DJI Inspire 1
Пока серьезного опыта по съемкам нет, учусь) Пробовал на днях полет по орбите (точка интереса) В целом нормуль, ветер 4 м/с был. По полету заметно не сильно. допустим выставленная скорость 4 м/с тогда по ветру он в среднем летит 4,2 м/с против 3,8 м/с. За центр цепляется приемлемо, но иногда съезжает. Если это знать и быть готовым то всё подконтрольно вполне.
Температура около 5-ти градусов. 3 акума, 2 стандарт один увеличенный, просадок нет, все штатно. Сильно не отлетал, метров 300-400, сигнал макс, не пропадал, не сыпался.
Пока серьезного опыта по съемкам нет, учусь)
настройки камеры в студию)))))) (пж-ста)
настройки камеры в студию)))))) (пж-ста)
Вот
Если маленькая, то так можно посмотреть cs622829.vk.me/v622829610/4a63c/SXmfQ0-TYgo.jpg
Вот
спс))
А это разве настройки камеры?) помоему это настройки режима пои)
А это разве настройки камеры?) помоему это настройки режима пои)
Да ладно )))
Под зеленой кнопочкой всё прописано. и iso и прочее.
А это разве настройки камеры?)
инфа о настройках камеры чуть выше и практически по центру (исо 100, шаттер 1/80, 1080/60, LOG)…ND наверное 4 или 0
А я про такую же менюшку отдельную про настройки камеры, мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены) теперь понятно о чем вы
мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены
да не…цветовая схема LOG, и она тоже в этой строке есть))
инфа о настройках камеры чуть выше и практически по центру (исо 100, шаттер 1/80, 1080/60, LOG)…ND наверное 4 или 0
Не, ND шки не было, так как пасмурно было.
А я про такую же менюшку отдельную про настройки камеры, мало ли там какието хитрые цветовые схемы накручены) теперь понятно о чем вы
Цветовых схем никаких не применял. Хотя думал. Потом посмотрю что там и как.
Цветовых схем никаких не применял
и не рекомендовано, если хотите потом транскодинг делать и цветокоррекцию. я в LOG снимаю
и не рекомендовано, если хотите потом транскодинг делать и цветокоррекцию. я в LOG снимаю
Да я как раз от этого и отталкивался ) Большой опыт фотографа подсказывал )
Всем доброй охоты! Вот тут
показано как слетает пропеллер на взлете. Я не могу понять, как может слететь пропеллер, если двигатель вращается в сторону закручивания. У кого-то есть объяснение этому факту? Спасибо.
Еще. Не встречал ли кто в сети инструкцию по разборке Inspire1 ?
Я не могу понять, как может слететь пропеллер, если двигатель вращается в сторону закручивания. У кого-то есть объяснение этому факту?
При неполной установке. У меня такое было даже на защелках (не на самозатягах) - просто не до конца одел и после взлета на 1 метре словил отлет винта. А на самозатягивающихся - при торможении, резко останавливается двигатель и пропеллер автоматически откручивается.
Кстати никто не обратил внимания на новые пропы, которые идут на про? Стоит ли менять?
я в LOG снимаю
Аналогично, всегда лог.
Стоит ли менять?
надо пощупать сначала…но думаю, что по-лучше будет, все таки механическая блокировка
Пробовал на днях полет по орбите (точка интереса)
А я вот сегодня выехал проверить как новая прошивка себя ведет. И все нормально, летал до 500 метров без проблем по картинке.
Но словил непонятные глюки (несколько раз) как раз с ПОИ. В частности несколько раз он заявил, что не может выйти из режима орбиты, хотя по факту все было нормально и крафт выходил из него. Также писал 2 раза, что невозможно начать полет по кругу из-за конфликта миссий (!!!), но также отлично выполнял свою работу и штатно снимал по кругу. И вроде все ок, но осадочек остался…
все таки механическая блокировка
Ну так у меня сейчас тоже механическая блокировка (защелка) - а тут вроде еще более совершенная защелка). У меня изначально крафт пришел с такими, самозатяга не было, ничего не переделывал.
Да и кстати - кто в курсе, в связи с чем слетает АЕ-лок? Заметил, что в процессе полета он отключился. Но я его не нажимал. Слишком сильное изменение экспозиции?
А есть у кого мнение, обоснованное, какие пропеллеры лучше: самозатягивающиеся с доп. защелками или быстросъемные с защелками?
самозатягивающиеся с доп. защелками или быстросъемные с защелками?
Быстросъемные конечно, а теперь вопрос быстросъемные или новые быстросъемные.
Быстросъемные конечно
почему? Я в плане надёжности.
Я в плане надёжности.
Потому что резьбы нет, нет лишних держателей.
Кто как борется с кейсом И1? Молния уже полетела, даже не знаю как и на что заменить.
Молния уже полетела, даже не знаю как и на что заменить.
Пока все ок, лучше смазать парафином до ее разрушения. А если уже капут - можно заменить, в металлоремонтах большой выбор.
Кто как борется с кейсом И1?
Лучше с ним не бороться, а пользоваться)
Я отправил китайца полностью разодрыный кейс. На днях приедет после ремонта и1 даже интерсно заменили ли они кейс)))
полностью разодрыный кейс
А что ломается? Наполнение?
Вся молния накрылась, внутри тоже от моторов следы