DJI Inspire 1

Руслан_Прохоров

Конечно выйдет! Он висит как прибитый… Немного программно обработать и будут шикарные таймлапсы, но 5 сек это многовато, 3 было бы здорово

Gurdzhy

Интервальная съемка хороша при паралельной съемки видео. В соседней с видео папкой бонусом обнаруживаются неплохие фотки снимаемого объекта.

Руслан_Прохоров

То есть возможность одновременно запустить интервальную и без потери писать видео?

Gurdzhy

У меня нет инспайра, но где-то встречал упоминание, что он так умеет. Если не ошибаюсь. Гоупрошка точно умеет.

Вадимм

Что мешает из видео взять каждый 25 кадр? Получим интервал секунда.

Gurdzhy

Качество и разрешение. Стоп-кадр и фото это как-бэ не одно и то же.)

Вадимм
Руслан_Прохоров:

отсутвие рав

Надеюсь сделаете timelapse и покажете.
Думаю что насчет “висит как прибитый” заблуждаетесь, 10 минут не провесит без сдвига, вот какой сделать timelapse с интервалом 3 секунды даже не представляю, ссылку не дадите посмотреть что выходит с таким интервалом? (не обязательно Вашу)

Вадимм
Руслан_Прохоров:

а меньше

Это вроде ускоренное видео, Speeding up by 1500%

alexandr_t

"А хренли мне “волшебный” DJI?
Жамк
Тынц
и в шыкаладеB-) "
при всём уважении к Т-мотор, до акси по моему они не дотягивают, тестов не делал, по этому утверждать не берусь, но по звуку коптер на акси просто шепчет, тогда как на т-мотор подвывает

samsung

Ну что господа, любители продукции DJI, начинаем делать ставки на новый продукт, анонс которого DJI назначил на восьмое апреля 2015 года, обратный счетчик уже включили.

pinco

может новый полетный процЫк сделают

Gurdzhy

Только не называйте очередную тему “Таинственная новинка”. Ибо перестает таковой быть очень скоро, а тема живет годами.

InterSky

Новая камера для инспайра (их какраз должно выходить по 3 штуки в год).
А мозги инспайра не представляют ничего интересного, из нового там только поддержка сонаров…

Вадимм

На другом форуме человек написал:
В оф представительстве DJI в Украине, я был там в прошлую пятницу, сообщили что это будет Phantom 3.