DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Хотел узнать какие значения ставили для экстендера и для камеры? Я так понимаю максимальные значения не стоит устанавливать?
Не экспериментировал особо, ставил всегда по-максимуму 😃
Не экспериментировал особо, ставил всегда по-максимуму 😃
То есть и на экстендор и на камеру по 100mW? 😃
Гавно идея 😃 имхо. В городе я и на этом то комплекте редко 1,8 перелетаю…
А что надо сделать, чтобы компас на телефоне не глючил?
Выйти из поля в виде машины.
Так компас же не в пульте, а в коптёре.
Где-то слышал, что глючность компаса зависит от модели телефона или Андроида. Это так?
Хочу подобрать себе телефон, чтобы такой проблемы не было.
Ты когда выходил из машины, компас начинал нормально работать?
Да. Там то не компас коптера тупил, а прога, а вот чем она снимает индикацию я хз.
Подскажите, у кого DJI Phantom 2 Vision+ V3.
Что за аккумулятор в пульте, какой-то свой или пальчиковые АА?
Зарядка идёт в комплекте? Надо вытаскивать или зарядное подключается к пульту?
В комплекте идёт зарядка для силового аккума. Она заряжает всё?: основной аккум, пульт и Wi-Fi роутер?
Заряжать можно всё одновременно или по отдельности?
Видел на фото автомобильную зарядку. Но там контакты только на силовой аккумулятор.
Что за аккумулятор в пульте, какой-то свой
свой
Зарядка идёт в комплекте? Надо вытаскивать или зарядное подключается к пульту?
от usb
В комплекте идёт зарядка для силового аккума. Она заряжает всё?
только аккумулятор, остальное от usb
Доброго вечера. Владельцы вижна, ну кто подскажет, есть камера с этой модели, как ее подключить вне фантома? Кто подскажет назначение проводов, ну краснй и черный вроде как должны быть плюс и минус, а для чего остальные, вроде как с пульта управление камерой никакого нет, не считая отдельного провода на серву.
ну вот дождались первой проги для вижн плюс в рамках открытого диджиаями SDK.
autoflightlogic.com/autopilotphantom#features - сайт проги
itunes.apple.com/ru/app/…/id963963805?l=en&mt=8 - сама
теперь фантом может нарезать круги вокруг вас, следовать за вами, держать вас под прицелом камеры и делать прочие ненужные штуки.
думаю что качать пока не стоит, нужно подождать до обновлений (обещают запись всей телеметрии в лог)
Сильно не пинайте) Прикупил DJI Phantom 2 Vision, возникло два вопроса:
- Реально увеличить дальность действия аппаратуры управления (у меня она 5.8) до 3км? Если да, то ткните пальцем, на примеры необходимых компонентов.
- Тот же вопрос по видео сигналу.
Заранее благодарен за ответы!
ну вот дождались первой проги для вижн плюс в рамках открытого диджиаями SDK.
А прога я так понимаю только под Ай устройства, под Андроид нет?
А прога я так понимаю только под Ай устройства, под Андроид нет?
только под яблоки
Сильно не пинайте) Прикупил DJI Phantom 2 Vision, возникло два вопроса:
- Реально увеличить дальность действия аппаратуры управления (у меня она 5.8) до 3км? Если да, то ткните пальцем, на примеры необходимых компонентов.
- Тот же вопрос по видео сигналу.
Заранее благодарен за ответы!
Если на той же аппе, то только антенны нужно другие ставить. А если менять весь фарш, так накой тогда вижн покупать?
Все привет. Для фантома рекомендуется аппу менять на более продвинутую или столовая норм?
Как я понял эта версия без аппы будет? dx.com/…/dji-phantom-2-fpv-2-4ghz-7-channel-r-c-qu…
Уже на 90% готов был сделать выбор в пользу более дешевой валкиры x350 pro, но вот решил и про фантома покурить.
Как я понял эта версия без аппы будет?
Это предыдущая версия (без видео и на старом пульте). Если нужно видео, чтоб из коробки VFP снимало, то надо вижн+ брать.
Я взял версию v.3.0 - доволен. А если просто полетать, так конечно надо что-то более дешевое брать. Тут половина начинки для стабилизации картинки.
Сегодня ветерок был, но все равно хорошо полетали.
Фантик отлично себя показал.
У меня вопрос по подвесу стоковому. Кто-то знает, как подкорректировать уровень горизонта подвесу? У меня на видео немного левый край завален вниз, на 1-2 градуса. Вобщем-то фигня, но перфекционизм точит… Вот сегодняшний полет:
cloud.mail.ru/public/9e647a5873b5/Polet 02.mp4
Вот сегодняшний полет:
cloud.mail.ru/public/9e647a5...Polet 02.mp4
Горизонт завален по-моему не критично, а вот желе-это ужас. Демпфер не отрабатывает вибрацию корпуса. Может резинки поменять на мягкие (в комплекте) или пропы покоцаны.
Горизонт завален по-моему не критично, а вот желе-это ужас. Демпфер не отрабатывает вибрацию корпуса. Может резинки поменять на мягкие (в комплекте) или пропы покоцаны.
Погода довольно ветреная была (думаю, 10 м/с), возможно поэтому; на малой высоте такого не заметил. Пропы новьё, аппарат всего 4 раза летал, все в ажуре. Тренируюсь пока к сезону…
У камеры есть ЮСБ-вход не знаю для чего. Может там и подвес регулируется как-то?
У камеры есть ЮСБ-вход не знаю для чего. Может там и подвес регулируется как-то?
В инструкции написано, что через него ( USB ), можно фото и видео сливать на комп., не вынимая карты. Но для этого должен быть включен Фантом. Про калибровку не помню чтобы что-то было.
P.S. Вопрос, не пробовали увеличивать дальность полёта, с помощью программых средств?