DJI Inspire 1

Borismen
tiger99:

========== 2015.05.27 10:55:06 =====================
Packet: WM610_FW_V01.02.01.03.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

Уже всё прошито, чего ещё то надо ? 😃
Прошивка на карте SD идентична или старше текущей прошивки на аппарате.

tiger99
Borismen:

Уже всё прошито, чего ещё то надо ?

НАДО, что бы и батарея прошилась - DJI PILOT пишет, что батарея нуждается в обновлении

oleg_nsk

При включении автоматического FS всеми выше перечисленными действиями коптер в управляемый режим не вернуть. На точку дом он при неуправляемом падении точно и не мог попасть, но по снимкам видно что это произошло рядом и коптер до падения фактически по горизонтали не передвигался. Может ещё наложился глюк пре предыдущей версии прошивки, когда батарея из 60% внезапно переходила в состояние 5%, а дальше как повезёт.
По любому жалко крафт и хозяина.

tiger99
oleg_nsk:

При включении автоматического FS всеми выше перечисленными действиями коптер в управляемый режим не вернуть

не знаю как в инспайере, но коптере с назой у меня из ФС выводился переключением тумблера полетных режимов (гпс - атти - мануал и обратно) и аппарат “приходил в себя” и выходил из ФС. Предполагаю (поскольку производитель один и тот же), что и тут возможно попробовать такое

oleg_nsk

именно так он и “приходит в себя”, а остальные действия вкл. отключение пульта ему по барабану… будет лететь по своей программе и установкам домой.

Sky16

Есть сайт на котором можно посмотреть логи, которые хранятся в самом инспаере, загружаешь лог на сайт и он показывает схему полета, высоту и скорость. Пока это все что можно увидеть, но обещают дополнить.
www.mapsmadeeasy.com/log_viewer

V_I_P_E_R
nmts:

Я плакаль …

видел его на выставке. Как и тысячи вариантов фантомов. Нет у людей фантазии что-то свое и оригинальное придумать. Но вот решение по поводу вылезающих ног возможно правильнее. Лично меня смущает узел раскладушки инспайра. А в последнее время и количество глюков и багов. Но по этому параметру у валкеры все будет хуже, чем у инспайра.

oleg_nsk

Это первая часть полёта начиная с взлёта и судя по движению коптера и соответственного положения стиков эта часть вполне управляемая

SergBMW

Это при идеальной посадке на воду, а если краш, ветер или волна то не поможет…

Rulet
Sky16:

Интересные очки, предзаказ уже открыт. ( не реклама)
www.headplay.com

Как мне кажется, прогресс должен привести к чему-то такому itc.ua/…/obzor-ochkov-virtualnoy-realnosti-zeiss-v…
Какой смысл плодить “экраны”, а под них и “источники питания”, если уже задействован экран телефона.

А вообще, если доработать приложение dji pilot, так чтобы оно было совместимо с этим девайсом, то уже сейчас можно было бы пользовать.

MoNTE48

Короче если мой инспаер заменят (очень надеюсь. На высоте 50м отрубился и об щит рекламный в полу метре от Лексуса!). Подтвердили, что отказ батареи.
Инспаер МЕГА СТАБИЛЬНАЯ вещь, но только пока баг не вылезет. До чтения ветки и моего краша восхищался, как всё чётко взлетает, летает, садится. После него Фантом 2 неуклюжая летающая табуретка 😃
Но теперь как заменят продам. Не могу я летать на аппарате, который может упасть. Все краши Фантома 2100% по моей вине. Единственный краш Инспаера - причём распространённый - по вине прошивки!

tiger99
MoNTE48:

Подтвердили, что отказ батареи

кто подтвердил?

MoNTE48:

но только пока баг не вылезет

какая прошивка?

MoNTE48:

Но теперь как заменят продам

Где приобретали?

Rulet:

Как мне кажется, прогресс должен привести к чему-то такому

а мне кажется, что для начала прогресс должен привести к безотказной работе крафта

MoNTE48
tiger99:

кто подтвердил?

какая прошивка?

Где приобретали?

а мне кажется, что для начала прогресс должен привести к безотказной работе крафта

Брал в (не реклама) Quadrocopter.ua (оф диллер в Украине). Прошивка последняя на начало мая. Там же и подтвердили

Matrixro
Rulet:

Какой смысл плодить “экраны”, а под них и “источники питания”, если уже задействован экран телефона.

Да тут ни кто ни чего не плодит. Вова дал вторую жизнь этим очкам, выкупив загибающеюся компанию. По качеству картинки это лучшие очки за свои деньги, у них один недостаток жирный был, это либератор размером с кирпич и засветка от окружающего света. Очки все же для домашнего использования делались, тогда фпв не было. А теперь они наконец то в полноценное изделие для фпв превращаются.

Не знаю как после релиза, но сейчас они по предзаказу в два раза дешевле DominatorHD.

tiger99
MoNTE48:

Брал в (не реклама) Quadrocopter.ua (оф диллер в Украине). Прошивка последняя на начало мая. Там же и подтвердили

Последняя была 26 числа, у вас видимо предпоследняя