DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

ДенисЕлизаров
Foxrun:

Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.

Это не решает проблемы, т.к. телеметрия на вижн в “яйце” в самой камере, от сюда и проблема, что вижн не очень хорош для апгрейда…

maloi333

Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.

ДенисЕлизаров
maloi333:

Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.

Приветствую Станислав!
Про мини ОСД в курсе, но мне не совсем понятно как всё это будет выглядеть???
Поясню от обратного - хочу на мониторе (смартфоне) видеть картинку с телемертией и собственно картинку с камеры.
Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?

maloi333

Привет ))
Вообще со всеми твоими хотелками , тебе дешевле выйдет продать его и купит третий фантик.

x-tazz
ДенисЕлизаров:

Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?

Еще и камера нужна, гопро 3 или 4.

noize

Ребят, такая проблема. Подвес H3-3D для транспортировки был зафиксирован резинкой. Забыл резинку снять и включил Phantom 2, через пару секунд резинка была снята. Теперь подвес не работает ни по одной оси, слышно еле-еле как моторчики подвеса шуршат, проха болтается, видео-сигнал и питание на проху работает. Пробовал перепрошивать с замыканием контактов на подвесе, не появляется в списке оборудования в Ассистанте. Транспортировался в жестком спец. чемодане.
Есть мысли?

Дмитрий_Сахалин

Ребята всем привет помогите с фантомом 2 vision+ V 3.0 на дивайсе не показывает кол_во спутников и заряд акка ,что делать ? Поменял подвес и такая неприятная вещь началась , изображение на телефоне показывает . Помогите подалуйста советом. Вот скрин vk.com/wall180962377_24

John_Shoot

Народ, подскажите, как можно использовать круглый разъем на обратной стороне передатчика?(не тот, что мощность сигнала регулирует).

maloi333

Это тренерский разъем. Можно лайтбридж подключить

Neonok

Всем привет. Ребят есть у кого кейс с ложементом под phantom 2 vision + ? Суть вопроса. Не могли бы поделиться внутренними размерами? Хочеться изготовить самостоятельно.

John_Shoot

Вас интересует именно кейс? Рюкзак не то?

bagras

Всем привет, такая проблема…коптер мигает три раза красным и раз зеленым…колибровка не помогает…+ уронил недавно -внутри отлетела деталь…разобрал чтобы припаять…теперь не могу вспомнить какой шлейф куда воткнуть)подскажите пожалуйста…ато страшно как то наугад…а в интернете не нашел никакой информации…ну и по поводу индикаторов разъясните) номер 2-длинный шлейф… номер 3-короткий шлейф. под номером один- деталька отвалившаяся.

torn8

Данную деталь можно смело изъять из системы, т.е кабель, что приходит в точку3 можно вставить в то место откуда вышел кабель2.
Судя по индикации -коптер не видит спутники, может что с модулем ЖПС.

V_I_P_E_R
bagras:

номер 2-длинный шлейф… номер 3-короткий шлейф. под номером один- деталька отвалившаяся.upload.akusherstvo.ru/image1072151.jpg

Очень точно было разместить фотку с внутренностями коптера на сайте акушерство.ру))) это фильтр для подвеса - устраняет желеобразование. А по индикации все верно - проверьте гпс. Или он сам ударился, или разъем выскочил.

bagras
V_I_P_E_R:

Очень точно было разместить фотку с внутренностями коптера на сайте акушерство.ру))) это фильтр для подвеса - устраняет желеобразование. А по индикации все верно - проверьте гпс. Или он сам ударился, или разъем выскочил.

аха)залил на первое, что выдал по запросу яндекс)даже внимания не обратил)в смысле желеобразование? и как проверить этот гпс?даже не знаю где его искать…я еще новичок в этом)подскажите

V_I_P_E_R
bagras:

подскажите

GPS - под крышкой отдельно экранирован. Фильтр на фото улучшает картинку с камеры, типа дополнительная постстабилизация. Убирает так называемое желе с картинки.
ГПС лучше самостоятельно не проверять, если опыта нет - лучше обратиться, например, к maloi333.

Afom
bagras:

Всем привет, такая проблема…коптер мигает три раза красным и раз зеленым…колибровка не помогает…+ уронил недавно -внутри отлетела деталь…разобрал чтобы припаять…теперь не могу вспомнить какой шлейф куда воткнуть)подскажите пожалуйста…ато страшно как то наугад…а в интернете не нашел никакой информации…ну и по поводу индикаторов разъясните) номер 2-длинный шлейф… номер 3-короткий шлейф. под номером один- деталька отвалившаяся.

Платку пофиг какой стороной подключать. Кондер на место припаять. Мигания такие дома или на улице? Если дома, то вынесите на улицу, дома особо спутников не наловите. Если на улице, то какой-то трабл с ГПС, надо смотреть.

torn8

Вчера не поленился и проверил снова - та платка совсем ни на что не влияет, поэтому можно ее убрать!