DJI Inspire 1

бахорет

Добрый вечер всем любителям и профессионалам DJI.
В первую очередь хочу сказать что такого дебилизма как суточная задержка написания сообщений и часовая после входа я больше нигде не встречал. 3е суток читал форум, а когда решил что пора спрашивать - вот те хрен. Ну да ладно. В каждой избушке свои погремушки

Нужна помощь вот в чем. При обновлении пульта с 1.2 на 1.4 с карточки процесс вместо 10ти минут занял более 2х часов и закончился ошибкой. При следующем включении DJI GO предложил мне прошиться до 1.6 через приложение. я согласился, пошла загрузка (беззвучно, синяя лампочка горит) и длилась пока не сел акум, т.е. часов 6.
На сегодня лампа синяя, версия прошивки N\A, с бортом связаться не может. Статус иногда пишет что “версия прошивки последняя” , а иногда что нужно обновление, но при нажатии “обновить” говорит что нет сети. Вот такие дела. Помогите кто чем может!

П.С. откатывать не на что, пишет что нет доступных версий для понижения

Lisishe

с какого устройства обновляли ? что в текстовом файле лога установки? с планшета прошивки стали ставится не сразу, сначала была флешка. попробовать с другого устройства) у меня последнее обновление не сразу встало, ставил с андроида с планшета установка не пошла, закончил с телефона) можно удалить приложение с предварительной очисткой данных приложения и пробовать снова

бахорет
Lisishe:

с какого устройства обновляли ? что в текстовом файле лога установки?

galaxi tab 2. не знаю где такой файл искать. на карте нету

Lisishe:

можно удалить приложение с предварительной очисткой данных приложения и пробовать снова

пробовал.
прямо сейчас после нескольких десятков раз повторных нажатий на повтор (скачать), прошла загрузка и пошло обновление. почти сразу загорелся красный диод и появилась запись
“пульт ошибка FPGA”
тем не менее обновление идет дальше и цвет диода синий и пищит как надо. Но встало на 34%

ну и под занавес после перезагрузки мигает красный D-D-D, финиш…

oleg_nsk

По видео примеру из поста 4242 (чуть выше) не пробовали?!

бахорет
oleg_nsk:

По видео примеру из поста 4242 (чуть выше) не пробовали?!

я ж написал, пробовал откатить

бахорет
maloi333:

И вы конечно же знафиксировали места как были установленны эти магнитные гайки???
Это первая ошибка. Надо было сначала спросить , а потом лезть.

написал вам в личку, но так и не понял, отправилось сообщение или нет. повторю тут

Добрый день. прочитал про вашу проблему, удалось вам решить её? у меня то же самое, только другая ось - вертикальная. не отметил положение перед снятием.
колбасит правда по другой оси - поперечной, что справа налево, даже движок греется ощутимо

какой элемент реагирует на положение гаечки - известно?

Молотобойцев

Доброго всем времени суток. Обращаюсь за помощью к специалистам и знатокам. Проблема состоит в том, что после зимней спячки приключилась беда с одним из пультов у инспайера. Перестал конектится с коптером и с айфоном. Программа его не идентифицирует. Точнее идентифицирует как от фантома 3. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Заранее спасибо.

andrey_by
Молотобойцев:

Доброго всем времени суток. Обращаюсь за помощью к специалистам и знатокам. Проблема состоит в том, что после зимней спячки приключилась беда с одним из пультов у инспайера. Перестал конектится с коптером и с айфоном. Программа его не идентифицирует. Точнее идентифицирует как от фантома 3. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Заранее спасибо.

вернее просто DJI GO просто не видит пульт, а фантом 3 просто по умолчанию запускается, ремонт 8 тыр рублей, не конненктится с инспаером потому что либо Инспаер прошили на свежую версию а пульт на старой, либо если прошивки и там и там старые,то просто не знаете как его сконнектить без DJI GO(надо нажать 3+1 кнопка) , если знаете и пробовали через 3+1 кнопку то это невероятно но пульт на помойку. ибо почти самый дохлый пульт может сконнектится на уровне радиомодулей если нет - то беда печаль

maloi333

Добрый день. Есть такая проблема. Вы когда телефон подключаете к пульту, звук есть подключения??? Если нет. То вам надо менять плату hdmi. Уже несколько таких пультов было. Она умерает сама по себе. От не использования. Обычно такое со вторым пультом происходит.

maniack
maloi333:

. Она умерает сама по себе. От не использования.

новые пульты на складах обречены?

Молотобойцев

Пульт работал как основной (мастер) . К телефону когда подключаю, то звуков никаких нет и зарядка не идет. можно поподробнее про 3+1. Что это за комбинация такая?

maloi333

Она вам не поможет. Адрей думал, что у вас пульт не привязан к коптеру. Вам надо плату менять

Молотобойцев

Понятно. Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.

maniack
Молотобойцев:

Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.

К Станиславу и обращайтесь

andrey_by
Молотобойцев:

Понятно. Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.

плата на авито продается новая стоит 7999р

maloi333:

Она вам не поможет. Адрей думал, что у вас пульт не привязан к коптеру. Вам надо плату менять

потом что человек написал “Перестал конектится с коптером и с айфоном”

tiger99

А про 3+1 интересно было бы узнать

maloi333

Это привязка пульта к коптеру без телефона. Зажимаешь 3 кнопки и нажимаешь четвертую. И он переходит в режим привязки. Тоже самое что в приложении нажимаешь линкинг.

maloi333

Две задних и вкл видео запись. И через пару секунд удержания нажать на колесико ISO