DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Летаю в Москве,после обновления сигнал стал хуже-это точно,раньше на 500 метров спокойно летел и картинка всегда была без помех,сейчас помехи начинаются при 200-300 метров,но 500 метров все равно беру
Как у вас в Москве получается до 500 м летать? У меня Р3А, летал в разных районах города, так на 150 м уже проблемы со связью. Коптер домой сваливать начинает. Кто-нибудь использует отражатели, эффект есть?
Попробуйте на 32м канале полетать. У меня обычно помогает в самых зашумленных местах.
Мне больше интересно как вы летали в этом колодце - АТТИ режим? Там же наверное спутников практически не видно
Еще не разу не пробовал выбирать канал вручную (хотя и знаю как это делать)… спасибо за подсказку - будем экспериментировать 😃 Раньше из этого же “колодца” летал до софийской площади легко… может погода или из-за праздника службы безопасности развернули свои станции… как знать… А из дома летал потому что нужен был ВИ-ФИ для трансляции… Так бы естественно выбрал бы место поудобнее 😃
А про спутники - истинная правда! взлетал в safe to fly non GPS!!! (там даже слышно что первые спутники увидел и зафиксировал ХОУМ ПОИНТ только когда начал подниматься повыше)
Благо есть небольшой опыт пилотирования и самолетов и коптеров… но тем не менее - страшновато когда бросаешь стики а он продолжает “плыть” в угодную ему сторону… Провода, деревья, машины, прохожие… Поэтому и прекратил полет…
И к тому же дождь начинался… Я еле успел за вискариком сбегать чтобы отпраздновать первый мой ЛАЙФСТРИМ!!! )))
По пути заснял немного видоса (да простят меня модераторы если не совсем по теме)))
Благо есть небольшой опыт пилотирования и самолетов и коптеров… но тем не менее - страшновато когда бросаешь стики а он продолжает “плыть” в угодную ему сторону… Провода, деревья, машины, прохожие… Поэтому и прекратил полет…
Я вчера регату снимал, спутников завались - 19 штук. Первый раз решил сесть как обычно, пространства много, на высоте около метра его вдруг начинает сносить, а там забор возле которого пару человек спиной стоит.
Немного пытаюсь подрулить, но с 0,2 экспонентой что-то он меня плохо слушается. Решаю что надо сильнее маневрировать, но если вдруг попутаю направление(он боком ко мне), то влечу в людей…
Благо рефлексы сработали корректно и коптер резко отлетел в сторону, я сразу набрал высоту и уже без нервов сел в руку.
Я к чему, он в GPS не всегда идеально слушается, а в АТТИ летать возле каких-то помех - вообще стремно. До забота было метро 3-4, ветер был порывами до метров 5.
В Турции помнится тоже взлетал с балкона шириной почти 5 метров, но спутников там максимум 9 мог поймать, так когда пытался взлетать медленно аккуратно, то фантом гулял +/- 1 метр.
ЗЫ: А чего видео удалил? Реально СБУшников испугался? 😃
С какой прошивки на какую обновились?
С 1.5.70 на 1.6.80
В местах с большим сосредоточением WiFi сетей летать становится все грустнее… Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?
Можно. Кидаете тот же файл, что и для андройде в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.
В литчи под иос можно любой канал выбрать
Можно. Кидаете тот же файл в папку проги и устанавливаете регион США. Но желательно перед этим полностью снести программу и поставить заново. Пока не снес-у меня каналы не выбирались.
Как без джейла вы это на IOS будете делать?
Через itunes в программах файл бросается, как это делается например с любым видеоплееером
Хорошо андроидам, на их версии GO можно на 32 канал настроиться. На яблоках это можно как-нибудь сделать?
На яблоке тоже этот хак работает, полазьте по ютубу, обычно там где есть инструкция на Андрюшу, есть ссылка и на огрызки.
Как без джейла вы это на IOS будете делать?
Думаю, так Вам будет понятнее:
Судя по видео, в огрызках даже авто работает по 32м-каналам. В андроиде только в мануале выбор.
Сделал, как на видео. Появилось 32 канало, но выделено белым квадратом только 8 каналов. Т.е. они и используются или от качества сигнала будут переключаться по всем каналам автоматически?
Без самого фантома можно как-то узнать о запрещены зонах?
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…
Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Конечно. В органе регулирующем))
Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Да нет конечно. Это проста ради смеха дижиай повесили, чисто поржать.
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Здесь не все зоны указаны, видимо. У нас рядом в/ч с ВПП, в dji go красная зона, а на этой карте ничего нет
Ural’sky Master
вот и меня смущает что у нас 2 аэропорта и еще 2 полосы но ничего нет на карте.
а без фантика посмотреть можно запретки?
От меня полоса на расстоянии 7 км и еще наверно полгорода попадает под запретуку…
аэропорт рядом вот и волнуюсь что надо будет ездить далеко…Указанные здесь www.dji.com/fly-safe/category-mc?www=v1
они актуальные ?
Меня кстати тоже данный вопрос интересовал. В том плане, что самолет садятся метрах на 800-х над головой, а никакой безопасной или опасной зоны нет, зато гостиница ФСБ у моря, четко очерчена красным полем.
Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать
Без фантома то как смотреть?
аккаунт я зарегал. карты не видно в DJi go
Ктонить мог бы глянуть запретки для города Ульяновска? скинуть скрин?
Смотрите свой dji go, там все нарисовано где вы сможете где не сможете летать
Да имхо там не актуальная информация… в 15 км в Каспийске аэропорт. Садятся со стороны Махачкалы. Там где мы летаем высота посадки метров 800-1км. Ни это место, ни аэропорт в DJI Go не очерчены ничем, а база ФСБ очерчена красным.