DJI Inspire 1

samsung
Buddy:

А то насмотрелись видео с ютуба

Калибровал и так и так, никакой разницы в итоге не наблюдал, что крути вокруг себя, что крути сам коптер.

tiger99
piligrim-andy:

Просто берем сначала носом вниз потом горизонтально

да, только наоборот

Andrey_Ch
Buddy:

А то насмотрелись видео с ютуба

Странно, и чего телефон, при калибровке компаса, к веревке не привязывают …

V_I_P_E_R
samsung:

Калибровал и так и так, никакой разницы в итоге не наблюдал, что крути вокруг себя, что крути сам коптер.

Ну так а смысл сделать чуть хуже?.. Вот у зеро гемини очень удобная фишка есть - максимально точно вокруг центра КОПТЕРА надо крутить - и по завершении калибровки он показывает графики калибровки. Круги, которые должны быть максимально близки друг к другу. И все резкие и лишние движения отражаются на графике нарушением круга или его сдвигом относительно другого. И любой результат (в пределах разумного) он примет, но чем точнее - тем лучше. Диджеи упростили в принципе подход к общению с коптерами, но я придерживаюсь аналогичного подхода при калибровке всех коптеров. И это уж не говоря о танцах вокруг стареньких немецких МК, всегда старались максимально точно держать круг.

Nikkos

Полетал на новой прошивке через забор туда/обратно как уже писал ранее.
Накопление высоты исправили. Погрешность после возврата тоже уменьшилась до 1м.

mr_filler

Руслан что у тебя? молчат? Я счас пробую биться за то чтобы без отправки выдали здесь дилеры.

Руслан_Прохоров

У меня какая то проблема, мне звонили сегодня из Китая сказали что ремонтировать не будут, толком объяснить не могла мне девушка. Она даже мою почту не знает. Завтра утром буду звонить и еще раз выяснять

mr_filler

А причина не ясна? типа передумали или лучше новый выдать? звонила, говорила по русски? ))

Руслан_Прохоров

В том то и дело что на анг да и с китайским акцентом. Я думаю причина то, что я его в свое время вскрывал, по ходу обнаружили это

tiger99
Руслан_Прохоров:

что я его в свое время вскрывал

а насколько “глубоко” вскрывал?

mr_filler
Руслан_Прохоров:

В том то и дело что на анг да и с китайским акцентом. Я думаю причина то, что я его в свое время вскрывал, по ходу обнаружили это

Да, думаю это косяк. У меня на хвосте USB оторвало. Они говорят дайте данные с тела, я говорю- там оторвано, трогать не буду. В принципе если не влезал в проводку и прочее то прокатит, а так могут отказать наверно, хотя наврятли.

V_I_P_E_R
mr_filler:

Я счас пробую биться за то чтобы без отправки выдали здесь дилеры.

На самом деле эту тему было бы хорошо пробить. С братьями проще договориться, чем с китаем.

mr_filler
V_I_P_E_R:

На самом деле эту тему было бы хорошо пробить. С братьями проще договориться, чем с китаем.

Ну смотрим. Варианта два.
А - Ты приходишь к продавцу, отдаешь чемодан, немного денег (12 или 15 т.р.) и они тупо отправляют в китай.
Б- ты приходишь к продавцу,отдаешь чемодан, получаешь новый и уходишь. А весь гимор с разговорами и перепиской остается им.
Как ты считаешь, какой вариант выгоден продавцу? ))

Мне пришлось даже разговаривать насчет батареи с китаем а не с нашими. Наши - это не входит в гарантию. Китай - Да, мы дадим вам батарею, но не быстро, ибо по воздуху их не перевозят. Вот тебе и наши.

-
Thank you for your feedback and for letting us know about this. As the battery cannot be shipped to China from oversea customer.
I will record this issue in the system and we will ship you a new battery with the inspire 1 sent to you after the repair service.

Best regards,

Вот так.

tiger99
Gurdzhy:

Колхоззз!))
Руслан, я бы сперва полетал, потом бы курочил. А то вдруг гарантийный случай, не вернуть потом.

Как в воду глядел…((

У меня с батареей был косяк, мне прислали новую, правда на все ушло почти 4 мес и немного нервов

Руслан_Прохоров:

Да, вот , вот и вот

сейчас понимаю, что это была ошибка, так как инспаиру курсовая камера не нужна

О как… А я прям таки подумываю на счёт такого…

mr_filler

И так господа. По итогам. Настоящие дилеры джедаев не требуют денег за отправку на ремонт в китай крафта. Настоящих дилеров не много. Продолжаю выяснять. Китайцы мне так же отписали что дилер должен помочь вам отправить крафт, но денег за это не берет. По обновлению инфы напишу.
p.s. Руслан, ты я так понимаю платил за отправку крафта в Китай?

mr_filler

А, вон чо. Я думал ты тут покупал, у местных.

Вообще, всем, на будущее. В России всего четыре авторизованных дилера, все они есть на сайте у джедаев. Дилеры не берут (не должны как говорят китайцы и один из дилеров) брать деньги за отправку. Я купил не у того. Жду информацию.

ashtray
mr_filler:

В России всего четыре авторизованных дилера, все они есть на сайте у джедаев.

а где это посмотреть, что то полазил по сайту джедаев, не могу найти инфу о России

Руслан_Прохоров

Сегодня словил крайне не приятную ошибку, летел над Москвой рекой в 300 метрах от себе и в приложении выскочила ошибка батареи. Лед горел красным, вообщем нервозная ситуация. Долетел домой без происшествий, как выяснилось 4 штырька пружинки, контакты на раме к аккуму были зажаты. Толи пружинки там износились, возможно окислились из за утренних перепадов температуры…

Далее было еще веселье! Нужно было отснять план с максимально возможной высоты, за все время я ни разу не взлетал от пульта на 500, тут пришлось. Высоту взял но не надолго, дальше потерял связь минут на 5, нервов сжег не мало) на высоте меньше 300 линк вернул. Вообщем было страшно!) вывод не взлетать на макс высоту над собой, а на расстоянии 150-200