DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
DJI Phantom 2 Vision + кто-нибудь уже взял?
Да, уже есть пользователи из Росси. Говорят нормально летает.
Ясно они все летают пока или не грохнутся или не улетят по своим делам в самостоятельно выбранном направлении 😃
Срегей, ого как не повезло и что делать планируете?
Результат падение с трёхметровой высоты
Можно подробее почему он упал?
Это не у меня.У меня все О.К.Это с профильного форума,из темы про+.
Тут летал около частного аэродрома,в 500 метрах.Так управление в норме,а видеотракт аэродромная РЛС днем забивала в глухую.Ночью видно выключили,все О.К.Причем у меня и видео и управление на 2.4.Улетал больше километра.Все нормально.До этого компас барахлил.Причина разьем Компаса, внутри Коптера.Летает,как ручная собачка.Висит,как прибитый,даже в сильный ветер.Автопилот тоже работает идеально.Защита пропеллеров сильно мешает,парусит и уменьшает время полета.
Он так и должен как ручная собачка летать! Всё четко как по рельсам!
Всем привет!
Вопрос такой - хочу смотреть картинку на планшете 8", но потерял сайт, где продавали, как раз для пульта Фантома, крепления для планшетов до 10".
Может кто подскажет адресок ?
И еще, пока заказал только, но уже хочется кое что изменить : судя по описанию, камера вращается по горизонту на + - 90 град. т.е. общее 180 град. , выходит что ноги будут мешать при повороте, если камера стабилизирована на точке, отсюда хочется сделать их складывающимися. Имеет смысл ли?
Так же прочитал ветку, но вопрос увеличения дальности Wi-Fi именно для Фантома не раскрыт полностью, может поделитесь опытом.
Спасибо
планшете 8", но потерял сайт, где продавали, как раз для пульта Фантома, крепления для планшетов до 10". Может кто подскажет адресок ?
Только задал вопрос и вскоре пришла рассылка от Хоббикинга - читают что ли форум ))) - в наличии за 13 зеленых…
Только задал вопрос и вскоре пришла рассылка от Хоббикинга - читают что ли форум ))) - в наличии за 13 зеленых…
Поделитесь линком, плиз.
http://hobbyking.com/hobbyking
пожалуйста.
Модеры не ругайтесь - это нужно )))
Я в шоке! 3 мая посылка с Фантомом 2 визион плюс вылетела из Америки, а уже сейчас, 8 мая, еду на почту забирать посылку! 😃
За все эти годы первый раз такое вижу…
везет же !! ))) Я пред оплатил 18 апреля с учетом подождать до 30, потом сообщили что мне не досталось и предложили третью батарею и еще подождать 2-3 недели…
Предложил другое условие - третью не надо (и так две должно быть), но сделать ускоренную доставку (3-6 дней) - обещали к концу недели рассмотреть и сообщить… Сижу жду, а в это время практически везде по заканчивались…Эххх, хотел к июню…но видно не судьба.
Прошу прощения за оффтоп…((
Есть вопросы:
- Нужно ли калибровать изначально или летит все из коробки?
- На пульте сзади две крутилки. Я так понимаю это регулировка мощности. Только в инструкции у меня показана 1 крутилка. Если по часовой стрелке закрутить - максимальная мощность.
Но у меня на пульте две крутилки. Какую куда крутить? - Никак не могу найти в инструкции значение первого тумблера (2 тумблер как я понял резервный).
Подскажите пожалуйста.
Так… еще и нарисовалась проблема подсоединения к компу - не встают дрова!
UPD. Попробовал установить дрова на другой ноутбук - все встало без проблем. На первом ноутбуке Винда 7 фулл, а на другом, на котором все заработало - 7 Хом.
В программе уже настроил тумблера и понял их значение.
И еще один не понятный момент. На коптере на подвесе были установлены всего 2 клипсы на искосок. В двух других только демпферы. Так и должно быть? Или все же все 4 клипсы должны стоять?
понял их значение.
И…?
Сегодня проверил на дальность приема. Ровно на 1000 метрах словил ФС и стало пропадать видео. В принципе, больше, чем я ожидал!
Встал вопрос: кто как пишет видео с телефона\планшета? Ну что бы видео было с ОСД.
У кого как закреплен подвес? На две клипсы или на все 4?
Вот на этом видео вообще клипсов нет, а только двумя стяжками закрепленно наисколос. Ровно на 3 минуте посмотрите.
Так как же правильно?
В раздумьях,переплачивать за вижн плюс или взять вижн 2,приятель обрадовал,сказал если до июня не придёт,то таможня введет пошлину неизвестно на какую сумму,что и делать то?тряску с камеры ведь можно убрать в редакторе если взять вижн второй?
В раздумьях,переплачивать за вижн плюс или взять вижн 2
Берите Второй Фантом, повесите на него Зенмус с ГоуПро, и нормальную систему FPV, и пусть Вам завидуют обладатели Вижн Плюс. 😃
тряску с камеры ведь можно убрать в редакторе если взять вижн второй?
Тряску в редакторе убрать можно, но если видео снято с разрешением 1080, то итоге такой обработке на выходе уже FullHD не будет, то-есть тряска программным путем убирается, но с потерей качества. Так что если планируете убирать тряску в видео редакторе, то советую снимать на ГоуПро с разрешением 2.7К.
Если закажу,не сдирут ли с меня таможенный налог?порог вроде 1000 евро