DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

seomane

А зачем Вам дата линк на Фантике? Летайте без точек, рулите себе стиками на пульте в удовольствие.

ruslan_34

Ребята!!!мысли по подключению видеоочков к Fantom Vision укого есть ?

10 days later
ruslan_34

спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен

Troll
ruslan_34:

спасибо за видео но я подключил очки через MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony +питание CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) все работает супер осталось дальность передачи видео увеличить нужны проводочки с разъемами для подключения наружной антенны может кто ссылкой поделится заранее благодарен

Можно подробней , какие очки? Пойдут ли на iPad ?

ruslan_34

Очки HeadPlay тут задача вытащить видео со смартфона вот с помощью MHL to HDMI™ Adapter IM750 от sony и получилось выдернуть HDMI потом преобразовал в AV композитный сигнал с помощью конвертера HDMI-AV конвертер не помню какой да их полно в китае запитал все от акума для резервной зарядки смартфона 5v 5000ма.ч компактненнький выбрал CP-F5 (аксессуар для Sony Xperia) но этовобщем не важно какой марки через USB хаб все подключение пин ту пин без пайки если бы у HeadPlay был HDMI былоб попрще для самсунгов такая схема тоже подходит .а вот для iPad по моему современные очки напрямую в разъем подключатся должны но точно видел после тестирования для себя выбрал бы хороший монитор 10"или еще больше думаю iPad 9.8"самое то

magsilver

ruslan 34 - имейте уважение к читателям, ставьте пожалуйста знаки препинания, новые предложения и т.п. Вы вроде по возрасту не ЦПШ закончили.

после выходных получаю Плюс - подскажите, что в первую голову нужно сделать ?

ruslan_34

Александр сначала нужно вытащить виде сигнал с вашего смартфона или планшета,т.e дублировать изображение на другой монитор .Была у меня идея дублировать изображение без проводов по NFC такая технология есть у SONI и SAMSUNG .Долго я ждал эту коробочку отSONY три месяца в предзаказе висит.
Пошел другим путем,проводом больше. проводом меньше.Заказал MHL/HDMI™-адаптер IM750
Развлечения на большом экране

(Со смартфона на HD-телевизор) .Вот с этого все и началось .Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s

magsilver
ruslan_34:

Требуется на коробочку подать питание 5V ,я воспользовался аккумулятором для резервного питания смартфона.Компактно удобно красиво,можно и поколхозить, взять например автомобильную зарядку для телефона подключить к акуму 3s

продолжайте…! и если не трудно, по подробнее и желательно с ссылками на девайсы в магазинах
Думаю всем будет интересно и скажут спасибо.

magsilver
ruslan_34:

питается

у меня помощнее - на 12500, покупали для Z-ки жены, вот и пригодится …

ruslan_34:

изображение

а вот это , не совсем понятно - если имеется 8-9" планшет, то куда транслировать ? Можно ли на Фатшарк приспособить или что то добавочно потребуется?

ruslan_34

Александр а у шарков есть видео
вход ,если есть то какой?у меня таких очков нет

samsung
ruslan_34:

у шарков есть видео вход ,если есть то какой?

Есть, композитный.

ruslan_34

преобразовать hdmi.в av можно с помощью www.aliexpress.com/item/…/1864568168.html. питаетcя тоже от 5v потребуется еще usb хаб ,продают в любом компътерном магазине ,там же usb шнурки.вроде все

Pickwick

Более-менее привык к управлению, первый страх прошел, появились первые видео и фото. Летал в Московской области (Луховицы, “Голубые озера”).

Есть мысли проапгрейдить на GoPro, все же качество на некоторых режимах съемки не устраивает.

Pickwick
ruslan_34:

Роман у вас VISION+ ?

Да, Phantom 2 Vision+

magsilver

Вопрос гуру -

Вижен Плюс - требуется одновременное подключение смартфона (режим ФПВ - пилот) и планшета (режим- оператор камеры) - как сопрячь и возможно ли это в реале?

magsilver

Вопрос повис в воздухе…
Пришлось сделать запрос в компанию DJI , жду ответа.
Вчера полетал на своем Плюсе - ну что сказать к выше сказанному - эйфория, удовольствие и все все все…управляется на ура, висит как прибытый.
Вот одно смущает - если высоко забираться и батарея начинает орать на 30 процентов, как бы спустится побыстрее ? Пробовал почти все методы, что тут и на второй ветке озвучивали…медленно. Мыль была отрубить движки, упасть до 100-50 метров а потом включить, но решил пока не экспериментировать. Что-то “очкую я Славик”…
И еще вопросы как бы - при выключении двигателей, коптер заваливается в бок- один винт коцанул. Потом вроде разобрался - сначало левый стик газа в угол, потом правым стиком в угол , тогда вроде не падает на бок, а так спасает защита винтов. У кого падал на бок ?
Второй вопрос - при смене батареи нужно опять калибровать компас, а он как то не очень хочет калиброваться - не понятно в каком месте начинает мигать зеленым. Но в китай вроде не улетел. На второй батареи , когда дошла до 30 процентов, сам решил вернуться домой. Умный блин…
В общем эмоции положительные, только жалко, что даже двух батарей маловато-