DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Прошку берут из-за сравнительно маленькой разницы с Эдвансед, ну и плюс те, у кого есть на чём смотреть 4к.
Не то, что бы смотреть есть на чем, это пока еще не очень распространенные девайсы. А при постобработке есть возможность кропнуть изображение. Но это скоре для тех, кто коммерческой съемкой занимается.
Да никогда…😎
Прошку берут из-за сравнительно маленькой разницы с Эдвансед, ну и плюс те, у кого есть на чём смотреть 4к.
Уже обсуждали, разница между Стандартом с “навесным тюнингом” и Эдвансед МИНИМАЛЬНА. Кого хотите обмануть, сами себя?
Дело в том, что разница между Стандарт, Адванс и Про одинакова и составляет 14 000 рублей, если брать цены с Алиэкспресс.
Не очень понятно, как разница может быть минимальна, если Стандарт после тюнинга летает намного дальше Адванса?
Модератор
Заканчиваем, берите уже то, к чему душа лежит и кошелек, хватит уже тему превращать в сеанс маркетолога и психотерапевта одновременно, не смешно уже. Начинаю штрафовать за флуд.
Товарищи, почему-то мой коптер когда я даю команду вернуться домой return to home он приземляется на месте там где есть, лендинг, лендинг ??
Коллеги сегодня столкнулся со следующей проблемой. После перерыва в полетах около 2 недель и соответственно немного разрядившихся батареях, остаток составлял около 60%, решил подлетнуть, первую батарею отлетал спокойно,а на второй решил дать полный газ и выдало следующее: propulsion output is limited to ensure the health of the battery! После этого даже горизонт на камере заметно ушёл. В чем проблема может быть, в сильной посадке аккумулятора, но так он родной и почти новый, всего 15циклов.
Товарищи, почему-то мой коптер когда я даю команду вернуться домой return to home он приземляется на месте там где есть, лендинг, лендинг ??
В настройках в DJI go указывается - садиться или лететь домой и садиться.
Всем привет!
Есть вопрос по Ф3P. На крайних двух съемках заметил одну особенность. Начинаю летать, связь отличная, видео транслируется прекрасно. Спустя минут 10 полета, видео начинает жутко тормозить и сыпаться, задержка очень приличная. При этом фантик находится от меня примерно в 70-100 метрах. В первом случае рядом были 2 вышки сотовой связи, во втором санаторий, большое здание.
На второй съемке фантик был от меня в 30 метрах.
Антенны расположены прямо. Прошивка правда не последняя. Надо будет обновить. Но раньше на этой прошивке такого не наблюдалось. Перезагрузил фантик и пульт, ситуация не наладилась. Когда дал отдохнуть 5 минут, все стало опять нормально. Возможна данная ситуация из-за перегрева подвеса, т.к. было достаточно жарко.
И еще на последней съемке выдало ошибку Gimbal Motor Overload? Я понимаю, что это ошибка перегрузки подвеса, но к чему она?
Крепление подвеса проверил, все ок. Резинки все на месте. Единственное, что был завал горизонта, выровнял его в меня при помощи раздела Gimbal, где там можно добавлять количество градусов по оси. На одну сторону поставил +0,6.
в DJI go указывается
Так я настроил на возврат домой, как мне объяснили он ближе 20 метров только садиться
Когда дал отдохнуть 5 минут, все стало опять нормально. Возможна данная ситуация из-за перегрева подвеса, т.к. было достаточно жарко.
Скорее из-за перегрева устройства на котором управляете.
Так я настроил на возврат домой, как мне объяснили он ближе 20 метров только садиться
Скрины скинь что там указано в настройках. Landing - приземление
Зачем ему скидывать скрины, если в радиусе 20 метров от точки старта при потери связи работает только landing? вы не знали? знайте
Скорее из-за перегрева устройства на котором управляете.
Возможно. Раньше летал на айпаде и проблем не было. А сейчас использовал на двух последних съемках iPhone 6. Отсюда видимо и проблемы
У меня нет никаких проблем с iphone 6
Телефон находится в пластиковом чехле. Возможно это мешает его воздухообмену и он перегревается.
У меня вообще в силиконовом достаточно толстым, у вас скорее или подвес или в передатчике чтото перегревается
Тогда какие предположения, почему видео может начать тормозить через 10 минут полета?
Возьмите айпад и айфон, как заметите тормоза, поменяйте устройства, а если нет айпада, положите айфон на чтото холодное) хотя бы исключите для себя претензии к айфону. В передатчике не стоит hdmi плата? Не сильно горячо внизу передатчика, куда usb включен, пробуйте, ищите причину
Скрины скинь
Может он потерял связь прямо надо мной, поэтому и стал садиться, а не RTH
Да… Нет слов просто… Зачем задавать вопросы , не читая ответы на них , а!!!
Зачем ему скидывать скрины, если в радиусе 20 метров от точки старта при потери связи работает только landing? вы не знали? знайте
Что вас так возбудило?
если в радиусе 20 метров от точки старта
С чего взято? Человек написал, что он сам садится как ему разъяснили вниз, если расстояние ближе 20 метров. Он не указал расстояние когда он включает RTH
Может он потерял связь прямо надо мной, поэтому и стал садиться, а не RTH
Вполне вероятно… Так как если над тобой, то антенну нужно было перпендикулярно коптеру развернуть, т.е параллельно земле. Ну и естественно если он над тобой(или записанной точки дома) в радиусе 20 метров то сел там где потерял сигнал.