Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Frider
Matrixro:

Обновить подвес.

Что значит обновить? Новый покупать?

samsung
Frider:

Что значит обновить? Новый покупать?

В дневник ко мне загляните, там есть инструкция по перепрошивке Зенмуса, как раз для таких случаев.

PavelKa

Хороший симулятор по Фантому.
www.rwpbb.ru/copter/helix.html
Я попробовал - очень реально летает.
Полезно отрабатывать приёмы пилотирования.
Правда, режима GPS нет. Только Manu и Atti.

Евгений-К
samsung:

В дневник ко мне загляните, там есть инструкция по перепрошивке Зенмуса, как раз для таких случаев.

Так может тут можно реверснуть подвес на опускание!!!?😃

samsung
Евгений-К:

Так может тут можно реверснуть подвес

Нет, для прошивки используется стандартный Ассистент Фантома, просто процедура прошивки начинается со сброса подвеса, а вот как этот сброс сделать, и описано у меня в дневнике.

Робби
PavelKa:

Пилотирование на Phantom1

Обсуждалось уже не один раз.

PavelKa
Робби:

Обсуждалось уже не один раз.

Действительно. Проглядел. Было ранее. Можно удалить.
Но я так пока даже в симуляторе не могу.

ivbal

А подскажите, что у меня за аппарат:
DJI Phantom P330, первый фантом, все гайки на двигателях закручиваются в одну сторону, самозатяги не ставятся. Приемник с одной антенной.
Но! при этом при подключении в ассистенте видно, что внутри Naza-M V2

Вроде в старых фантомах была V1? как понять, что мне нужно для организации OSD - нужна ли апгрейд-плата, PMUv2 или ещё что?

xkoffx

ну если minnazaosd ставить, то PMU не понадобится, есть даже уже несколько видов плат, где подпаиваться к ногам атмеги и паять делители напряжения не придется, так сказать plug’n’play )
но подстраивать отдельные параметры, типа точности отображения напряжения, возможно только имея стороннюю аппу со свободным каналом, но это не критично

потрошеный фантик 2 и его плату с возможностью расширения без пму не видел, но у меня фс40, т.е. тот же фантик 1 с небольшими апгрейдами, если наши платы похожи, то для DJI iOSD обязательно нужен пму.

SlavikR

Привет , помогите плс , где то был ответ и даже видео как устранить наводки от ГоПро , если ее использовать как ФТП камеру , у меня на мониторе горизонтальные полосы , кто поможет ?

xkoffx

может ферритовые колечки попробовать?

SlavikR

пробовал, только включается подвес , все сразу идет волна

Trafik

Имеется фантом 1 винты стандартные. Есть ли смысл их менять на карбон?

Animator
SlavikR:

Привет , помогите плс , где то был ответ и даже видео как устранить наводки от ГоПро , если ее использовать как ФТП камеру , у меня на мониторе горизонтальные полосы , кто поможет ?

Видео с разъема Гоупро нарямую пустить на передатчик.