DJI Inspire 1

Руслан_Прохоров

У меня Рыболовские перчатки, а на телефон нужно что то думать, это реально проблема даже в небольшой минус

Nikkos
Руслан_Прохоров:

У меня Рыболовскоие перчатки, а на телефон нужно что то думать, это реально проблема даже в небольшой минус

У меня один вариант: вернутся на самсунг S5. Он очень хорошо греется при работе с DJI GO. Летом это был минус, т.к. все висло при перегреве. Сейчас будет актуально.

mr_filler
Руслан_Прохоров:

это реально проблема даже в небольшой минус

Ничего другого (для минуса) не нашел ) Но это будет скорее стационарная работа)

CF-31SWUAXF9

Температурный режим (в рабочем состоянии) MIL-STD-810G 502.5 II, 501.5 II – от -29 до +60° С

Руслан_Прохоров:

У меня Рыболовские перчатки

Интересно стало, а вообще реально в перчатках “рулить” ? Тактильность нулевая по моему, стикам голые пальчики нужны. Ну мне так кажется.

V_I_P_E_R
Руслан_Прохоров:

Планшет и айфон уже сейчас вырубает

Странно, у меня вроде пока не вырубает. Выключается или висит?

Походу зимой надо из машины управлять)

tiger99

у меня в субботу при +8 2 раза перегружался в полете прям…не знаю с чем связано, такое было впервые, правда на втором пульте работал андроид…мож как то связано?

samsung
Nikkos:

Срок годности есть у пропеллеров и их креплений - 200 полетов.

Откуда такая информация?

mr_filler

На втором андроид, а на первом? У меня андроид, иногда вылетал и перезагружался, думаю не от погоды зависит.

Срок годности есть у пропеллеров

А им то чего будет? Если их не посечет градом, ветками, ну или мошкарой наверно, им пофигу мне кажется.

и их креплений

Каких именно? У меня не резьба, у меня защелки.

tiger99
mr_filler:

На втором андроид, а на первом?

эйр 2, так причем и андроид висел периодически. при чем странный факт - запись на флешке получилась как стоп-кадр (на проигрывателе и время идет и гигобайтов куча - а картинка стоит)

mr_filler
tiger99:

андроид висел периодически.

Ну, у меня не виснет, просто вылетает приложение, и я запускаю его снова. Вроде особых проблем не доставляло.

По съемке в минус (ролик выше), суть примерно понятна. Почти) Батарейки в тепло, потом там видно что их ещё обматывают утеплителем, у инспаера вполне можно так сделать, там есть моменты где это видно. Одного не понял, не показали. как им чел управлял. пусть там даже не -45 а хотя бы тридцатка, пальцы точно заледенеют, и с планшетом непонятно, единственно что приходит в голову, это очки с HDMI. Но опять же - как руки?

Nikkos
samsung:

Откуда такая информация?

Из инструкции к пропеллерам. Страница 3

mr_filler:

На втором андроид, а на первом? У меня андроид, иногда вылетал и перезагружался, думаю не от погоды зависит.

А им то чего будет? Если их не посечет градом, ветками, ну или мошкарой наверно, им пофигу мне кажется.

Каких именно? У меня не резьба, у меня защелки.

Скорее всего из-за усталости материалов.
Меняется весь комплект: у быстрозажимных - площадка, пружина, пропеллер
у обычных - пропеллер и защелка.

Руслан_Прохоров

Перчатки специальные там фаланги пальцев открыты, а сверху варежка. Думаю сделать чехол с подогревом от 3 банок. Планшет сегодня в ноль разрядился за 5 мин и вырубился

tiger99
Руслан_Прохоров:

Планшет сегодня в ноль разрядился за 5 мин и вырубился

первоначально на 100 был заряжен? какая температура?

Руслан_Прохоров

70, 0+2 , но мой айфон нормально держал и работал. Я думаю на будущее -5, -10 вот что беспокоит

samsung
Nikkos:

Из инструкции к пропеллерам. Страница 3

А где Вы эту инструкцию нашли, сам несколько раз покупал пропеллеры, в коробке никаких бумажек не было.

mr_filler
Руслан_Прохоров:

Перчатки специальные там фаланги пальцев открыты, а сверху варежка.

В общем нужно пробовать на минусах, стики все равно будут ледяные, придется более тщательно планировать сценарий полета. Чтобы быстро и только по делу.

Руслан_Прохоров:

Да, по ходу действительно очки нужно на зиму. Хотя тоже тестить надо как они себя на минусах поведут. И тут вопрос просадки акума возможно не есть главное, сам экран мне кажется у планша может тормозить из-за мороза.

samsung
mr_filler:

придется более тщательно планировать сценарий полета. Чтобы быстро и только по делу.

А что мешает использовать перчатки для смартфонов? Уже два года такими пользуюсь, забыл что такое сдергивать перчатки, для ответа на звонок. 😃

Руслан_Прохоров
mr_filler:

В общем нужно пробовать на минусах, стики все равно будут ледяные, придется более тщательно планировать сценарий полета. Чтобы быстро и только по делу.

Иначе и не стоит

mr_filler
samsung:

А что мешает использовать перчатки для смартфонов? Уже два года такими пользуюсь, забыл что такое сдергивать перчатки, для ответа на звонок. 😃

Одно дело чиркнуть пальцем по экрану, а другое управлять стиками. Ну… скорее всего аналогия это давить на педаль газа в валенках. Тактильность. Обратная связь. Вот в чем проблема на мой взгляд.

Руслан_Прохоров:

Иначе и не стоит

В принципе как вариант попробовать трубочки одеть на стики. Оставить только краешек, ну по необходимости. Или же на 3D принтере сделать пластиковые стики.

p.s. Но тут опять же, смотря кто каким хватом управляет.

V_I_P_E_R
tiger99:

при чем странный факт - запись на флешке получилась как стоп-кадр (на проигрывателе и время идет и гигобайтов куча - а картинка стоит)

Да у вас там аномальная зона какая-то. То НЛО, то запись стоп-кадрами…

Nikkos:

Меняется весь комплект: у быстрозажимных - площадка, пружина, пропеллер
у обычных - пропеллер и защелка.

Ну так у про теперь еще один вариант пропов - защелкивается по-новому.
Так что скоро по ходу все апгрейдить будут.

Руслан_Прохоров:

В целом dji go сильно ест батарею. И если подубитый акк в планшете - быстрее сдохнет. Пользуюсь и айфоном, и hdmi. Вопрос только в том, можно ли летать без подключения к dji go и что будет, если он вырубится в процессе полета. Судя по тому, что перезагружался в полете - все должно быть ок, только полет не отразится в списке.