Новости и новинки от DJI

Kizilkum

программно управляемые параметры ломаются, в отличии от физических ограничений. но вы не поймете, поэтому продолжать не буду

sberkut
Larr:

sberkut
даже если так, для производителя дронов остаётся возможность играть на легальном поле. как пример, программно управляемые параметры, вроде уровня мощности для FCC либо CE, частота 2.3 либо 2.4ГГц и т.д., ограничения можно выполнить свои хоть для каждой страны, если это надо. а если не затруднит, не приведёте конкретику “показателей полёта” хотя бы для пары стран из этих многих?

ну вот в России ФСТЭК - www.customs1996.ru/posts/821/
правда не помню какие ограничения были в пункте 9.1.12.1 раздела 1, вроде около 45-60 мин автономного полета

Sc3454
Larr:

чушь. как диверсионно-разведывательный беспилотник они очень хорошо подходят, дальности более чем достаточно.

Дальность маленькая , автономность тоже никудышная. Да и много что там сделано не правильно, для военного применения.

А17
Sc3454:

Дальность маленькая , автономность тоже никудышная. Да и много что там сделано не правильно, для военного применения.

Если всё сделать как любят военные то “это” вообще не полетит! ))

А так - достав из рюкзака Мавик и слетать на 2…3 км. посмотреть, что там происходит и вернутся обратно не обнаруженным - вполне достойная работа для аппарата стоимостью 1т.$ которая может сохранить многие жизни.

Larr

Kizilkum
будь Вы способны продолжить по существу, - уж смогли бы придумать бы что-то получше, нежели открыто признаваться, что считаете собеседников идиотами))

sberkut
и Фантом, и Мавик подпадают под ограничения из пункта 9.1.12.1, но, как видим, это не стало препятствием для допуска к продаже

Sc3454:

смотря для каких конкретно задач. самого по себе ведь ничего “маленького” или “большого” не существует, только в сопоставлении.

Kizilkum
Larr:

нежели открыто признаваться, что считаете собеседников идиотами))

я ж откуда знал что вы столь ранимая натура. извините коль нечаянно обидел!
по существу то будет чего сказать?

sberkut
Larr:

sberkut
и Фантом, и Мавик подпадают под ограничения из пункта 9.1.12.1, но, как видим, это не стало препятствием для допуска к продаже

как вы пришли к таким выводам?

Remisha
sberkut:

как вы пришли к таким выводам?

а вторую сторону этой бумаги можно посмотреть?

sberkut
Remisha:

а вторую торону этой бумаги можно посмотреть?

DmitriR

Да уж. Хорошо создают ощущение, что без второго мавика не обойтись. Жаль, если он будет больше первой модели. Надеюсь, что нет.

Дмитрий_Михайлович
DmitriR:

Жаль, если он будет больше первой модели. Надеюсь, что нет.

Какие же мы разные ) Если он будет больше и заметно больше, я буду только рад. Потому что складная конструкция + устойчивость от массы и более мощная ВМГ - это ж класс. А кому нужен мелкий, тому запасов и первого мавика хватит на годы.

DmitriR
Дмитрий_Михайлович:

Какие же мы разные ) Если он будет больше и заметно больше, я буду только рад. Потому что складная конструкция + устойчивость от массы и более мощная ВМГ - это ж класс. А кому нужен мелкий, тому запасов и первого мавика хватит на годы.

Главное, чтобы самого мавика хватило на годы 😃

Дмитрий_Михайлович
DmitriR:

Главное, чтобы самого мавика хватило на годы 😃

Пффф. Даже второй и первый Фантомы купить ещё можно ) Хоть и неинтересно.

VladZam
Дмитрий_Михайлович:

Вот может это всё Фантом поднять вместе с верёвкой 10 метров? )

Десять кнопочных телефонов, потянут примерно на килограмм, а такой вес Фантому вполне под силу поднять. На ютубе есть ролики, где такой вес фантик тягает довольно легко, а максимальный вес с которым он вообще может от земли оторваться, порядка двух кило. Конечно долго он с таким весом летать не сможет, да и будет очень неповоротливый. Да и потом не забывайте, что журналисты могут всё что угодно придумать, и не факт, что там было именно десять телефонов.

VladZam

Чего то я вообще не понимаю, для чего нужно это устройство? Ну подсоединили они эту коробочку с антенной к пульту по CAN шине, и что дальше, чего она делает то?