлы не отвечают на письма с этой проблемой это нормально? этот белый кусок падает без причин и всем пофиг. подумаешь 100 тыщ упало, новый подвес купил пол квадрика поменял и снова в небо) до следующего раза. разве так должно быть. про стики тоже бред бредячий, нельзя до упора, да что это за модель на которой полный газ давать нельзя?)) это тоже бред и не из-за этого он падает!!!
вот еще
я думаю скоро каждый из вас столкнется с этим, может тогда решение будет найдено!
у меня и моего знакомого по 3 падения уже, причин нет. акки новые,
В батарейном отсеки штырьки с зубчиками?
естественно))) причем если во время работы моторов эти штырки вообще отрубить, то потери питания не происходит!!!
если во время работы моторов эти штырки вообще отрубить, то потери питания не происходит!!!
Значит зря воду по штырькам мутили? Вроде связывали проблему с ними. Да и джи сами изменили конструкцию штырей - врядли просто так. А падений и правда много.
Давно уже пора обмануть эту систему. У них там аккумулятор себя умнее Эйнштейна считает, но вспомните - первые Фантомы с нормальным акком о двух концах по причине питания как-то не падали )
первые Фантомы с нормальным акком о двух концах по причине питания как-то не падали )
Не факт что проблема в принципе в акках.
Не факт что проблема в принципе в акках.
Не факт, что проблема вообще в Фантомах. 😃
проблема вообще в Фантомах.
Конечно, человеческий фактор никто не отменял.
Не факт, что проблема вообще в Фантомах.
Ну не знаю. Летают они хорошо, может и правда есть сбои, фиг бы знал, техника.
Вот человек летает на первом Фантоме - и счастлив!
Вот человек летает на первом Фантоме - и счастлив!
Вот видео моего знакомого, летает и снимает с Фантома, возит его с собой по всему свету, летает над морями и горами, давно и много.
Ну так вот! Летает он часто и на огромные дистанции. Да и я сам всё лето отлетал - после Валкеры - небо и земля.
Не знаю чего тут у всех не приятности.
Ну а чем второй лучше первого, кроме акков по стописсят долларов каждый? ) проблема can-шины и емкого акка решается на раз-два 😃 и садиться нормально можно, а не 2 м/сек 😃
и садиться нормально можно, а не 2 м/сек
На втором тоже можно нормально садится - ведь на первом всё обновления закрыты!
Откатите прошивку и сажайте Фантом 2 - хоть 5 метров в секунду.
И всё равно второй фантик новее, удобнее, практичнее для Америкосов и не только.
Я бы вот тоже хотел первый снова купить и собрать дальнее FPV - парень летает и беды вот не знает уже год и очень рад этому!
Блин ))) Прям страшно ветку открывать!!! Пользую 4й по счету фантик с августа 13го и могу сказать что все краши по причине кривых рук и кармы.
Но крашей то особо и не было а все происшествия понятны если сесть успокоится и чуть подумать… Возможно есть доля брака но имхо львиная доля проблем порылась в головах и руках пилотов )))
Ну и собственно в магии а как без неё ))))
Вот такая проблема нарисовалась 😍
Фантом 2 с подвесом Z 3D.
Вчера подключил ассистант и начал обновлять прошивку на 3.8
При этом во время прошивки подвес начал беспорядочно крутиться аки взбесившийся. После положенного отключения/включения питания, подвес перестал работать. 😦 Даже не дергается при включении. Сама камера работает. А подвес нет.
Что-нибудь можно посоветовать?
Обновить подвес.
Обновить подвес.
Что значит обновить? Новый покупать?
Что значит обновить? Новый покупать?
В дневник ко мне загляните, там есть инструкция по перепрошивке Зенмуса, как раз для таких случаев.