DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Надо принять свое собственное мужское решение)
всем привет))подскажите для себя, для полетов и сьемок(своих путешествий) , думал взять 2йфант + фпв и так далее ( камеру и подвес имею) , но предлжили 3й стандарт за оч хорошие деньги… и тут пошла мысля мол раз уже брать то может адванс брать хотябы, 4к мене не важно, а вот дальность и удобвства… стоит ли брать мен стандарт или пожалею и захочу всетаки адванс/про???
Я считаю, что ниже адванседа ничего вообще не стоит брать, лучше самому собрать уже что-то. А разница между про и адвансед незначительна, у про 4к Битрейт 60 Mbps а у адвансед 2,7к 40 Mbps, то есть про не в 2 раза лучше, а всего на немножко.
А стандарт это на уровне китайского хабсана. Только качественней.
Это гениально сейчас было, про сравнение с хабсаном))
У стандарта только ру другое, по качеству и дальности, и все, больше нет отличий))
Это гениально сейчас было, про сравнение с хабсаном))
У стандарта только ру другое, по качеству и дальности, и все, больше нет отличий))
Ну правильно там идет по вайфай, а адвенсед и про уже как инспаир по лайтбриджу+ датчик под акумом (типа в помещениях летать)!!! по логике мне больше 1 км и не нужно, но вот реально кто юзал и как оно работает?)?) или улетел на 400 метров и все одни дисконы)?)?
адвенсед цена кусачая(( но и херню купить не хочую((
Если надо летать руками дальше 400метров не заморачиваясь с антеннами усилителями одназначно adv/pro, а иначе люди ина стандартах улетают, но обвешанные проводами
или улетел на 400 метров и все одни дисконы)?)?
Как показала моя личная практика полётов на Фантоме 3 и 4, в черте города и 400 метров зачастую недостижимая дальность, реально 200-300 метров это придел.
у про 4к Битрейт 60 Mbps а у адвансед 2,7к 40 Mbps, то есть про не в 2 раза лучше, а всего на немножко.
Учитывая что нативное разрешение у прошки в районе 2,7к, а у эдвансед чуть меньше чем 1080р, то разница конечно не в 2 раза, но достаточная, что б выбрать первый вариант. Тем более что сейчас в цене они баксов на 20-30 отличаются.
Как показала моя личная практика полётов на Фантоме 3 и 4, в черте города и 400 метров зачастую недостижимая дальность, реально 200-300 метров это придел.
это на стандарте так?? или на чем??
Фантом 4 пока в единственной комплектации 😃
это на стандарте так?? или на чем??
Фантом 3 Advanced и Фантом 4.
Не знаю, совпадение или нет, но. Переустановил русифицированную GO, (спасибо yuriks1) и полетал в сумерках, подвес был спокоен и видео чистое без дрожи по краям. Как то так.
Не знаю, совпадение или нет
Совпадение,скорее всего просто вечером ветра не было.
Джидайка просто прога с картинками.
Просто выдержка в сумерках увеличивается)
Кстати, сегодня рекорд на Стандарте, 3км!!
3 км. ? 😃 Класс !
А кино где? Как пульт переделан ?
А у меня на прошке дальше 2,5 не получалось (
3 км. ? 😃 Класс !
А кино где? Как пульт переделан ?
Ничего не переделывал, все из коробки. Кино не знаю, как показать
cloud.mail.ru/public/CiTp/ttZCjUSCm
Доброго времени суток!
У меня несколько вопросов. Наигравших и помучавшись с DJi 450 на Наза-М решил купить по сходной цене Фантом стандарт.
Возникла пару вопросов.
- Антена на пульте сломана, возможна ли её замена? Что правда не мешает летать на пару сот метров.
- Есть ли антенны которые позволяют летать заметно дальше. На 1 километр к примеру. Так как Стандарт вроде далее 500 метров не летает, а судя по тестам на ютубе и на 350+ метрах уже начинаются проблемы с видео.
- Можно ли забиндить пульт от других версий?
- Что ещё возможно проапгрейдить на аппарате?
p.S. Более продвинутые версии про и адвансед по ценам за 55+ не потяну, а тут БУ дешевле 30 тысяч выходит.
Основное предназначение съёмки пейзажей, гор, моря. Не профессионально.
Доброго времени суток!
У меня несколько вопросов. Наигравших и помучавшись с DJi 450 на Наза-М решил купить по сходной цене Фантом стандарт.
Возникла пару вопросов.
- Антена на пульте сломана, возможна ли её замена? Что правда не мешает летать на пару сот метров.
- Есть ли антенны которые позволяют летать заметно дальше. На 1 километр к примеру. Так как Стандарт вроде далее 500 метров не летает, а судя по тестам на ютубе и на 350+ метрах уже начинаются проблемы с видео.
- Можно ли забиндить пульт от других версий?
- Что ещё возможно проапгрейдить на аппарате?
p.S. Более продвинутые версии про и адвансед по ценам за 55+ не потяну, а тут БУ дешевле 30 тысяч выходит.
Основное предназначение съёмки пейзажей, гор, моря. Не профессионально.
1.) да возможно, и сразу отвечаю на второй вопрос можно сразу усиленную на али заказать тысячи полторы - две стоит, (но вон - у некоторых чудеса бывают - на стоковых на 3 км улетают)
3) Нет
4)Эм… это к Стасу по нику maloi333
5) эдванс уже можно и за 48 взять, а если поторговаться то и дешевле, а с кешбеком вообще вкуснятина!
1.)
5) эдванс уже можно и за 48 взять, а если поторговаться то и дешевле, а с кешбеком вообще вкуснятина!
Все равно разница в 20 тысяч. Да и адвансед не лучше на те 20 тысяч ИМХО.
Да пульт, да глонасс, сонары для помещения.
Но камера похуже, хотя есть Full HD 60fps
Да и нету этих лишних 20 тысяч.
Может в консерватории что-то подправить город сменить? 😁 До 5 км влёгкую - www.youtube.com/channel/UCCsrN0039WIBNq4LuiDHPgQ. Адванс с отражателем, для стабильности.