DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Что-то пропали все )))
Вот видео моих полётов, летал на фантике (DJI Phantom 2 Vision plus) и f450 Zero X4 22-26 мая
Здравствуйте.Подскажите кто знает как подключить data link к phantom 2 vision+
А зачем Вам дата линк на Фантике? Летайте без точек, рулите себе стиками на пульте в удовольствие.
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Вот решение
спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен
спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен
Можно подробней , какие очки? Пойдут ли на iPad ?
Очки HeadPlay тут задача вытащить видео со смартфона вот с помощью MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony и получилось выдернуть HDMI потом преобразовал в AV композитный сигнал с помощью конвертера HDMI-AV конвертер не помню какой да их полно в китае запитал все от акума для резервной зарядки смартфона 5v 5000ма.ч компактненнький выбрал CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) но этовобщем не важно какой марки через USB хаб все подключение пин ту пин без пайки если бы у HeadPlay был HDMI былоб попрще для самсунгов такая схема тоже подходит .а вот для iPad по моему современные очки напрямую в разъем подключатся должны но точно видел после тестирования для себя выбрал бы хороший монитор 10"или еще больше думаю iPad 9.8"самое то
ruslan 34 - имейте уважение к читателям, ставьте пожалуйста знаки препинания, новые предложения и т.п. Вы вроде по возрасту не ЦПШ закончили.
после выходных получаю Плюс - подскажите, что в первую голову нужно сделать ?
Александр сначала нужно вытащить виде сигнал с вашего смартфона или планшета,т.e дублировать изображение на другой монитор .Была у меня идея дублировать изображение без проводов по NFC такая технология есть у SONI и SAMSUNG .Долго я ждал эту коробочку отSONY три месяца в предзаказе висит.
Пошел другим путем,проводом больше. проводом меньше.Заказал MHL/HDMI™-адаптер IM750
Развлечения на большом экране
(Со смартфона на HD-телевизор) .Вот с этого все и началось .Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s
Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s
продолжайте…! и если не трудно, по подробнее и желательно с ссылками на девайсы в магазинах
Думаю всем будет интересно и скажут спасибо.
изображение дублируется через www.sonymobile.com/…/mhl-to-hdmi-adapter-im750/ питается с помощьюsonymobile.com/…/portable-power-supply-cp-f1lam/
питается
у меня помощнее - на 12500, покупали для Z-ки жены, вот и пригодится …
изображение
а вот это , не совсем понятно - если имеется 8-9" планшет, то куда транслировать ? Можно ли на Фатшарк приспособить или что то добавочно потребуется?
Александр а у шарков есть видео
вход ,если есть то какой?у меня таких очков нет
у шарков есть видео вход ,если есть то какой?
Есть, композитный.
преобразовать hdmi.в av можно с помощью www.aliexpress.com/item/…/1864568168.html. питаетcя тоже от 5v потребуется еще usb хаб ,продают в любом компътерном магазине ,там же usb шнурки.вроде все
Более-менее привык к управлению, первый страх прошел, появились первые видео и фото. Летал в Московской области (Луховицы, “Голубые озера”).
Есть мысли проапгрейдить на GoPro, все же качество на некоторых режимах съемки не устраивает.
Роман у вас VISION+ ?
Роман у вас VISION+ ?
Да, Phantom 2 Vision+
Вопрос гуру -
Вижен Плюс - требуется одновременное подключение смартфона (режим ФПВ - пилот) и планшета (режим- оператор камеры) - как сопрячь и возможно ли это в реале?