DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
может рассказать вашему коптеру куда ему лететь
Вот теперь понятно. Хотелось не дальность, но устойчивей сигнал, тогда не будем городить и запасаться батарейками для аппы)
Биндится аппа элементарно. При выключенной аппе, включаете коптер. Справа на фантике увидите красный диод будет гореть и снизу там же есть отверстие. Туда вставляем маленькую отверточку или еще чего и нажимаем там на кнопочку и держим. Пока там держим, включаем аппу и потом отпускаем фантик. И все. И красный диод начинает гореть зеленым.
После привязки обязательно заходим в ассистент и калибруем стики и колесико. Если после привязки колесико не будет работать, то нужно там же в ассистенте поставить галочку на обновленную версию пульта.
Стал обладателем DJI Phantom 2 Vision+ V3. В инструкции написано, что камера может работать в режиме видео+фото, т.е. я так понимаю снимать видео и через заданные промежутки времени делать фото (как в гоупро), но в настройках я что-то не смог выставить этот режим. Или я не правильно понимаю?
заменил шлейф на подвесе. в итоге подвес колбасит нагревается и не стабилизируется. постоянно бъется всеми моторами в разные стороны. разумеется переставлял потенциометр на втором моторе (я пока не знаю как называется правильно он) который за горизонт отвечает, переставлял на все 360 градусов с шагом в 20 градусов, тоесть подгонял 18 раз. не оживает подвес. есть решение вообще как оживить или откалибровать родной подвес?
заказал 2 осевой пока подвес, хочу оставить родную камеру и заменить чисто подвес, колхоз конечно будет.
Или я не правильно понимаю?
Или фото или видео, это не прошка)
Приветствую, имеется новый фантом 2 vision + v3.0. Достал из коробки, калибранул, поставил искать спутники, ищет 4-5 и все, рядом конечно здания есть, а внизу асфальт, но небо открыто. В чем может быть проблема.
Приветствую, имеется новый фантом 2 vision + v3.0. Достал из коробки, калибранул, поставил искать спутники, ищет 4-5 и все, рядом конечно здания есть, а внизу асфальт, но небо открыто. В чем может быть проблема.
Проблема снята. Видимо место такое и экранируют здания.
Видимо место такое и экранируют здания.
У нас в Крыму вообще странно, часто в поле больше 9 спутников не ловит при хорошей погоде, максимум видел 11.
А кто подскажет, летаю на вижон плюс в 3, использую dji vision на яблоке, когда перехожу со страницы фпв на страницу с картами, карты не грузятся, стоит отключть wifi сразу и загружаются карты. А как сделать чтобы карта грузилась во время полета без отключения вафли? Советуют включить передачу данных при включенном wifi, но найти этого не могу.
но найти этого не могу.
Это нужно в настройках телефона искать или подгружать карту дома от вафли, и потом использовать, правда масштабирование не будет работать.
Это нужно в настройках телефона искать или подгружать карту дома от вафли, и потом использовать, правда масштабирование не будет работать.
Это-то понятно. Я вообще кешем пользуюсь, но считаю недоработкой или яблока или DJI.
А на андроиде такая же фигня?
но считаю недоработкой или яблока или DJI.
В чём? В том что у вас не настроен или не подключен мобильный интернет?
Карты грузят через 3g, люди пользуются и нормально. На днях себе подключу.
В чём? В том что у вас не настроен или не подключен мобильный интернет?
Карты грузят через 3g, люди пользуются и нормально. На днях себе подключу.
В том что у меня включен 3G/LTE (мобильный интернет), а при подключении к фантику айфона по вифи, айфон считает (мои предположения), что он подключен к роутеру, тем самым на айфоне не работает мобильный интернет, стоит отключить вифи и начинает работать 3G/LTE.
айфон считает, что он подключен к роутеру
Да поищите в настройках, да и гугле вроде не банят, в любом случае хотя бы будете точно знать.
На андроиде всё это работает, люди с айфоном этим тоже пользуются, а у вас вдруг не хочет?
Да поищите в настройках, да и гугле вроде не банят, в любом случае хотя бы будете точно знать.
На андроиде всё это работает, люди с айфоном этим тоже пользуются, а у вас вдруг не хочет?
Меня это тоже удивило, я прежде чем писать обшарил весь яндекс.
Парни, нужна помощь!
Фантом 2 вижен+, пульт старой версии (с одним светодиодом, без крутилки под паалец) - за каким-то прошил пульт прошивкой для новой версии пульта…
Диод горит желтым, коннектится, но стики работают неадекватно и не калибруются…
Вариантов откатиться ни основной асистант ни rc-асистант не предлагают.
Есть ли способ сбросить пульт на дефолт, ну или еще какие варианты отката?
Все, отбой, это не я лох, это асистант чудит… откалибровался, все работает!
может у кого есть на запчасти разбитый подвес от вижн+? нужна плата контроля оси питч/ролл (а именно потенциометр с нее). ну и возможно один мотор любой оси выживший. все варианты рассмотрю. выручайте.
Расколбас подвеса после падения искал долго. Вот один потенциометр с оси питч сломан.
Все восстановил кроме него, помогите найти донора или ссылку где такой можно купить.
Его сопротивление 10ком.
Сопротивление резистора оси ролл 3.5ком
Сопротивление на оси яв 7ком.
Насколько я понял заменить не получится. На каждой оси свой потенциометр стоит.
Помогите найти хотяб инфу как его восстановить. Выкидывать подвес из за такого одного элемента выглядит глупо как то.
А можно ли как-то отключить красный огни во время полета на визион плюс в 3.0, а то вечером летать невозможно, или надо ставить козырек?
Ребята! Покурил тему, не нашел нечего либо просто не увидел. Купил новый пульт для фантика вижн, такой вопрос, он его сам сконектит с коптером или нужно ставить прошивку? В этой теме совсем профан.
Ребята! Покурил тему, не нашел нечего либо просто не увидел. Купил новый пульт для фантика вижн, такой вопрос, он его сам сконектит с коптером или нужно ставить прошивку? В этой теме совсем профан.
Про коннект пульта с квадриком была вроде недавно.
Вот rcopen.com/forum/f132/topic355460/747
и вот rcopen.com/forum/f132/topic355460/751