DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Приветствую, имеется новый фантом 2 vision + v3.0. Достал из коробки, калибранул, поставил искать спутники, ищет 4-5 и все, рядом конечно здания есть, а внизу асфальт, но небо открыто. В чем может быть проблема.
Проблема снята. Видимо место такое и экранируют здания.
Видимо место такое и экранируют здания.
У нас в Крыму вообще странно, часто в поле больше 9 спутников не ловит при хорошей погоде, максимум видел 11.
А кто подскажет, летаю на вижон плюс в 3, использую dji vision на яблоке, когда перехожу со страницы фпв на страницу с картами, карты не грузятся, стоит отключть wifi сразу и загружаются карты. А как сделать чтобы карта грузилась во время полета без отключения вафли? Советуют включить передачу данных при включенном wifi, но найти этого не могу.
но найти этого не могу.
Это нужно в настройках телефона искать или подгружать карту дома от вафли, и потом использовать, правда масштабирование не будет работать.
Это нужно в настройках телефона искать или подгружать карту дома от вафли, и потом использовать, правда масштабирование не будет работать.
Это-то понятно. Я вообще кешем пользуюсь, но считаю недоработкой или яблока или DJI.
А на андроиде такая же фигня?
но считаю недоработкой или яблока или DJI.
В чём? В том что у вас не настроен или не подключен мобильный интернет?
Карты грузят через 3g, люди пользуются и нормально. На днях себе подключу.
В чём? В том что у вас не настроен или не подключен мобильный интернет?
Карты грузят через 3g, люди пользуются и нормально. На днях себе подключу.
В том что у меня включен 3G/LTE (мобильный интернет), а при подключении к фантику айфона по вифи, айфон считает (мои предположения), что он подключен к роутеру, тем самым на айфоне не работает мобильный интернет, стоит отключить вифи и начинает работать 3G/LTE.
айфон считает, что он подключен к роутеру
Да поищите в настройках, да и гугле вроде не банят, в любом случае хотя бы будете точно знать.
На андроиде всё это работает, люди с айфоном этим тоже пользуются, а у вас вдруг не хочет?
Да поищите в настройках, да и гугле вроде не банят, в любом случае хотя бы будете точно знать.
На андроиде всё это работает, люди с айфоном этим тоже пользуются, а у вас вдруг не хочет?
Меня это тоже удивило, я прежде чем писать обшарил весь яндекс.
Парни, нужна помощь!
Фантом 2 вижен+, пульт старой версии (с одним светодиодом, без крутилки под паалец) - за каким-то прошил пульт прошивкой для новой версии пульта…
Диод горит желтым, коннектится, но стики работают неадекватно и не калибруются…
Вариантов откатиться ни основной асистант ни rc-асистант не предлагают.
Есть ли способ сбросить пульт на дефолт, ну или еще какие варианты отката?
Все, отбой, это не я лох, это асистант чудит… откалибровался, все работает!
может у кого есть на запчасти разбитый подвес от вижн+? нужна плата контроля оси питч/ролл (а именно потенциометр с нее). ну и возможно один мотор любой оси выживший. все варианты рассмотрю. выручайте.
Расколбас подвеса после падения искал долго. Вот один потенциометр с оси питч сломан.
Все восстановил кроме него, помогите найти донора или ссылку где такой можно купить.
Его сопротивление 10ком.
Сопротивление резистора оси ролл 3.5ком
Сопротивление на оси яв 7ком.
Насколько я понял заменить не получится. На каждой оси свой потенциометр стоит.
Помогите найти хотяб инфу как его восстановить. Выкидывать подвес из за такого одного элемента выглядит глупо как то.
А можно ли как-то отключить красный огни во время полета на визион плюс в 3.0, а то вечером летать невозможно, или надо ставить козырек?
Ребята! Покурил тему, не нашел нечего либо просто не увидел. Купил новый пульт для фантика вижн, такой вопрос, он его сам сконектит с коптером или нужно ставить прошивку? В этой теме совсем профан.
Ребята! Покурил тему, не нашел нечего либо просто не увидел. Купил новый пульт для фантика вижн, такой вопрос, он его сам сконектит с коптером или нужно ставить прошивку? В этой теме совсем профан.
Про коннект пульта с квадриком была вроде недавно.
Вот rcopen.com/forum/f132/topic355460/747
и вот rcopen.com/forum/f132/topic355460/751
Насколько оборотов нужно крутить винт с оботной стороны пульта, который увеличивает дальность приема? А то он крутится и крутится?
Насколько оборотов нужно крутить винт с оботной стороны пульта, который увеличивает дальность приема? А то он крутится и крутится?
по часовой до упора. на 360 он не вращается.
Странно, видать перекрутил, несколько полных оботов было ((. Спс
Иногда на виде присутствует желе, может стоит демпферы поменять, какие посоветуете?
Иногда на виде присутствует желе, может стоит демпферы поменять, какие посоветуете?
оригинал. если съемка в солнечный день, против солнца, то надо использовать уф фильтры. фантом 2 не умеет выставлять выдержку и диафрагму, поэтому при солнце может быть желе.
В том-то и дело, что съемка даже не в солнечный день, может ветел, налетов примерно 10 на аккум, их 2шт.