DJI Inspire 1
как пишешь? (что за прога)
Ну запускаю прогу play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.scre… включаю запись. и потом уже начинаю все действия. Калибровка, проверка и сам полет.
Да, теперь всегда пишу с экрана. Мало ли чо там))) Будет доказательство что и как было (просадка акума например) Проще теребить их по гараньтии будет.
Кто нить ещё пишет?
Так просадка отразится и в стандартном логе.
Красиво как. Это где такое счастье?
Так просадка отразится и в стандартном логе.
Хуже точно не будет, я так нормально понервничал пока переписывался по ремонту))
Ух красиво как. Это где такое счастье?
Ярополец, недалеко от Волоколамска. Дамба. Раньше электричество вырабатывала. Сейчас не работает, скорее как музей, памятник.
Ну запускаю прогу play.google.com/store/apps/d...recorder&hl=ru включаю запись. и потом уже начинаю все действия. Калибровка, проверка и сам полет.
А каким андроидом пользуетесь? В смысле модель планшета? Есть ли перебои по видеопередаче?
А каким андроидом пользуетесь? В смысле модель планшета? Есть ли перебои по видеопередаче?
Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531
Ось обновлена до 5.0.2
На предыдущих прошивках вроде не было, в среднем это 300-700 метров. Иногда за городом до километра, всё норм. На новой вот только вчера полетал, в среднем 200-250 метров, картинка норм, не отваливается и не сыпется.
Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531
Смотрел такой же, но на 7 дюймов - 10 мне много, да и крепление придется колхозить. Но сейчас сравнил характеристики - у 10 дюймов оперативки больше в 2 раза, буду думать.
Также смотрел в сторону айпада мини тоже 7 дюймов, но с учетом того как сыпется картинка на айфоне 5s даже не знаю, стоит ли его брать.
10 мне много, да и крепление придется колхозить.
Я вандалил )) срезал уплотнительные резинки с держалки, вошел с притиркой.
сыпется картинка на айфоне 5s даже не знаю
На iphone 5s ничего не сыпется. Сам использую данный девайс.
Я телефоны не рассматриваю. Маленькие очень. Если только так, побаловаться.
Ну не знаю - у меня проблема налицо. Причем на hdmi все ок, а в телефоне постоянные проблемы.
Единственное - попробую заменить провод. Может и правда телефон не виноват. Но проблема с высадкой акка телефона за 4 полета все равно актуальна. У планшетов акки посильнее.
Я телефоны не рассматриваю. Маленькие очень. Если только так, побаловаться.
А мне собственно только техническую информацию оттуда снимать, все остальное могу посмотреть на внешнем экране (11 дюймов, китай какой-то, вполне хватает).
Но проблема с высадкой акка телефона за 4 полета все равно актуальна. У планшетов акки посильнее.
Да. Три акума полетов на планше от 100% остается 90-85 легко. Это при максимальной яркости.
А мне собственно только техническую информацию оттуда снимать, все остальное могу посмотреть на внешнем экране (11 дюймов, китай какой-то, вполне хватает).
Тогда да, понял .
Звонкий он по тому , что пищит основными моторами, а при перепрошивке пищит подвесом. А делает он это из за того , что прошивка кривая у него.
Алексей правилно говорит. Оставьте его , пусть подумает над своим поведением. И он очухается.
Коптер одумался и встала видимо заводская прошивка 1.2.1.06 +
Далее пытался 2 раза поставить 1.3.00 Не хочет,ждал по часу-полтора, звуки подвесом не издает, моргает быстро желтым, как бы нет связи с пультом. Вопрос : можно ли поставить сразу прошивку 1.4.00.0 после 1.2.1.06 ?
Вопрос : можно ли поставить сразу прошивку 1.4.00.0 после 1.2.1.06 ?
можно
Нужно
можно ли поставить сразу прошивку 1.4.00.0 после 1.2.1.06 ?
Однако пульт надо в любом случае прошить до 1.3.0.00
Однако пульт надо в любом случае прошить до 1.3.0.00
однозначно, т.к. 1.4.00.0 не затрагивает пульт
Спасибо. Вот поставил, сижу ,жду…Пульт у меня уже прошит 1.3.00.0
Коптер перезагрузился через 10 минут и сейчас быстро мигает желтым и издает звуки моторами подвеса, но по-другому - не так, как до перезагрузки… Ждать ?
Минут 20-25 жди и всё) 100% прошьете.
У вас должен быть звук b-b-b-b , если уже пошел b-bb. То это значит уже прошился.
Да, все хорошо , прошил. Всем спасибо за помощь. В тхт файле правда не написал, там вообще странная история обновлений со странными датами и версиями обновлений ))
Удачи и мягкой посадки!