DJI Phantom 3 standart / adv / pro
В местах с большим сосредоточением WiFi сетей летать становится все грустнее… Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?
Можно. Кидаете тот же файл, что и для андройде в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.
В литчи под иос можно любой канал выбрать
Можно. Кидаете тот же файл в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.
Как без джейла вы это на IOS будете делать?
Через itunes в программах файл бросается, как это делается например с любым видеоплееером
Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?
На яблоке тоже этот хак работает, полазьте по ютубу, обычно там где есть инструкция на Андрюшу, есть ссылка и на огрызки.
Как без джейла вы это на IOS будете делать?
Думаю, так Вам будет понятнее:
Судя по видео, в огрызках даже авто работает по 32м-каналам. В андроиде только в мануале выбор.
Сделал, как на видео. Появилось 32 канало, но выделено белым квадратом только 8 каналов. Т.е. они и используются или от качества сигнала будут переключаться по всем каналам автоматически?
Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…
Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Конечно. В органе регулирующем))
Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Да нет конечно. Это проста ради смеха дижиай повесили, чисто поржать.
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Здесь не все зоны указаны, видимо. У нас рядом в/ч с ВПП, в dji go красная зона, а на этой карте ничего нет
Ural’sky Master
вот и меня смущает что у нас 2 аэропорта и еще 2 полосы но ничего нет на карте.
а без фантика посмотреть можно запретки?
От меня полоса на расстоянии 7 км и еще наверно полгорода попадает под запретуку…
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Меня кстати тоже данный вопрос интересовал. В том плане, что самолет садятся метрах на 800-х над головой, а никакой безопасной или опасной зоны нет, зато гостиница ФСБ у моря, четко очерчена красным полем.
Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать
Без фантома то как смотреть?
аккаунт я зарегал. карты не видно в DJi go
Ктонить мог бы глянуть запретки для города Ульяновска? скинуть скрин?
Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать
Да имхо там не актуальная информация… в 15 км в Каспийске аэропорт. Садятся со стороны Махачкалы. Там где мы летаем высота посадки метров 800-1км. Ни это место, ни аэропорт в DJI Go не очерчены ничем, а база ФСБ очерчена красным.
Как может в dji go быть неактупльная информация? Если коптер именно из dji go (скорее всего) берет информацию о ноуфлайзонах?)) значит летайте спокойно, фсб не трогайте))
Не… я верю что там может быть актуальной информация… Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.
Не… я верю что там может быть актуальной информация… Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.
У нас в Киеве стадионы не попали под NFZ, а остальные по Украине уже давно.
Самый большой основной аэропорт Бориспольский тоже долго не был в NFZ, в то время как небольшой в Жулянах для лоукостов одним из первых добавили, и еще какой-то под Киевом, о котором я даже не подозревал.
Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно
Странные люди, ищут проблему там, где её нет. Нет бы радоваться, что данный объект не попал в NFZ…