DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Из-за того что подвес двухосевой - это еще не значит, что его так должно колбасит по YAW! Тем более, что не видно особого ветра.
Ну незнаю, у меня так вышло, может это когда я иду вниз его всегда крутит. На Tarot 960 тоже крутит когда иду на снижение.
Слушайте. Есть зарядка от инспаера на 100 Вт. Она подойдёт?
Нет.
Вот пример управления Фантома двумя чел.
посмотрите с 1:10 второго пилота как инвалида ведут. Еще и музыка грустная)))) Пример полное гавно. И к 3-му фантому не имеет отношения.
Вот пример управления Фантома двумя чел.
Пля, а чего его по яву как говно в проруби болтает, такое впечатление, что подвес вообще не работает.
Проблема с подвесом. Что скажете?
Что скажете?
Глаза бы мои вас не видели. 😃
а что программа говорит об этом? смотрите в программе. если есть ошибки они будут показаны.
Проблема с подвесом. Что скажете?
А прошивали сам Фантом и контроллер, когда из коробки достали? Еще в программе DJI Pilot есть “калибровка подвеса”, попробуйте…
пример управления Фантома двумя чел
это ничего что по характеристикам подвес на фантике 3 не подразумевает его управление как на инспаере ?
ему НЕКУДА крутиться там. физически.(мизерный угол поворота не в счет)
К вопросу о сайтах-продавцах. Уже упоминали в этой ветке про Хелипал. Я у них брал с 2012 года, практически без “проколов”. В этот раз оплатил 3-й Фантом 4 мая, вчера 18.05 скинули номер накладной DHL (В Казахстане с DHL для физлиц проблем нет). На сегодня у них Эдвансед стоит 999 долл., Про - 1259 долл (Не реклама!)
Вот фото с сайта фанатов DJI. Приспособили чемоданчик от 2-го Фантома под 3-й.
Пля, а чего его по яву как говно в проруби болтает, такое впечатление, что подвес вообще не работает.
Я не просил обсуждать качество моего видео, и правильно ли работает мой подвес (подвес двухосевой 3h2d). Я всего-то сказал что, возможность сделать управление фантома на два чел. есть, правда проводная. И думаю что, если хочется это сделать в 3 фантоме, то возможность тоже есть.
А инвалид оператор потому что, он и в правду птичьий инвалид (летать не умеет). По-этому я и одел на него FatShark чтобы он видел с высоты что снимает, так как монитора у меня ещё не было.
А мне показалось, что на electronicarc все в евро. ))) поэтому видимо и в наличии. )))
Обрати внимание на количество акумов и самого рюкзачка…😉))вроде цена уже и не сильно большая…,правда;-))???
Обрати внимание на количество акумов и самого рюкзачка…😉))вроде цена уже и не сильно большая…,правда;-))???
Там же жирным написано *Note: Only 2 battery include )))
Внизу есть ссылка на этот рюкзак electronicarc.com/catalogo/product_info.php?produc… 90 евро = 99.9 доллара.
Комплект 1549 евро = 1719.39 доллара.
На другом сайте Фантом 3 Про с доп.аккумом 1359 долл. Даже если взять у них только рюкзак, а на другом Фантом, получится дешевле: 1359 + 99.9 = 1458.9 доллара. (На сегодняшний день курс 1 евро = 1.11 доллара.)
И если бы в комплекте все-таки было 4 аккума (аккум = 100 долл), то это еще 200 к цене выше (1458.9 + 200 = 1658.9, что все равно было бы дешевле указанного комплекта) 😃
Ну 2 тоже не плохо…😉))а еще плюс рюкзак,который кстати у нас уже по 20000 продают…😉))
quadrocopter.ru/…/DJI-Phantom-3-Professional
Не реклама!!!
Ну 2 тоже не плохо…😉))а еще плюс рюкзак,который кстати у нас уже по 20000 продают…😉))
20… абалдеть, но в моем случае возможно будет необходимо и такое решение ((( Не подскажите где?
И еще вопрос - никто не знает где в наших магазинах уже есть в наличии батареи пару штучек?
На турборобот точно есть…
откуда инфа? утром им звонил сказали около месяца ждать (((
Алексей, во-первых, не будет там второй батареи до конца мая, это 100%. Писали не раз на этом форуме. Во-вторых, на Вашей ссылке фото чемодана от Фантома-2. См. фото моего бокса от Ф-2 ниже и найдите хотя бы 2 отличия. Без обид))
Поверьте, это рюкзак от 2-го Фантома.
Вот нашел сайт с правдоподобными фотками дорогих чемоданов для Ф-3, даже на колесах, но пока товар недоступен.
goprofessionalcases.com/…/dji-phantom-cases.html
Вот нашел сайт с правдоподобными фотками дорогих чемоданов для Ф-3, даже на колесах, но пока товар недоступен.
goprofessionalcases.com/shopc...tom-cases.html
Вопрос - но ведь даже в таком кейсе как-то стремно отправлять коптер в багаж в самолет, а с собой он сам по весу не проходит - более 8кг.
Вопрос - но ведь даже в таком кейсе как-то стремно отправлять коптер в багах в самолет, а с собой он сам по весу не проходит - более 8кг.
В принципе, я свой рюкзак-чемодан, который на фото, пару раз довольно небрежно кидал на заднее сиденье машины. Там вес содержимого не больше 2,5 кг, а пенополиуретан свое дело знает. Не думаю, что если все плотно посажено в чемодане, будет какой то ущерб, даже в багаже самолета. ИМХО. Ребята летали в США, так вообще в простом рюкзаке перевозили, обмотав носками, в ручной клади)))
Тем, кто только получил 3-й Фантом, хорошая пиндосская инструкция как прошивать “из коробки”. Хоть и на английском, но все понятно. Прошивать из коробки, особенно у кого ios, обязательно!!! Про Андроид не знаю.