DJI Inspire 1
А если в ветер, -20С и на открытой поверхности, то может и 100% съесть.
Ага, тогда подогрев очень актуален севшей батарейке)
да пофигу на плюшки…пуЩай стабильность и прямолинейность вернут
Все забываю отписаться по поводу прямолинейности - да, заметил аналогичную проблему и сначала думал что руки кривые и задевают направление. Но нет, похоже руки ровные…
Вышло обновление
Ну все, дождались. Кто уже поставил? Судя по анонсному письму все что обещали включили.
Или я не замечал или функции Smart Go Home в прошлых прошивках не было. Что дает её включение?
вот такую штуку реализовали бы
По моему на инспайере хед-трекер ваще нафиг не тарахтел…
Кто уже поставил? Судя по анонсному письму все что обещали включили.
установил, только есть одно маааленькое НО - пульты не хотят обновляться вообще, ни один ни второй. Хотя DJI GO пишет что все нормально…вернее НЕ ПИШЕТ о необходимости обновления пультов.
Расстояние от пульта до коптера 50 см (рядом на столе) и теперь появляется следующее:
- сыпется картинка
- периодически теряется связь пульта и коптера
- перестало грузить карты
Сегодня попробую ЭТО все в полете
установил, только есть одно маааленькое НО - пульты не хотят обновляться вообще, ни один ни второй
В инструкции к обновлению написано - “данное обновление не содержит обновления пультов, вы можете его пропустить”
(Users may skip updating the remote controller, as the latest firmware update does not affect the
remote controller)
нерабочая ссылка
У меня открывается, а так?
www.dji.com/product/intelligent-flight-modes
У меня открывается, а так?
че то у меня какая то аномальная зона…anti-dji ))) не хочет вообще к dji заходить((
Или я не замечал или функции Smart Go Home в прошлых прошивках не было. Что дает её включение?
Автоматическое включения возврата домой в зависимости от заряда батареи. Рассчитывает когда пора лететь назад и автоматически включает данный режим. Перед включением на планшете выводится сообщение с таймером. По своему желанию можете отменить возврат.
че то у меня какая то аномальная зона…anti-dji ))) не хочет вообще к dji заходить((
Похоже на то 😃 У меня обе работают.
Smart Go Home в прошлых прошивках не было
была и оч четко работала
Ну, ждем результатов полетных испытаний. Раз пульт не шьется - вся нагрузка изменений на планшет и мозг коптера. Это не есть гуд - придется с hdmi экраном ездить, там ничего не сыпется.
Либо диджеи выпустили прошивку с учетом новинок от яблока, которые как раз завтра презентуются.
Пока нет возможности потестировать в поле. Но не могу понять, приложение внешне ни как не поменялось? Крафт прошил, приложение новое, а где это все новое не пойму)?
Всё новое появляется при переключении пульта в режим F, большинство новых плюшек активируется, настраивается в этом режиме когда коптер уже в воздухе.
настраивается в этом режиме когда коптер уже в воздухе.
ню ню…типа “потом сюрприз будет”? ( в воздухе то…)
Пока нет возможности потестировать в поле.
сегодня после обеда испытаю
сегодня после обеда испытаю
Ну и как испытания?
Вчера испытал. Не совсем то что ожидалось конечно. Все режимы (точка интереса и полет по точкам) надо сначала самому туда долететь, записать точку и только после этого он будет сам воспроизводить это при следующем полете. Так же и с облетом выбранного места, только ты сам можешь регулировать радиус облета и высоту со скоростью. Никаких рисований линий и запуска по этому нарисованному маршруту нет. Все сначала надо проделать самому и лишь потом он повторит. Думал в тренировочном режиме записать маршрут с точками облета, но там карта местности не подгружается. Эти функции интересны кому не сподручно одним пультом и управлять и камеру двигать. Функцию следуй за мной пока не смог испытать, так как планшет без GPS.
Да уж… Не то, что хотелось это точно.
Вышел Autopilot 2.0 - itunes.apple.com/us/app/id963963805?mt=8&ign-mpt=u…
Ну и как испытания?
особого восторга не испытал. с криволинейностью стало чуть лучше (ну так показалось во всяком случае), удержанием позиции в полуметре над землей на высоте примерно 0,5 м его носит в стороны и порою даже на метр…конечно это думаю что в пределах, но все же…и еще визуально при полете на малой скорости на высоте более 5 м наблюдаются подергивания коптера…но подвес отрабатывает и на картинке этого не видно. по поводу POI - задаешь самостоятельно, сохраняешь и потом пользуешься. Полет по точкам не стал испытывать. Понимание и опыт того, как это прекрасно работало на стандартной Ground Station и интерфейс DJI GO по этому же поводу - не впечатлило абсолютно
Вышел Autopilot 2.0
а кто-нибудь из присутствующих в зале активно пользуется таким?