DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
потому что скорость спуска в 3 раза меньше скорости подъёма
Вот этого и боюсь. Спускался пару раз по “самолётному”, хотя крайне не рекомендуют, скорость с 2 до 3м/с увеличилась, но опять же грозит опрокидыванием…
Проблема в том, что рядом всё обвешано проводами да и толкового места для взлёта нет. Взлететь можно, но соблюсти все предостережения нереально, а склоны там нехилые и ползать придётся на 4х костях.
Ладно, будем рисковать. По приезду поделюсь, надеюсь не крашем.
Вот этого и боюсь. Спускался пару раз по “самолётному”, хотя крайне не рекомендуют, скорость с 2 до 3м/с увеличилась, но опять же грозит опрокидыванием…
Проблема в том, что рядом всё обвешано проводами да и толкового места для взлёта нет. Взлететь можно, но соблюсти все предостережения нереально, а склоны там нехилые и ползать придётся на 4х костях.
Ладно, будем рисковать. По приезду поделюсь, надеюсь не крашем.
Научитесь запускать “с руки”, тогда вопросов с хорошим местом будет меньше.
“По самолетному”, это типа снижение вместе с движением вперед? А где не рекомендуется? И запракидывание горизонта это как-то странно, это не норма.
это типа снижение вместе с движением вперед?
Да.
А где не рекомендуется?
Неоднократно в обзорах слышал…Хотя может про ручной режим говорилось, но вот как то запало в память. Слышал не единожды, фант может перевернуться…Обзоры смотрю про второй.
Научитесь запускать “с руки”
С этим проблем нет, проблема в опорах и проводах, которые над головой или в паре метров от старта получаются, а если глюкнет компас, то бежим искать, не хочется)
На хелидирект 2 фантом с подвесом под гоупро упал в цене до $699
У дилеров он упал еще три недели назад 😃 а третий фант 1259 сейчас.
Да, если человек дурак, это надолго…Первый день был довольно ощутимый ветер, даже не стал пытаться. Второй день, приехал, открыл, подготовил, собрался взлететь…Карта памяти дома!
Теперь до след. выходных.
Второй день, приехал, открыл, подготовил, собрался взлететь…Карта памяти дома!
Удивительно, но факт: у меня это постоянно)))
Приклеивайте карты памяти скотчем к ноге)
Приклеивайте карты памяти скотчем к ноге
Точно. К своей)))
Какие антенны посоветуете для увеличения сигнала ? Выведены пигтейлы и на вай-фай и на пульт.
Александр, а какие разьемы в фантике, какого типа (которые микро я имею ввиду)?
Вы какие пингтейлы поставили, можно ссылочку?
Прошу совет:
Заказал такую аппаратуру под самоделку, правильно я понимаю-если поменять ресивер на фантоме, то могу забыть про родную аппаратуру? Заряд батарей показывает через экстендер, будет ли выводиться на аппу или нужно будет докупать осд?
Александр, а какие разьемы в фантике, какого типа (которые микро я имею ввиду)?
Вы какие пингтейлы поставили, можно ссылочку?
Вот такие примерно kroks.ru/…/antenna-adapterpigtailcable-assembly-ms… (Не реклама). Подключил сегодня все направленную антенну 8dbi такую - www.ulmart.ru/goods/327166 (не реклама) , дальность передачи телеметрии дошла до 280 метров в высоту (дальность не было возможности проверить), но нечетко и сбивается как будто надо постоянно направлять антенну на коптер. Ставил все это на wifi модуль, может я чего не правильно делаю, и стоит залезть в вай-фай коптера и подключит клевер передачи а на вай-фай пульта клевер приема, или ничего не улучшится?!) еще вопрос родную антенну в вай-фай модуле лучше полностью отключить(2 проводка) и подключить только всенаправленную в один вход или оставить один вход подключенный к родной, а второй вход к всенаправленной?
Не плюйте в душу, тк новичок и многое в новинку))
Забыл добавить , у меня phantom 2 vision +
Для Фантома 2 кто-нить имеет опыт использования неоригинальных аккумуляторов? Поделитесь пожалуйста.
Для Фантома 2 кто-нить имеет опыт использования неоригинальных аккумуляторов? Поделитесь пожалуйста.
Вот pixaero.ru/blog/handmade/177.html (не реклама и ничего никак ни где)
Ну что , кто-нибудь посоветует как радиус действия wifi увеличить то !?
Ну что , кто-нибудь посоветует как радиус действия wifi увеличить то !?
Я программным способом увеличиваю. play.google.com/store/apps/details?id=com.taco_rc.…
В городе улетаю в длину на 600-700 метров. За городом, в поле 1150 метров, и сигнал ещё стабильный, просто не захотел летать дальше.
За городом пускал в высоту - получилось 650 метров, потом видео-линк начал тормозить.
Аппаратная часть - стоковая, вообще ничего не менял!
Я программным способом увеличиваю. play.google.com/store/apps/details?id=com.taco_rc.…
В городе улетаю в длину на 600-700 метров. За городом, в поле 1150 метров, и сигнал ещё стабильный, просто не захотел летать дальше.
За городом пускал в высоту - получилось 650 метров, потом видео-линк начал тормозить.
Аппаратная часть - стоковая, вообще ничего не менял!
То есть программа реально работает, что то я как то мало верю в это)
И видео хорошо передает на таком расстоянии?
То есть программа реально работает, что то я как то мало верю в это)
И видео хорошо передает на таком расстоянии?
Самый простой способ это проверить, попробовать самому 😉 Тем более что программа бесплатная.
Просмотрите пару страниц назад, люди уже писали отзывы.
Подскажите по вопросы выбора недорого подвеса для GoPro4. Друзья подарили самую простую версию (без камеры и прочего), но просто летать как-то скучновато, а докупать всего до Vision - дороговато .
Может быть есть варианты неоригинальных подвесов, дающих более-менее нормальную картинку и стоимостью в пределах 10 т.р.?
Самый простой способ это проверить, попробовать самому 😉 Тем более что программа бесплатная.
Просмотрите пару страниц назад, люди уже писали отзывы.
Какую мощность выставляешь репитера и камеры?