Новости и новинки от DJI
C чего это от DJI?
Или имелось ввиду отличная от DJI?
Вы абсолютно правы! Отличное китайское поделие от DJI!
Я имею самый нищебродский аппарат ф 3се от божественой конторы DJI, так я до сих пор в шоке, что эти упыри не сделали полет по точкам…
А где здесь юмор то? Это надо очень развитую неординарную фантазию иметь, чтоб даже улыбнуться.
Или очень недоразвитую ординарную фантазию, чтобы не улыбнуться.
эти упыри не сделали полет по точкам…
так есть куча сторонних программ. тот же личи.
китайское поделие от DJI!
самый нищебродский аппарат ф 3се от божественой конторы DJI
что эти упыри не сделали
чувствуются слова человека, который никогда не собирал свой квадр. и не прошивал какие нибудь нищебродские мозги пытаясь заставить хотя бы взлететь всё, что он собрал.
после этого квадрики джи кажутся как мерседес S класса после жигулей.
Вы абсолютно правы! Отличное китайское поделие от DJI!
Опять я вашу глубокую мысль не понял.
Слово - отличное имеет несколько значений:
- Отличающийся от кого-либо или от чего-либо; иной по сравнению с кем-либо, чем-либо ◆ По своим свойствам этот материал отличен от прочих;
- Очень хороший, превосходный ◆ Это отличный ученик. ◆ У него отличная репутация.
Я имел ввиду 1 значение , так как по вашей ссылке изделие не конторы DJI. А какое значение имели вы? Неужели второе с долей сарказма?
На массовый рынок (в сегмент), инфракрасные камеры придут не не скоро. Потребности такой у масс нет, как и желания платить много денег за более громоздкий аппарат.
Есть потребность в оптическом зуме, но и через много лет законы оптики не изменятся.
Т.е. не получится сделать компактный объектив с хорошим зумом, как на видео выше.
А большие квадрики/тяжелые объективы, толпам покупателей уже не особенно интересны. После Мавика и Спарка, которых реально не напряжно таскать с собой в поездках.
инфракрасные камеры придут не не скоро. Потребности такой у масс нет,
На 4про можно убрать фильтр и будет отличный инфракрасник. Сколково такие впарывает по бешеной цене колхозникам. Типа своя крутая разработка.
так есть куча сторонних программ. тот же личи.
чувствуются слова человека, который никогда не собирал свой квадр. и не прошивал какие нибудь нищебродские мозги пытаясь заставить хотя бы взлететь всё, что он собрал.
после этого квадрики джи кажутся как мерседес S класса после жигулей.
Некрасиво считать собеседника заведомо тупым. Сторонние программы Фантом 3se не поддерживают. Да и с какой стати за элементарную функцию потребитель должен платить дополнительные деньги. Это я еще не говорил о проблемах с дальностью полета и устойчивостью связи. Хотя это частичная вина DJI. И трещинах в местах крепления моторов.
Чувства вас обманывают. Вас никто не заставлял собирать мерседес S класса из говна и палок, на рынке хватает хороших ПК в том числе и отечественных.
DJI как раз делает жигули, делая продукцию доступную широким народным и бизнес массам.
Опять я вашу глубокую мысль не понял.
Потому, что я умный, добрый, образованный, самодостаточный человек с чувством юмора.
На массовый рынок (в сегмент), инфракрасные камеры придут не не скоро. Потребности такой у масс нет, как и желания платить много денег за более громоздкий аппарат.
.
Тепловизоры на массовом рынке уже наверное пару лет как. Для примера banggood.com/Flir-C2-Compact-Professional-Thermal-…
еще через пару лет у каждого приличного сантехника-электрика будут.
Тепловизоры на массовом рынке уже наверное пару лет как.
Простите, и для чего это говно с разрешением 80 на 60 пикселей за такие деньги?
P.S. Вас SE ни кто не заставлял покупать, это дрон для китайского рынка предназначен. Да же Phantom 3 Standard по точкам летал 😁
Некрасиво считать собеседника заведомо тупым
заметьте я такого не говорил 😉
Сторонние программы Фантом 3se не поддерживают
это надо было изучить прежде чем покупать квадрокоптер если вам нужна была такая функция
и с какой стати за элементарную функцию потребитель должен платить дополнительные деньги
есть вариант скачать ломаную версию и наслаждаться. ну если вы не прихожанин секты которые “категорически против взломанных программ” тогда да - проблема.
Это я еще не говорил о проблемах с дальностью полета и устойчивостью связи
см мой первый ответ. примерно как купить спарк и возмущаться почему он не летит 5 км из коробки.
Хотя это частичная вина DJI. И трещинах в местах крепления моторов.
вина в чем? трещины это да, коск, но можно следить в процессе эксплуатации. частично вроди заклеивается.
Вас никто не заставлял собирать мерседес S класса из говна и палок
и вас никто не заставляет покупать квадрокоптеры компании DJI, если вы считаете их ущербными - купите что то получше. ага, и нам ссылочку дайте, ок?
на рынке хватает хороших ПК в том числе и отечественных.
простите чего хватает отечественного?? пк?
DJI как раз делает жигули, делая продукцию доступную широким народным и бизнес массам.
см предыдущие ответы. ага. ))) жигули
Простите, и для чего это говно с разрешением 80 на 60 пикселей за такие деньги?
P.S. Вас SE ни кто не заставлял покупать, это дрон для китайского рынка предназначен. Да же Phantom 3 Standard по точкам летал 😁
Вы определитесь, вас что не устраивает, разрешение или цена.
Именно заставили купить первоначальной ценой на али. Официально продавался несколько месяцев в ЕС по 600 евро. После проблем с дальностью убрали с продаж.
То, что упыри DJI и поклонники их продукции называют полетом по точкам… я не знаю как прилично написать… Специально для адептов DJI, полет по точкам это когда я сижу в кресле, пью чай и тыкаю стилусом в карту на экране планшета, нажимаю старт и дальше пью чай.
Есть потребность в оптическом зуме, но и через много лет законы оптики не изменятся.
Т.е. не получится сделать компактный объектив с хорошим зумом, как на видео выше.
А большие квадрики/тяжелые объективы, толпам покупателей уже не особенно интересны. После Мавика и Спарка, которых реально не напряжно таскать с собой в поездках.
Ну конечно тепловизоры это нишевой продукт. И про зум согласен. Вот я, например, ругаю Mavic Air только за то, что у него шум сильнее и какого-то сра…го 2Х зума нет.
А за то что 4Х зума нет даже и не ругать то не хочется. Что уж говорить про 30Х.
Оптический зум в телефонах как-то делают, я думаю в массовые дроны тоже приспособят…
Специально для адептов DJI, полет по точкам это когда я сижу в кресле, пью чай и тыкаю стилусом в карту на экране планшета, нажимаю старт и дальше пью чай.
DJI GS Pro…
Именно заставили купить первоначальной ценой на али
вы путаете слова “заставили” и “повелся за дешевизной”.
Адепты и некоторые другие так и летают, с планшетом и чайком… Не стоит делать выводы по P3SE. Скупой платит дважды. И кстати вероятно GS Pro работает с SE, так как например мавик не указан среди поддерживаемых устройств, но прекрасно работает с ней.
Фантик пятый в продаже,в комплекте три съемных объектива
и??? типа первого апреля проканает? )))
Ребята, кто силён в английском? Что это значит ? dronereviewsandnews.com/official-fcc-clears-the-al…
Ребята, кто силён в английском? Что это значит ? dronereviewsandnews.com/official-fcc-clears-the-al…
Ничего особенного, федеральная комиссия по связи в США сертифицировала Phantom 4 Pro V2.0 (скорее всего тот, что со сменными объективами). Так что ждём начала продаж. Ещё пишут что цены на другие модели коптеров могут понизиться.
на FCCID засветился Фаник 4 ПРО РТК + GL300K ( пульт к нему ,с похоже большой сменной батареей)
Секси