DJI Inspire 1

samsung

У меня 4K воспроизводится плавно, но на видео присутствуют какие то микро подергивания от подвеса, толь это так коптер колбасило, что подвес не справлялся, то ли это сам подвес подергивается. Что касается качество картинки, каких то явных отличий от X3 не видно.

Руслан_Прохоров

Ветер 5 метров, на х3 рабочий ветер… Отличия увидел только в цене. Хотя 4 к явно лучше и по цвету и детализации

диментий

получил письмо от dji про новые моторы:

New 3510H motors have 420KV of power, improving flight performance and providing pilots with a greater sense of control compared to current 350KV motors.

как я понял - предлагают апгрейд… а зачем?
кто что думает по этому поводу?

tiger99
диментий:

предлагают апгрейд… а зачем?

я думаю, что это для использования совместно с х5

samsung

Уменьшение KV при том же аккумуляторе и винтах, может быть в экономичности Инспайер и прибавит, а вот прыткости я так думаю явно станет меньше.

tiger99
samsung:

Уменьшение KV при том же аккумуляторе и винта

так вроде же увеличили с 350 до 420?

samsung
tiger99:

так вроде же увеличили

Ошибся, действительно увеличили.

V_I_P_E_R
диментий:

получил письмо от dji про новые моторы:

Тоже получил. Думаю все именно из-за х5. Подождем, как появятся. Но не люблю паять готовые системы. И вопрос цены. Может и оставлю старые. Но диджеям надо с нас деньги получать, что может повлечь изменения в прошивке, которые потребуют новых движков.

диментий
V_I_P_E_R:

Но не люблю паять готовые системы.

наврятли так будет) иначе будет мноооого крашей из-за криворукой пайки)

maloi333

Будет новый мотор с новым регулем. Как у фантика второго было. И как фантика 3 сейчас есть. Вышли новые моторы. Но под них и центральная плата нужна своя. Так и тут фишки воткнул и полетел 😃)

maloi333
Руслан_Прохоров:

Чем лучше новые моторы?

Тем, что они новые 😃. Это же dji , маркетинг.

V_I_P_E_R

Слушайте, а у х5 есть стаб? Может его отсутствие дало такие подергивания на представленных выше видосах? Я ни разу с х3 такого не наблюдал, а вот с гаша бывало - и у него как раз не было стаба.

4aka
maloi333:

Тем, что они новые 😃. Это же dji , маркетинг.

Уже пересел на Инспаер? ))) С надёжностью как?

maloi333

Да давно уже 😃))
Отлично. Классный аппарат 😃

tiger99

никто не в курсе DJI I1 отличается от V2.0 только моторами (креплением пропов), площадкой для камеры и удлиненными шасси или есть еще что-то?

maloi333

Я больше чем уверен, что внутри много дороботок. Так же как первый инспаер был весия 1 и версия 2.
Вроде поменяли только карбон лучей, а оказывается они пол коптера перелопатили.

tiger99
maloi333:

Так же как первый инспаер был версия 1 и версия 2

ну вот вопрос как раз и относится к v2.0…я так понимаю, что все то, что было раньше есть v1.0, отличались только буквы партии но их было больше, чем 2

V_I_P_E_R
tiger99:

отличались только буквы партии но их было больше, чем 2

по сути были фейслифты и один глобальный апгрейд при смене пропов, именно тогда и заменили внутренности. А теперь аналогично - написали что заменили 3 детали, а по факту могли поменять очень многое внутри.

maloi333

Ну не знаю. Я на данный момент вижу три версии. Верися 1 с лучами карбон в клеточку, версия 2 карбон хаотичный и версия 3 это про.
Вот между 1 и 2 версией разница не внешне , а как раз внутри вся.

V_I_P_E_R
maloi333:

Верися 1 с лучами карбон в клеточку, версия 2 карбон хаотичный

Я думал они внешне отличаются заводскими пропадаптерами. Не знал такого признака. Проверю свой на предмет рисунка на лучах.