DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?
Вот решение
спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен
спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен
Можно подробней , какие очки? Пойдут ли на iPad ?
Очки HeadPlay тут задача вытащить видео со смартфона вот с помощью MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony и получилось выдернуть HDMI потом преобразовал в AV композитный сигнал с помощью конвертера HDMI-AV конвертер не помню какой да их полно в китае запитал все от акума для резервной зарядки смартфона 5v 5000ма.ч компактненнький выбрал CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) но этовобщем не важно какой марки через USB хаб все подключение пин ту пин без пайки если бы у HeadPlay был HDMI былоб попрще для самсунгов такая схема тоже подходит .а вот для iPad по моему современные очки напрямую в разъем подключатся должны но точно видел после тестирования для себя выбрал бы хороший монитор 10"или еще больше думаю iPad 9.8"самое то
ruslan 34 - имейте уважение к читателям, ставьте пожалуйста знаки препинания, новые предложения и т.п. Вы вроде по возрасту не ЦПШ закончили.
после выходных получаю Плюс - подскажите, что в первую голову нужно сделать ?
Александр сначала нужно вытащить виде сигнал с вашего смартфона или планшета,т.e дублировать изображение на другой монитор .Была у меня идея дублировать изображение без проводов по NFC такая технология есть у SONI и SAMSUNG .Долго я ждал эту коробочку отSONY три месяца в предзаказе висит.
Пошел другим путем,проводом больше. проводом меньше.Заказал MHL/HDMI™-адаптер IM750
Развлечения на большом экране
(Со смартфона на HD-телевизор) .Вот с этого все и началось .Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s
Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s
продолжайте…! и если не трудно, по подробнее и желательно с ссылками на девайсы в магазинах
Думаю всем будет интересно и скажут спасибо.
изображение дублируется через www.sonymobile.com/…/mhl-to-hdmi-adapter-im750/ питается с помощьюsonymobile.com/…/portable-power-supply-cp-f1lam/
питается
у меня помощнее - на 12500, покупали для Z-ки жены, вот и пригодится …
изображение
а вот это , не совсем понятно - если имеется 8-9" планшет, то куда транслировать ? Можно ли на Фатшарк приспособить или что то добавочно потребуется?
Александр а у шарков есть видео
вход ,если есть то какой?у меня таких очков нет
у шарков есть видео вход ,если есть то какой?
Есть, композитный.
преобразовать hdmi.в av можно с помощью www.aliexpress.com/item/…/1864568168.html. питаетcя тоже от 5v потребуется еще usb хаб ,продают в любом компътерном магазине ,там же usb шнурки.вроде все
Более-менее привык к управлению, первый страх прошел, появились первые видео и фото. Летал в Московской области (Луховицы, “Голубые озера”).
Есть мысли проапгрейдить на GoPro, все же качество на некоторых режимах съемки не устраивает.
Роман у вас VISION+ ?
Роман у вас VISION+ ?
Да, Phantom 2 Vision+
Вопрос гуру -
Вижен Плюс - требуется одновременное подключение смартфона (режим ФПВ - пилот) и планшета (режим- оператор камеры) - как сопрячь и возможно ли это в реале?
Вопрос повис в воздухе…
Пришлось сделать запрос в компанию DJI , жду ответа.
Вчера полетал на своем Плюсе - ну что сказать к выше сказанному - эйфория, удовольствие и все все все…управляется на ура, висит как прибытый.
Вот одно смущает - если высоко забираться и батарея начинает орать на 30 процентов, как бы спустится побыстрее ? Пробовал почти все методы, что тут и на второй ветке озвучивали…медленно. Мыль была отрубить движки, упасть до 100-50 метров а потом включить, но решил пока не экспериментировать. Что-то “очкую я Славик”…
И еще вопросы как бы - при выключении двигателей, коптер заваливается в бок- один винт коцанул. Потом вроде разобрался - сначало левый стик газа в угол, потом правым стиком в угол , тогда вроде не падает на бок, а так спасает защита винтов. У кого падал на бок ?
Второй вопрос - при смене батареи нужно опять калибровать компас, а он как то не очень хочет калиброваться - не понятно в каком месте начинает мигать зеленым. Но в китай вроде не улетел. На второй батареи , когда дошла до 30 процентов, сам решил вернуться домой. Умный блин…
В общем эмоции положительные, только жалко, что даже двух батарей маловато-
Пришлось сделать запрос в компанию DJI , жду ответа.
99% не дождетесь, DJI с частниками практически не общается.
Вот одно смущает - если высоко забираться и батарея начинает орать на 30 процентов, как бы спустится побыстрее ?
Быстрее чем с газом в нуле, можно возвращаться только перевернувшись вниз винтами с полным газом. Это не шутка, так делают опытные пилоты, на свой страх и риск.
И еще вопросы как бы - при выключении двигателей, коптер заваливается в бок- один винт коцанул.
Зачем выключать моторы? После того как коптер окажется на земле, подождите несколько секунд, моторы сами выключатся.
Второй вопрос - при смене батареи нужно опять калибровать компас, а он как то не очень хочет калиброваться
Как и с выключением моторв, Вы себе очередное приключение на свой коптер пидумали. Кто Вам сказал, что после каждой смены аккума надо компас калибровать? Уже почти год летаю, и за все это время калибровку компаса делал всего несколько раз.
при смене батареи нужно опять калибровать компас
вы переезжаете перед второй батареей на расстояние более 80 км??? тогда читать инструкцию
читать инструкцию
уже третий раз читаю… доходит трудновато. написано так, что если нет опыта , то можно растолковать двояко и то и трияко ))…
Зачем выключать моторы?
получилось, что включил, но не взлетел, нужно выключить для допроверки.
перевернувшись вниз винтами
так не получается , у него блокировка стоит до 35 град. Правда в ручном режиме не пробовал. Так как опыта маловато, наверно не скоро попробую.
А вот как насчет выключения двигателей ? Кто то описывал подобное.
Кто Вам сказал, что после каждой смены аккума
тоже где то на форуме (или тут или на dji-club.ru ) прочитал, при смене места (а вот на какое расстояние не сказано), при смене аккумов. Один даже “колхоз” придумал, чтобы повторно не калбировать при смене баттареи - вывел паралелльно два провода под аккум, подключает его при смене штатной, а после замены отключает.
Во как! Я вот и подумал, почему не сделали дополнительное емкостное питание , как в телефонах и др. устройствах, когда при смене аккума, настройки не сбрасываются.
Спасибо за советы всем.