Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Я снял с правого стика коромысло, отдал спецам и мне выточили на ЧПУ. Можно сделать самому в домашних условиях, тогда напильник в помощь!
В продаже правый стик в сборе не встречал.
Я снял с правого стика коромысло, отдал спецам и мне выточили на ЧПУ. Можно сделать самому в домашних условиях, тогда напильник в помощь!
В продаже правый стик в сборе не встречал.
У меня есть старая Турнига 9. Использую её для сима. Вот оттуда выдерну коромысло, мождкет подойдет. Если нет - напильник…
Сергей привет!Сегодня такое коромысло выпилил напильником из куска пластика,облетал все ок!
Извините пожалуйста за создание новой темы, просто ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна информация. В мои руки попал квадрокоптер ( см. фото) ранее коптерами не управлял, только р/у самолётами. Хочу спросить : 1. Есть какой-то мануал на эту вещь 2. Есть модель, которую можно загрузить в фмс симулятор и потренироваться. 3. Как быстро научиться всё запускать и управлять этим. Помогите пожалуйста, очень прошу.
ФМС конечно круто!!! Как можно вообще на таком тренироваться??? Поставьте себе AFPD установите вертолёт и тренируйтесь. Можно пройти несколько вертов, что бы была небольшая универсальность, особенно если есть желание делать крутые кадры!!!. Да и в нете много ещё другиг програм с мировой известностью, где присутствуют на вооружении и квадры и гексы и …! Ну а в общем для такой птички особого тренинга не надо, она и сама прекрасно летает если не выходить из режима JPS!!!😁
Сергей привет!Сегодня такое коромысло выпилил напильником из куска пластика,облетал все ок!
От турнини подошло один в один. Стики похоже взаимозаменяемы. Пилить не стал. Все равно Турнига валяется.
Подскажите почти обладателю первого фантома, если какая-то отсечка по аккумулятору? Как отслеживать заряд так чтоб успеть приземлиться и можно ли настроить автовозврат по слабому напряжению?
Подскажите почти обладателю первого фантома, если какая-то отсечка по аккумулятору? Как отслеживать заряд так чтоб успеть приземлиться и можно ли настроить автовозврат по слабому напряжению?
Если будет настроена отсечка, то будет падение! А отслеживать нужно по сигналам светодиодов, либо если установлен FPV, по OSD на мониторе!😃
Народ подскажите, кто знает…случился краш коптера с 30 метров…есть пару проблем…
1 Не видит назу( v2) при подключении к компу
2 Коптер включаю винты раскручиваю а он не взлетает , винты аж воют но не взлетает …
Привет, уважаемые коптероводы.
Сегодня сделал первый полет на Фантоме. Круто! Компас успешно откалибровался, полет нормальный.
Есть несколько вопросов:
- Почему при адвансед калибровке ругается на большую температуру контроллера и просит откалибровать заново для лучшего эффекта? И после остывания коптера снова ругается (охлаждение 10-15 минут у окна не помогает).
- Пробую откалибровать аппаратуру управления по инструкции. В режим калибровки входит (диод мигает и издает один пик). Но после отпускания Pitch, переведения throttle в центральное положение и включения S1 в ATTI ничего дальше не происходит. Вообще есть смысл калибровать?
Прошивка коптера 4.06, аппаратуры 1.0.0.0. - Какое напряжение ставите в защите 1 и 2 уровня? Прочитал в инструкции, что для первого уровня на 1V меньше текущего значения и на 1V больше минимального (я так понимаю, что то значение, которое больше).
2 Коптер включаю винты раскручиваю а он не взлетает , винты аж воют но не взлетает …
Если воют винты и не отрывается, то скорее всего дуют не туда!!!😁
Планирую летать с двумя аккумуляторами. Если два по 5200mah это слишком будет? Хочу добиться большего времени полета с камерой и фпв.
Планирую летать с двумя аккумуляторами. Если два по 5200mah это слишком будет? Хочу добиться большего времени полета с камерой и фпв.
Это на первом то???
А чё взлетит со всей этой фигнёй???😁😁😁 Я три по 2200мА вешал и летал 21 минуту с неподвижной мини камерой!
Так что смотрите сами!!!😉
Вот почитаешь тут, разброс приличный у всех получается.
А какова реальная дальность аппоратуры?
А какова реальная дальность аппоратуры?
Если вопрос про первый, то с видео на 600 мВт я улетал на пару км, свободно.
Если вопрос про первый, то с видео на 600 мВт я улетал на пару км, свободно.
Это на штатной аппе без бустера? В характеристиках заявлено меньше.
Заявлено конечно может что угодно!😃 Я про себя говорю.
Мои достижения на фантом 1 : Дальность 2 км, и время в воздухе 21 минута с тремя акками по 2200мА, это всё. (время полёта и дальность достигались в разное время).
Почитайте ранние сообщения, ребята ставили рекорды гораздо серьёзнее чем мои.
Аппу я не трогал, всё было родное кроме пропов 10Х3,8 (обрезанные на пару мм).
Отсечку аккумулятора на сколько вольт посоветуете ставить?
Если два по 5200mah это слишком будет?
Полетный вес не должен превышать 1300 грамм. Так говорит DJI.
Отсечку аккумулятора на сколько вольт посоветуете ставить?
Если о пищалке речь идет, то лучше 3.7В на банку. Еще будет время для 2-3 минутного маневра.
Подскажите, обычные пропы не dji-вские можно поставить на фантомовские моторы?