Новости и новинки от DJI
Есть такой китайский магазинчик как
Спасибо. Действительно цены вкусны и есть в наличии.
Хотя мой спич был скорее не о том “где купить”, а о невозможности серьезно рассматривать компоненты для разработки в условиях когда производитель похоже не желает их производить и замены в виде новых не предлагает.
И при этом для вхождения в API skyport по осени еще и требовал $20000 в год. (я ранее об этом писал)
В связи с этим мне интересно что можно прогонять черех очки googless и есть ли возможность через них гонять свои данные.
Есть такой китайский магазинчик как foxtechfpv
Вернул заплаченные неделю назад деньги. - не может доставить в РФ.
не может доставить в РФ.
А что они отказались доставлять, LB или А2?
А что они отказались доставлять, LB
LB2, типа в нем батарейка и поэтому низя.
Мне в таком случае интересно а кому они вообще могут хоть что то доставлять батарейкосодержащее ) как готовые дроны то продавать теперь?
LB2, типа в нем батарейка и поэтому низя.
Мне в таком случае интересно а кому они вообще могут хоть что то доставлять батарейкосодержащее ) как готовые дроны то продавать теперь?
так ради чего вам LB2 ?? две камеры одноврменно? …больше он ни в чем не лучше … чем радиотракт от Phantom3 или Inspire1
две камеры одноврменно? …больше он ни в чем не лучше …
2 камеры это очень хорошо, этого мне на инспайре адски не хватало, но важнее что
6 PWM каналов через expansion kit тоже будут работать? 4vision.ru/…/plata-rasshireniya-dlya-pulta-distant…
Без доп каналов DJI смысла практического не имеет или опять возвращаться на футабу? 😃)
так ради чего вам LB2 ??
Озвучиваю просто офигенные преимущества A3+LB2
так как я параллельно работаю с PX4
что есть шикарное у DJI и что, оно же само гробит
- мы имеем 3 параллельных цифровых видеоканала из которых 2 - HD, а один оцифрованный AV (да три на самом деле - я их легко получал переключателями в GO) возможность переключаться между ними зависит от версии GO
- для юзера с пультом мы имеем + 6/7 стандартных PWM каналов (8, но один занят шасси, а еще один при желании можно занять shoter-кнопкой, но можно шасси туда и не грузить)
- для юзера с компьютером мы имеем + API практически на трех уровнях (UI, полет, периферия)
Многое из этого есть у всех по отдельности, но вместе - ни у кого.
2 камеры это очень хорошо, этого мне на инспайре адски не хватало, но важнее что
6 PWM каналов через expansion kit тоже будут работать? 4vision.ru/…/plata-rasshireniya-dlya-pulta-distant…Без доп каналов DJI смысла практического не имеет или опять возвращаться на футабу? 😃)
работает тока на м600
работает тока на м600
m600 это A3+LB2 + корявая рама
Вся периферия полностью совместима и это было у тебя в руках. Я приносил к вам. ты сам мне в этом помогал. Вот только отдельного от m600 датчика батарей по шине iBAT только нет хотя было бы интересно.
Кто еще не купил себе дрон, 10 раз теперь подумайте…
rcopen.com/forum/f134/topic367104/4167
Обсуждение только в той теме
Не наводи ужас на увлеченных!
Кто нибудь уже приобрел себе DJI SMART CONTROLLER ? Удобная штука по идеи!
Matrice 200 Series V2
Добавили OcuSync 2.0, влагопылезащиту, IP43, сигнальные огни и ADS-B
На видео управляется через cendence… тоже обновили?
наконец то! … новая улучшенная версия легендарного дерьмового М200, теперь еще лучше на 20% чем ничто. … интересно на сколько нулей ценник станет больше?..
наконец то! … новая улучшенная версия легендарного дерьмового М200
Мне один знакомый сервис мэн рассказывал, что якобы у М200 крепление лучей, чуть ли в полёте разваливались, если это действительно так, то интересно пофиксил DJI этот баг в новой версии или нет?
С каких пор м200 дерьмовым стал?вы знаете аналог получше?
С каких пор м200 дерьмовым стал?вы знаете аналог получше?
а он изначально был дерьмовым… я своими глазами видел 3-4 упавших м200 и что от них осталось … 1 влетел в дерево - результат три сломаных луча. М200 в сложенном состоянии занимает почти столько же места сколько не сложенный … на кой черт тогда было городить пластиковые элементы механизмов сложения? Дизайнеру было скучно или менеджеры не знали как приносить коптеры в ремонт? …
раньше коптеры падали из хреновых ВМГ - ок моторы стали лучше, потом пошли улеты в Китай изза алгоритмов , окей пофиксили…что осталось ? праавильно дерьмовая рама с элементами эстетики, хрупкая которая дохнет даже от падения со стола… я не прав ?
я уж молчу про ту М200 которая в моих руках померла при прошивке - при чем не при прошивке кастомом а при прошивке родных прошивок… Недавно тестил М200 с двумя камерами одновременно c Z30 и XT(термалка с виздимой камерой) … итог … 2с копейками млн руб которые летают оч на грани.
мой вывод …Дерьмовая перегруженая платформа по выкачиванию денег. Про аналог увы… просто коптеров аналогов не так уж и много в принципе . но это не означает что можно грабить население продавая хреновые коптеры за кучу лямов . Уж извините
на кой черт тогда было городить пластиковые элементы механизмов сложения? Дизайнеру было скучно или менеджеры не знали как приносить коптеры в ремонт? …
Спасибо Андрей, значит мой знакомый мастер говорил правду о ломкости крепления лучей, а я ещё сомневался, думал, что не могут же Джидаи на ПРО аппарате так накосячить, оказало, что могут… 😦
Новая камера должна появиться,точно какая не скажу,пацан из гонкога готовит обзор на ютуб,ждем.