Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

ivbal

Вопрос про пропеллеры и гейны.
С такими пропами ктонть летал? Gemfan DJI Style 9443
А с такими: Gemfan 9047 Carbon Nylon?
И те и те - 9 дюймов, ставить буду на первый фантом. Первые вчера поставил вместо родных 8", получил неадекватный расколбас, еле посадил. Гейны стоковые - не трогал. Можно конечно поставить, не думая, от фантома 2 - видел много подобных рекомендаций. Но видел и кучу промежуточных каких то разных значений у разных людей.
Требуется - плавные долгие полёты с подвесом тарот и гопро.

vigoss
xkoffx:

в разных видео на ютубе по дальнолетам в сетапах всегда патч встречал, хеликсов не видел.
у буржуев патч fat shark, immersionRC у многих
на сколько сейчас летает?

Сейчас летает 1200~1300m.

Pestick96

Неужели ни у кого нет мыслей в чем может быть проблема? Почему просидает питание???

Randomizer

Друзья, не знаю куда написать, решил что в эту ветку подойдет. Вообщем требуется в командировку на 4 дня (апрель месяц) коптер с подвесом под GoPro. В общем нужен предварительный ликбез по управлению коптером плюс сам коптер в аренду. К сожалению опытного пилота нет, но и много не требуется, нужно лишь снять пару планов с высоты. Так как уровень управления нулевой то самый подходящий вариант это Фантом. Просьба писать свои предложения в личку.

nain
Randomizer:

Вообщем требуется в командировку на 4 дня (апрель месяц) коптер с подвесом под GoPro.

гопрошка тоже нужна?

Randomizer:

В общем нужен предварительный ликбез по управлению коптером плюс сам коптер в аренду.

Я правильно понимаю, что опыта НОЛЬ?

Randomizer:

Просьба писать свои предложения в личку.

интересно, каких предложений ожидаете? можно так:

Потенциальный арендодатель дает коптер, вы оставляете залог в его стоимость и стоимость всей сопутствующей “мишуры”
Владелец показывает как управлять, дает попробовать поуправлять.
Вы уезжаете,
После того как вернулись приезжаете с коптером (или с его останками)? (Кстати, с останками уже можно и не приезжать )))

Ну и вопрос: на какую сумму рассчитываете? Имеется в виду стоимость залога и аренды 😉

Randomizer
nain:

интересно, каких предложений ожидаете?

Я все предельно ясно описал в сообщении. Опыта ноль. Предложения и сумму прошу в личку. И не будем засорять тему.

x-tazz

Я не в праве Вам советовать, но не проще ли найти человека в том городе, куда собираетесь ехать и заказать у него съемку с воздуха? (если конечно за рубеж, то да, найти там человека сложно будет).

Randomizer
x-tazz:

Я не в праве Вам советовать, но не проще ли найти человека в том городе

К сожалению все сложно - съемка будет проходить на военном полигоне…в ближайшем военном городке вряд ли найдутся любитель коптеров.

V_I_P_E_R

Кто какие ставил карбоновые винты на фантом 2? Хочется увеличить запас мощности и время полета.

Henge

Восстановленный и без права возврата… Берите, берите 😃

Matrixro
Henge:

без права возврата

Сомнительное право для коптера…

samsung
Henge:

Восстановленный и без права возврата…

Ну то что нет возврата я сразу увидел, а вот где написано, что Фантом восстановленный?

K0L0bock

Прям в заголовке: DJI Phantom 2 Vision+ v2.0 Quadcopter with Gimbal-Stabilized 14MP, 1080p Camera (Refurbished)

samsung
K0L0bock:

Refurbished

Не обязательно товар отремонтирован, под термином Refurbished может скрываться все что угодно. Думаю правильно будет поговорить с продавцом и выяснить все обстоятельства уценки, B&H очень солидный магазин, обмануть не должны.

Anatoll

бесплатный сыр…

или я не настолько богат - что бы покупать дешевые вещи…

Henge

А они и не обманывают! Пишут прямо. И когда берешь - нужно быть готовым ко всему.

samsung
Henge:

А они и не обманывают! Пишут прямо.

Что они прямо пишут?

=W_E_G_A=

Стоит менять первый фантом на второй?

Henge
samsung:

Что они прямо пишут?

Что берите на авось, измененный.