DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Вчера прошился новыми прошивками, что вышли, в том числе и подвеса.
Сегодня обнаружил, что подвес произвольно начинает дергаться по yaw. Причем нет никакой закономерности. может 5 минут не дергаться, а потом дергаться постоянно.
подвес произвольно начинает дергаться по yaw
Вот почитайте, новые Зенмусы вообще практически все поголовно дергаются, скорее всего используется один и тот же программный код, ждите обновление.
Вот почитайте, новые Зенмусы вообще практически все поголовно дергаются, скорее всего используется один и тот же программный код, ждите обновление.
Спасибо! Обнадежили. Будем ждать.
Интересно, а откатится назад на предыдущую прошивку можно?
а откатится назад на предыдущую прошивку можно?
Скорее всего не получится, во всяком случае номер со старым ассистентом как в случае отката прошивки на Назе, с подвесом не пройдет.
Я вчера тоже обновил. Но у меня вроде всё нормально работает.
Сегодня подлетнул на полянке около дома. Видео с борта.
После полётов в очках тяжело привыкнуть к экрану мобильника. Также замечена задержка видеосигнала, что тоже сильно напрягает.
А можно кого-нибудь из владельцев Vision+ попросить выложить примеры видео снятого 1080p-30? Хочу оценить видео в плане возможности его оттрекать после исправление дисторшена (для матчмувинга). А то с ютуба качать не очень - он там, кажется, пережимает видео под себя.
Могу залить на яндекс диск . Видео см.выше снимал в 1080 30 кадров в с.
seomane, буду очень благодарен!
Ок вечером сделаю
Сделал сегодня еще один тест на дальность:
ссылка yadi.sk/d/IIt7_GezQqoz6 на 30 сек. оригинального видео в формате 1080 30 к.в сек. Phantom 2 Vision +
спасибо!
один тест на дальность:
красота!! Трек в тему. Высота какая ? Дальность от чего отталкивается ? Квадрат гипотенузы , равен…))) ! Может эта дальность реальная ? Будет тогда зависеть от высоты полета …?!
Дальность, “упирание в стену” - не стоит ли там ограничение программно? Программисты тут у нас найдутся ли?
И вот еще вопрос - планируется “игра в 4 руки” - пилот-оператор, возможно ли увеличение дальности-высоты , если разделить - управляющие приемник-передатчик на Футабу, а родные оставить в связке для оператора?
формате 1080 30
Спасибо !
Высота какая ? Дальность от чего отталкивается ? Квадрат гипотенузы , равен…))) ! Может эта дальность реальная ? Будет тогда зависеть от высоты полета …?! Дальность, “упирание в стену” - не стоит ли там ограничение программно? Программисты тут у нас найдутся ли?
Такое ощущение, что Вы ролик не смотрели 😃 Там все написано. Высота максимальная была 155 метров. Ограничение по дальности устанавливается в программе-ассистенте самостоятельно пользователем. Я поставил себе 1300 метров - вот в эту стену и уперся. Коптер дальше просто не летел.
ролик не смотрели
))…смотрел, но видимо не внимательно, очаровался треком ))
устанавливается в программе-ассистенте самостоятельно пользователем
Это уже интересно (опять видимо моя невнимательность в теме?)… хммм… а если 3 км поставить? Видимо сигнал wi-fi он потеряет, а управление не должен…
но уже интересно.
Спасибо!
хммм… а если 3 км поставить? Видимо сигнал wi-fi он потеряет, а управление не должен…
Управление тоже потеряет. Заявленная дальность - 800 метров. Учите уже матчасть, наконец.
Учите уже матчасть, наконец.
ну как придет…))…пока тут по отзывам.
Управление тоже потеряет. Заявленная дальность - 800 метров
потеряет на каком ? Вы же заявленную превысили…
А по другим вопросам, что скажете ?
потеряет на каком ? Вы же заявленную превысили…
Ну я думаю это практически предел. Более 1500м точно в стоке не осилит.
Более 1500м
а поэкспериментировать ?
Только конечно, чтобы уверенно можно было вернуться.
А то всех чертей и других сказочных и не… вспомните про меня ))
а если 3 км поставить? Видимо сигнал wi-fi он потеряет, а управление не должен…
Учите уже матчасть, наконец.
Говорите учите матчасть, а сами улетаете на 1300 метров, причем возвращаетесь не по потере сигнала, потому что сами такое ограничение выставили. Так почему бы не возникнуть предположению, что Фантом и на три километра улетит? В среде распространения радиоволн, разные чудеса случаются.
очаровался треком ))
Кстати это играет ДиДюЛя, трек Голос сфер.
Голос сфер
хмм… не узнал…спасибо