DJI Inspire 1
Это что за ракетоносец?😃))))
Доп акумы. Получается , что акум становится 8300mAh.
Доп акумы. Получается , что акум становится 8300mAh.
Вес тоже увиличивается, как с этим быть?
мне думается, что овчинка выделки не стоит
А кто-нибудь пользуется x5 с осмо ? Как там дела обстоят с фокусировкой ? Думаю есть ли смысл покупать фолофокус и вообще как он будет работать не понятно. если с инспаеров все ясно , фолофокус к пульту подключается и через него управляется, то как это с осмо происходит ?
А с осмой не будет работать.
Овчинка стоит. Вес не так сильно добавится. Х5 подвес весит аж 500 г.
Обычный инспаер с х3 я думаю будет минут 18-20 летать.
малое время полета+аккумы=больше время полета, больше аккумов=больше вес->меньше время полета… “снаряд-броня-двигатель-вес”
Коллеги, а Осма в Экзифы умеет писать GPS координаты, направление съемки, наклоны?
на 5700 и так летает порядка 17-18 минут, из за пары минут точно это городить не стоит.
Ну значит будет более 20
Новая прошивка! Обновляемся, радуемся.
Major Updates
- Improved encryption to enhance security during transmission. Both the aircraft and the remote
controller must be upgraded or else they will not link. - Fixed the issue of batteries over-discharging when stored for extended periods of time (over 90
days). - Fixed the issue of landing gears lowering in midair on rare occasions.
- Improved stability for camera.
- Optimized gimbal parameters.
Пункт 3 были проблемы иногда
Пункт 3 были проблемы иногда
Ни разу не было. Зато постоянно проблемы с спуском в транспорт - вот кто им мешает зафиксировать высоту? Зачем он смотрит своим задним глазом при складывании? Постоянно на пузе перекатывается. А если не было бы такой системы - можно спокойно складывать держа в руке за тушку.
DJI повесился - видимо все пытаются скачать новую прошивку. Сколько же счастливых обладателей инспайров в мире?..
Ну не знаю… В 15-00 залетела прошивка в три секунды…
Уже обновился, видимо коллапс любителей инспайров был. Нормально загрузилась, устал прошивать все батарейки. Кстати, тхт файл удаляете между прошивками всех батарей или оставляете? Раньше удалял, сегодня не удалил - все нормально прошилось. Заодно проинспектировал шлейф от подвеса, возможно из-за него у меня постоянно вылезало weak video signal - вроде стало получше. Но чувствую, что там провода могли перетереться/надломиться - это ж не нормально, когда провода подвигал и все заработало. Винты на площадке раньше немного раскрутил и площадку почистил, так что она тут не при делах. Может шлейф заменить? Сейчас все ок, как его не дергал/болтал. А вот где-нибудь на съемке остаться без картинки не хочется.
Тхт не удаляю тоже…нормально шьётся. Это исправили уже давно , а раньше нужно удалять было.
Кто пользует litchi? Писните в личку- есть пара вопросов, плз (iOS)
А кто-нибудь пользуется x5 с осмо ? Как там дела обстоят с фокусировкой ? Думаю есть ли смысл покупать фолофокус и вообще как он будет работать не понятно. если с инспаеров все ясно , фолофокус к пульту подключается и через него управляется, то как это с осмо происходит ?
у меня Х5 на осмо отлично работает. фокус да тоска зеленая медленный оч ну а так отлично снимает.
у меня Х5 на осмо отлично работает
устанавливали через сторонний переходник или спиливали кольцо?
через сторонний переходник
в инете есть 3д-модель переходника. Напечатать на принтере и вуаля.
в инете есть 3д-модель переходника
а ссылочку можно?
Игорь, ты доверишь жизнь х5 это пластиковой фигне на принтере??? Х5 весит 500г. чуть дернулся и он сломался. И твои 200к на земле. Все проще. Под переходную плату подкладываем по маленькой гаечке или есть на чпу чувак нарисолвал и вырезал.
у меня Х5 на осмо отлично работает. фокус да тоска зеленая медленный оч ну а так отлично снимает.
Он автоматикой управляется ? Тыкнул пальцем на объект в экране и он на него медленно с юзанием туда сюда сфокусировался ? А если нужен точный контроль за фокусом как же быть ? Если электронный фолофокус не конектится с осмо, да и механический привод я так понимаю к х5 не приделаешь 😦