DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Echelon

В местах с большим сосредоточением WiFi сетей летать становится все грустнее… Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?

V_far

Можно. Кидаете тот же файл, что и для андройде в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.

Covax

В литчи под иос можно любой канал выбрать

SanDen
V_far:

Можно. Кидаете тот же файл в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.

Как без джейла вы это на IOS будете делать?

Covax

Через itunes в программах файл бросается, как это делается например с любым видеоплееером

hamula
Echelon:

Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?

На яблоке тоже этот хак работает, полазьте по ютубу, обычно там где есть инструкция на Андрюшу, есть ссылка и на огрызки.

hamula

Судя по видео, в огрызках даже авто работает по 32м-каналам. В андроиде только в мануале выбор.

oleg167

Сделал, как на видео. Появилось 32 канало, но выделено белым квадратом только 8 каналов. Т.е. они и используются или от качества сигнала будут переключаться по всем каналам автоматически?

bigeka

Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…

Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?

kilo
bigeka:

Конечно. В органе регулирующем))

bigeka:

они актуальные ?

Да нет конечно. Это проста ради смеха дижиай повесили, чисто поржать.

Ural_sky_Master
bigeka:

они актуальные ?

Здесь не все зоны указаны, видимо. У нас рядом в/ч с ВПП, в dji go красная зона, а на этой карте ничего нет

bigeka

Ural’sky Master
вот и меня смущает что у нас 2 аэропорта и еще 2 полосы но ничего нет на карте.
а без фантика посмотреть можно запретки?

От меня полоса на расстоянии 7 км и еще наверно полгорода попадает под запретуку…

SanDen
bigeka:

они актуальные ?

Меня кстати тоже данный вопрос интересовал. В том плане, что самолет садятся метрах на 800-х над головой, а никакой безопасной или опасной зоны нет, зато гостиница ФСБ у моря, четко очерчена красным полем.

Covax

Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать

bigeka

Без фантома то как смотреть?
аккаунт я зарегал. карты не видно в DJi go

Ктонить мог бы глянуть запретки для города Ульяновска? скинуть скрин?

SanDen
Covax:

Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать

Да имхо там не актуальная информация… в 15 км в Каспийске аэропорт. Садятся со стороны Махачкалы. Там где мы летаем высота посадки метров 800-1км. Ни это место, ни аэропорт в DJI Go не очерчены ничем, а база ФСБ очерчена красным.

Covax

Как может в dji go быть неактупльная информация? Если коптер именно из dji go (скорее всего) берет информацию о ноуфлайзонах?)) значит летайте спокойно, фсб не трогайте))

SanDen

Не… я верю что там может быть актуальной информация… Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.

hamula
SanDen:

Не… я верю что там может быть актуальной информация… Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно.

У нас в Киеве стадионы не попали под NFZ, а остальные по Украине уже давно.
Самый большой основной аэропорт Бориспольский тоже долго не был в NFZ, в то время как небольшой в Жулянах для лоукостов одним из первых добавили, и еще какой-то под Киевом, о котором я даже не подозревал.

Bera
SanDen:

Но почему аэропорт не попал в запретную зону - вот это мне непонятно

Странные люди, ищут проблему там, где её нет. Нет бы радоваться, что данный объект не попал в NFZ…