DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Да все по той же схеме, но не забудьте, что приемник/передатчик нужно будет устанавливать на 2,4 Гц что бы не пересекалась с управлением.
Да все по той же схеме, но не забудьте, что приемник/передатчик нужно будет устанавливать на 2,4 Гц что бы не пересекалась с управлением.
Спасибо Александр за незамедлительную реакцию!
Куча вопросов, не смотря на ту же “схему”. В вижене камера и телеметрия/изображение передается с неё. Избавившись от камеры, я потеряю всё…
Если я правильно понял, то прикупив телеметрию, FPV комплект, подвес я получу на мониторе всё, что необходимо? Как при этом управляется сама камера - вкл/выкл, затвор фото, видео??? Ка при этом управлять подвесом камеры??
Камеру думаю использовать типа SJ4000/
Ну про управление камерой можете забыть, подвесок управлять с пульта…
Ну про управление камерой можете забыть, подвесок управлять с пульта…
Этого я и боялся… Т.е. включил камеру на видео или периодичное фото и потетел? Так? Подвесом камеры управлять с пульта? Те самые пресловутые крутилки в нижней части рульта, одна/верхняя отвечает за мощность передатчика, другая/нижняя за наклон камеры? Пробовал крутить нижнюю (отверстие со шляпкой под крестовую отвертку) реакции родного привода камеры небыло…
А какой все же вердикт по отсутствию картинки с камеры? накрылся вайфай передатчик в камере? но почему же она управляется с приложения? и всё пишет на флешку?
Ребята, помогите пожалуйста с выбором FPV комплекта для P2 Vision!!! Какую к нему телеметрию докупать?😵
Зашел на алиэкп… а там в основоном 5,8ГГц комплекты 😦
Если не сложно ссылочки на примеры таких комплектов, или типа так: Вам понадобится: 1,2,3…
Руки не из опы, голова на месте, с меня подробный отчет о сборке!
Это только один фантом 2 вижн такой особенный с управлением 5,8ГГц ???
Посмотрел комплекты на 2,4 ГГц, стоят как сбитый самолет… Настроение совсем не пятничное стало 😦
но почему же она управляется с приложения? и всё пишет на флешку?
Скорее всего провод перебит.
Пробовал крутить нижнюю (отверстие со шляпкой под крестовую отвертку) реакции родного привода камеры небыло…
Один винт на задней крышке усиливает сигнал, про второй не понял - камера управляется просто пультом.
Посмотрел комплекты на 2,4 ГГц, стоят как сбитый самолет… Настроение совсем не пятничное стало
Да, дешевле купить Р3 4К или найти на барахолке. Также можно посмотреть видео на 900 герц, но 5.8 передает лучше, жаль что не для этой модели…
Управления камерой нет и не будет, заранее включать и лететь. Телеметрий достаточно много, лучше конечно dji osdmini. Комплекта наверное не будет, нужен приемник + передатчик + монитор + осд.
Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.
Ктонибудь пробывал/ знает можно ли использовать полетный контроллер с DJI Phantom 2 допустим на раме DJI F450 без метеринской платы?
Можно. Но без родной акб нет ))
Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.
Это не решает проблемы, т.к. телеметрия на вижн в “яйце” в самой камере, от сюда и проблема, что вижн не очень хорош для апгрейда…
Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.
Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.
Приветствую Станислав!
Про мини ОСД в курсе, но мне не совсем понятно как всё это будет выглядеть???
Поясню от обратного - хочу на мониторе (смартфоне) видеть картинку с телемертией и собственно картинку с камеры.
Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?
Привет ))
Вообще со всеми твоими хотелками , тебе дешевле выйдет продать его и купит третий фантик.
Мдя… Вы не первый человек с таким советом… Уже задумался.
Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?
Еще и камера нужна, гопро 3 или 4.
Кстати, что касается OSD, кто нибудь себе ставил такое: banggood.com/Eachine-OSD5840-5_8G-600mw-40CH-AV-Tr…
Ребят, такая проблема. Подвес H3-3D для транспортировки был зафиксирован резинкой. Забыл резинку снять и включил Phantom 2, через пару секунд резинка была снята. Теперь подвес не работает ни по одной оси, слышно еле-еле как моторчики подвеса шуршат, проха болтается, видео-сигнал и питание на проху работает. Пробовал перепрошивать с замыканием контактов на подвесе, не появляется в списке оборудования в Ассистанте. Транспортировался в жестком спец. чемодане.
Есть мысли?
Ребята всем привет помогите с фантомом 2 vision+ V 3.0 на дивайсе не показывает кол_во спутников и заряд акка ,что делать ? Поменял подвес и такая неприятная вещь началась , изображение на телефоне показывает . Помогите подалуйста советом. Вот скрин vk.com/wall180962377_24
Народ, подскажите, как можно использовать круглый разъем на обратной стороне передатчика?(не тот, что мощность сигнала регулирует).
Это тренерский разъем. Можно лайтбридж подключить
Всем привет. Ребят есть у кого кейс с ложементом под phantom 2 vision + ? Суть вопроса. Не могли бы поделиться внутренними размерами? Хочеться изготовить самостоятельно.