DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

sedjik

Ктонибудь пробывал/ знает можно ли использовать полетный контроллер с DJI Phantom 2 допустим на раме DJI F450 без метеринской платы?

ДенисЕлизаров
Foxrun:

Купили бы земнус с гопро,и решили бы все проблемы.

Это не решает проблемы, т.к. телеметрия на вижн в “яйце” в самой камере, от сюда и проблема, что вижн не очень хорош для апгрейда…

maloi333

Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.

ДенисЕлизаров
maloi333:

Телеметрия родная. МиниОСД стоит всего 2000 р.

Приветствую Станислав!
Про мини ОСД в курсе, но мне не совсем понятно как всё это будет выглядеть???
Поясню от обратного - хочу на мониторе (смартфоне) видеть картинку с телемертией и собственно картинку с камеры.
Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?

maloi333

Привет ))
Вообще со всеми твоими хотелками , тебе дешевле выйдет продать его и купит третий фантик.

x-tazz
ДенисЕлизаров:

Вы хотите сказать, что всего навсего нужен “земнус” и миниОСД для решения моих хотелок? так?

Еще и камера нужна, гопро 3 или 4.

noize

Ребят, такая проблема. Подвес H3-3D для транспортировки был зафиксирован резинкой. Забыл резинку снять и включил Phantom 2, через пару секунд резинка была снята. Теперь подвес не работает ни по одной оси, слышно еле-еле как моторчики подвеса шуршат, проха болтается, видео-сигнал и питание на проху работает. Пробовал перепрошивать с замыканием контактов на подвесе, не появляется в списке оборудования в Ассистанте. Транспортировался в жестком спец. чемодане.
Есть мысли?

Дмитрий_Сахалин

Ребята всем привет помогите с фантомом 2 vision+ V 3.0 на дивайсе не показывает кол_во спутников и заряд акка ,что делать ? Поменял подвес и такая неприятная вещь началась , изображение на телефоне показывает . Помогите подалуйста советом. Вот скрин vk.com/wall180962377_24

John_Shoot

Народ, подскажите, как можно использовать круглый разъем на обратной стороне передатчика?(не тот, что мощность сигнала регулирует).

maloi333

Это тренерский разъем. Можно лайтбридж подключить

Neonok

Всем привет. Ребят есть у кого кейс с ложементом под phantom 2 vision + ? Суть вопроса. Не могли бы поделиться внутренними размерами? Хочеться изготовить самостоятельно.

John_Shoot

Вас интересует именно кейс? Рюкзак не то?

bagras

Всем привет, такая проблема…коптер мигает три раза красным и раз зеленым…колибровка не помогает…+ уронил недавно -внутри отлетела деталь…разобрал чтобы припаять…теперь не могу вспомнить какой шлейф куда воткнуть)подскажите пожалуйста…ато страшно как то наугад…а в интернете не нашел никакой информации…ну и по поводу индикаторов разъясните) номер 2-длинный шлейф… номер 3-короткий шлейф. под номером один- деталька отвалившаяся.

torn8

Данную деталь можно смело изъять из системы, т.е кабель, что приходит в точку3 можно вставить в то место откуда вышел кабель2.
Судя по индикации -коптер не видит спутники, может что с модулем ЖПС.

V_I_P_E_R
bagras:

номер 2-длинный шлейф… номер 3-короткий шлейф. под номером один- деталька отвалившаяся.upload.akusherstvo.ru/image1072151.jpg

Очень точно было разместить фотку с внутренностями коптера на сайте акушерство.ру))) это фильтр для подвеса - устраняет желеобразование. А по индикации все верно - проверьте гпс. Или он сам ударился, или разъем выскочил.

bagras
V_I_P_E_R:

Очень точно было разместить фотку с внутренностями коптера на сайте акушерство.ру))) это фильтр для подвеса - устраняет желеобразование. А по индикации все верно - проверьте гпс. Или он сам ударился, или разъем выскочил.

аха)залил на первое, что выдал по запросу яндекс)даже внимания не обратил)в смысле желеобразование? и как проверить этот гпс?даже не знаю где его искать…я еще новичок в этом)подскажите

V_I_P_E_R
bagras:

подскажите

GPS - под крышкой отдельно экранирован. Фильтр на фото улучшает картинку с камеры, типа дополнительная постстабилизация. Убирает так называемое желе с картинки.
ГПС лучше самостоятельно не проверять, если опыта нет - лучше обратиться, например, к maloi333.