DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
При подключении ассисетн не видет но устройсво определяется
Видео не открывается
www.youtube.com/watch?v=UaE7bsr7CDo
При подключение к ПК в диспечере утройств появляется, а ассистен не видет
При подключение к ПК в диспечере утройств появляется, а ассистен не видет
Судя по всему прошивка не удалась. Это индикация перепрошивки. А вид у него усталый. Или его вскрывали? Может что-то не подсоединено?
Судя по всему прошивка не удалась. Это индикация перепрошивки. А вид у него усталый. Или его вскрывали? Может что-то не подсоединено?
Значит сдох? Да разобрал глянуть может что отсоединилось, но все на месте.
Только замена контроллера?
Сегодня подключил к пк ассистент определили но сразу предложил обновить прошивку. Прошивка скачивается , загружается и опять писчит и игает красные светодиоды
заработал. вредная китайская игрушка
заработал. вредная китайская игрушка
Значит все же прошился до конца. Но советую быть аккуратнее с “проблемными” аппаратами - мало ли когда он еще раз потеряется в своих прошивках…
Парни всем добра!!! я все так же про свой аккумуляторЫ… Ну не ВЕРЮ я, что они могли просто так умереть!!! полгода для хороших аккумуляторов это не срок… Cпециалисты Подскажите ,ведь должен быть выход. как их немного расшевелить. сейчас поставил на разряд, Никель магний 10 вольт… жду предложений… Может надо в другом режиме, и на сколько Vольт ,Aмпер /??? I Max b6 origin…
Добрый день уважаемые!!! Поверьте, долго читал форум прежде чем зарегистрироваться…
Обладаю Dji Phantom 2 vision. Купил его по дешевке полу-живым и восстанавливаю (Уже около десятка полетов без крашей). Моторы три из 4-х, два контроллера скорости, батареи и самое главное - КАМЕРА!
Вот с ней то у меня и затык. Восстановил сервопривод, камера пишет видео и делает фото, все как обычно, но как и у многих нет изображения с камеры на смартфоре. Телемертия есть. а изображения нет.
Про QR код камеры и то, как она подключается знаю. Пару раз изображение все-таки было, но потом реже и пропало без причин вовсе.
Мысль - избавиться от этой камеры и установить FPV комплект. На Ютюбе и на форуме видел, читал про то, как это можно сделать на P2V+ а инфы по P2V обыскался.
В пути уже двух-осевой подвес, готов на небольшие траты по покупке FPV комплекта, телеметрии, усилителей.
Откликнитесь пожалуйста знатоки! Признаюсь новичок в этом, но не законченный и быстро учусь!
Цель, невысоко летать (до 300м) и снимать фото/видео всецело управляя камерой.
Да все по той же схеме, но не забудьте, что приемник/передатчик нужно будет устанавливать на 2,4 Гц что бы не пересекалась с управлением.
Да все по той же схеме, но не забудьте, что приемник/передатчик нужно будет устанавливать на 2,4 Гц что бы не пересекалась с управлением.
Спасибо Александр за незамедлительную реакцию!
Куча вопросов, не смотря на ту же “схему”. В вижене камера и телеметрия/изображение передается с неё. Избавившись от камеры, я потеряю всё…
Если я правильно понял, то прикупив телеметрию, FPV комплект, подвес я получу на мониторе всё, что необходимо? Как при этом управляется сама камера - вкл/выкл, затвор фото, видео??? Ка при этом управлять подвесом камеры??
Камеру думаю использовать типа SJ4000/
Ну про управление камерой можете забыть, подвесок управлять с пульта…
Ну про управление камерой можете забыть, подвесок управлять с пульта…
Этого я и боялся… Т.е. включил камеру на видео или периодичное фото и потетел? Так? Подвесом камеры управлять с пульта? Те самые пресловутые крутилки в нижней части рульта, одна/верхняя отвечает за мощность передатчика, другая/нижняя за наклон камеры? Пробовал крутить нижнюю (отверстие со шляпкой под крестовую отвертку) реакции родного привода камеры небыло…
А какой все же вердикт по отсутствию картинки с камеры? накрылся вайфай передатчик в камере? но почему же она управляется с приложения? и всё пишет на флешку?
Ребята, помогите пожалуйста с выбором FPV комплекта для P2 Vision!!! Какую к нему телеметрию докупать?😵
Зашел на алиэкп… а там в основоном 5,8ГГц комплекты 😦
Если не сложно ссылочки на примеры таких комплектов, или типа так: Вам понадобится: 1,2,3…
Руки не из опы, голова на месте, с меня подробный отчет о сборке!
Это только один фантом 2 вижн такой особенный с управлением 5,8ГГц ???
Посмотрел комплекты на 2,4 ГГц, стоят как сбитый самолет… Настроение совсем не пятничное стало 😦
но почему же она управляется с приложения? и всё пишет на флешку?
Скорее всего провод перебит.
Пробовал крутить нижнюю (отверстие со шляпкой под крестовую отвертку) реакции родного привода камеры небыло…
Один винт на задней крышке усиливает сигнал, про второй не понял - камера управляется просто пультом.
Посмотрел комплекты на 2,4 ГГц, стоят как сбитый самолет… Настроение совсем не пятничное стало
Да, дешевле купить Р3 4К или найти на барахолке. Также можно посмотреть видео на 900 герц, но 5.8 передает лучше, жаль что не для этой модели…
Управления камерой нет и не будет, заранее включать и лететь. Телеметрий достаточно много, лучше конечно dji osdmini. Комплекта наверное не будет, нужен приемник + передатчик + монитор + осд.
Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.
Ктонибудь пробывал/ знает можно ли использовать полетный контроллер с DJI Phantom 2 допустим на раме DJI F450 без метеринской платы?
Можно. Но без родной акб нет ))
Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.
Это не решает проблемы, т.к. телеметрия на вижн в “яйце” в самой камере, от сюда и проблема, что вижн не очень хорош для апгрейда…