DJI Inspire 1
При включении автоматического FS всеми выше перечисленными действиями коптер в управляемый режим не вернуть. На точку дом он при неуправляемом падении точно и не мог попасть, но по снимкам видно что это произошло рядом и коптер до падения фактически по горизонтали не передвигался. Может ещё наложился глюк пре предыдущей версии прошивки, когда батарея из 60% внезапно переходила в состояние 5%, а дальше как повезёт.
По любому жалко крафт и хозяина.
Этих внезапных улетов тьма
вот ещё один, правда с хорошим концом, аппарат как оклемался вернулся назад.
из двух частей.
При включении автоматического FS всеми выше перечисленными действиями коптер в управляемый режим не вернуть
не знаю как в инспайере, но коптере с назой у меня из ФС выводился переключением тумблера полетных режимов (гпс - атти - мануал и обратно) и аппарат “приходил в себя” и выходил из ФС. Предполагаю (поскольку производитель один и тот же), что и тут возможно попробовать такое
именно так он и “приходит в себя”, а остальные действия вкл. отключение пульта ему по барабану… будет лететь по своей программе и установкам домой.
Есть сайт на котором можно посмотреть логи, которые хранятся в самом инспаере, загружаешь лог на сайт и он показывает схему полета, высоту и скорость. Пока это все что можно увидеть, но обещают дополнить.
www.mapsmadeeasy.com/log_viewer
Я плакаль …
видел его на выставке. Как и тысячи вариантов фантомов. Нет у людей фантазии что-то свое и оригинальное придумать. Но вот решение по поводу вылезающих ног возможно правильнее. Лично меня смущает узел раскладушки инспайра. А в последнее время и количество глюков и багов. Но по этому параметру у валкеры все будет хуже, чем у инспайра.
Без телеметрии этого “улёта” и понимания настроек коптера я бы не судил строго.
Вот телеметрия этого улета.
Это первая часть полёта начиная с взлёта и судя по движению коптера и соответственного положения стиков эта часть вполне управляемая
а этот Инспайер воды не боится )))
за то ни о чем в плане третьей оси. разве что только фолоу-мод или фпв, ибо ноженьки в кадре сто проц будут
Это при идеальной посадке на воду, а если краш, ветер или волна то не поможет…
Интересные очки, предзаказ уже открыт. ( не реклама)
Может чего упускаю, но вроде в спец теме обсуждалось rcopen.com/forum/f90/topic295913/4961
Интересные очки, предзаказ уже открыт. ( не реклама)
www.headplay.com
Как мне кажется, прогресс должен привести к чему-то такому itc.ua/…/obzor-ochkov-virtualnoy-realnosti-zeiss-v…
Какой смысл плодить “экраны”, а под них и “источники питания”, если уже задействован экран телефона.
А вообще, если доработать приложение dji pilot, так чтобы оно было совместимо с этим девайсом, то уже сейчас можно было бы пользовать.
Короче если мой инспаер заменят (очень надеюсь. На высоте 50м отрубился и об щит рекламный в полу метре от Лексуса!). Подтвердили, что отказ батареи.
Инспаер МЕГА СТАБИЛЬНАЯ вещь, но только пока баг не вылезет. До чтения ветки и моего краша восхищался, как всё чётко взлетает, летает, садится. После него Фантом 2 неуклюжая летающая табуретка 😃
Но теперь как заменят продам. Не могу я летать на аппарате, который может упасть. Все краши Фантома 2100% по моей вине. Единственный краш Инспаера - причём распространённый - по вине прошивки!
Подтвердили, что отказ батареи
кто подтвердил?
но только пока баг не вылезет
какая прошивка?
Но теперь как заменят продам
Где приобретали?
Как мне кажется, прогресс должен привести к чему-то такому
а мне кажется, что для начала прогресс должен привести к безотказной работе крафта
кто подтвердил?
какая прошивка?
Где приобретали?
а мне кажется, что для начала прогресс должен привести к безотказной работе крафта
Брал в (не реклама) Quadrocopter.ua (оф диллер в Украине). Прошивка последняя на начало мая. Там же и подтвердили
Какой смысл плодить “экраны”, а под них и “источники питания”, если уже задействован экран телефона.
Да тут ни кто ни чего не плодит. Вова дал вторую жизнь этим очкам, выкупив загибающеюся компанию. По качеству картинки это лучшие очки за свои деньги, у них один недостаток жирный был, это либератор размером с кирпич и засветка от окружающего света. Очки все же для домашнего использования делались, тогда фпв не было. А теперь они наконец то в полноценное изделие для фпв превращаются.
Не знаю как после релиза, но сейчас они по предзаказу в два раза дешевле DominatorHD.
Брал в (не реклама) Quadrocopter.ua (оф диллер в Украине). Прошивка последняя на начало мая. Там же и подтвердили
Последняя была 26 числа, у вас видимо предпоследняя
Самое интересное что в Фантоме 3 я так думаю прошивка такая же как и на Inspire1, те же глюки
Никто не в курсе, камера с подвесом на другом аппарате будет работать? например на 450? Наза…
камера с подвесом на другом аппарате будет работать? например на 450? Наза…
Нет конечно, Инспайер это самостоятельная система, и вся электроника уникальна. Сам подвес и камера без мозгов Инспайера или ручного стедикама не работают.
Никто не в курсе, камера с подвесом на другом аппарате будет работать? например на 450? Наза…
вряд ли…
парни, вопрос такой - в планшете (яблоко) отсутствует sim. каким способом можно подгрузить туда и сохранить карты, что бы использовать их во время полета? и вообще, возможно ли это?
Включите раздачу интернет на телефоне и подключитесь айпадом к этой wifi сети