DJI Inspire 1
Ответ на мою ошибку в приложение: S.C/Dji (DJI) Apr 10, 11:26
Dear Ruslan,
Thank you for contacting DJI Technical Support.
This message delivered to remind you that your SD card is almost full and has no enough room for new files.
Please kindly turn off the inspire 1,save and delete the some files in the SD card, and turn on the inspire 1. The message would have gone.
Thank you for choosing DJI.
Best Regards,
карту перед полетом форматировал через приложение
Все равно ) Даже летать не обязательно, можно сразу молотком.
Главное набрать их побольше и наковырять из них А2 )
Перестаньте тешить себя иллюзиями по поводу А2 в фантике. Никто этого не заявлял. И ветка про инспаер а не про 3 фантик
Подскажите как правильно поступить с DJI (письмо какое написать может и т.д., может у кого опыт есть) в данной ситуации.
Делал очередной вылет на Инспайре (где-то 10-ый). Провел стандартную подготовку к полету. Взлетел, пролетел метров 800 от берега озера, через 5 минут, аккум начал показывать сначала 95% , а потом резко 25% и авария. Коптер упал в озеро.
Сейчас в логах определено место падения, думаю найду на дне.
Но это ж ненормальное поведение.
Надеюсь можно рассчитывать на гарантию производителя.
Надеюсь можно рассчитывать на гарантию производителя.
Очень мало вероятно, что Джидаи поменяют что то по гарантии, особенно после того как коптер побывал в воде. Будет очень сложно доказать, что Вы правильно все настроили и эксплуатировали. Но написать им думаю все равно стоит, хотя бы для того что узнать их реакцию на подобное происшествие, наверняка многим пользователям продукции, будет интересно узнать, чем все закончится.
Печально… Аккум просел? Записи с планшета нет?
Печально… Аккум просел? Записи с планшета нет?
Пока записи еще нет, пока озеро нужно слить 😃 уже неделю спускаю, на метр уровень упал.
Пока записи еще нет, пока озеро нужно слить 😃 уже неделю спускаю, на метр уровень упал.
Аральское тоже ваших рук дело?
Шутки шутками но 3 штуки зелени жаль.
и за 30 штук лежат аппараты на дне, страховать надо было.
Коптеры нельзя застраховать
а потом резко 25% и авария. Коптер упал в озеро.
Простите, сочувствую, но вопрос - при 25% сразу упал или начал снижаться в озеро, не реагируя на команды?
Ещё раз извините! Но если озеро не большая ванна с дистиллированной водой, то флэшку может ещё спецы восстановят, а от остального крафта останется только пластик и карбон корпуса ну ещё пропы. Электронику моторы все вкл. механизм трансформации либо в музей либо в мусорку
Ответ на мою ошибку в приложение: S.C/Dji SD card is almost full and has no enough room for new files.
А запись видео на флешке по времени после появления красной месяги есть?
Да и видео и фото еще на спуске делали… файлы все рабочие
Да и видео и фото еще на спуске делали… файлы все рабочие
Тогда непонятен смысл месяги… Если, как джидаи написали “Multimedia Card data recording error”, то SD должна была перестать записывать видео, места то нету… Больше я никак не могу интерпретировать аббриеватуру “MC”.
Тока если по-старинке - “Master of Ceremony”. 😃
Моё мнение - произошла ошибка записи логфайлаB-)
Доступные разрешения при 25 кадрах:
4096х2160 (4К)
3840х2160 (4К)
1920х1080
1280х720
Я конечно дико извиняюсь. Но кто пробовал монтировать 4к ? И на чем ( если не секрет )
А простите, тему перечитать никак - я месяца два назад задавал это вопрос т.к. моя Pinnacl 15 c 4К не живёт - мне подробно ответили…
С монтированием проблем не будет, а вот сколько времени займет постобработка это вопрос.
Мой комп (средненький по мощности) видео которое длится 2,40 минут, Премьер выводил два часа, если рендерить это же видео без обработки, то время на рендер уходит 1,3 минуты
С монтированием проблем не будет, а вот сколько времени займет постобработка это вопрос.
Мой комп (средненький по мощности) видео которое длится 2,40 минут, Премьер выводил два часа, если рендерить это же видео без обработки, то время на рендер уходит 1,3 минуты
Нуу… Если опускаться до железа, то никакого железа никогда не хватает.😈
Ночью кто то снимал? Какие оптимальные настройки для камеры? Исо выдержка?
Продолжение истории утопленника.
Коптер достал. Максимально просушил. Внешне никаких повреждений нет. В воде он провел неделю. По логам упал он с высоты 25 метров. Акум сдох полностью. Но у меня был в комплекте еще один. Поставил акум и включил его. И что вы думаете - он таки завелся. Я сделал калибровку компаса. координаты определяет. НО. Камера сдохла. Моторы не завелись. Пишет что проблемы с регуляторами. Это понятно. Они никогда ни у кого не выживали после падения в воду.
Написал в DJI. Они оперативно ответили. Попросили заполнить бланки и формы и выслать логи. Будут разбираться.
Для любителей пикантных подробностей, видео лога как все было. Обратите внимание на 1м30сек.
Коптер достал.
Примите наши поздравления!
Будут разбираться.
Держите в курсе, очень интересно, что Джидаи ответят.