DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Это трудовые трещины на морозе, что вы паникуете)
Мотор шатается. Неприятно. Наверняка вибраций добавляет. Буду брать железки. Нашёл на евау.
Нашёл на евау.
Дешевле чем на Али,если да то киньте ссылку пжл.
Буду брать железки
Важно ,что у данных пластин имеются дополнительные отверстия для болтиков которые на лучах,плюс специальные втулки. Когда будете устанавливать, затягивайте постепенно. Сначала неплотно прикручиваем двигатель,затем наживить лучевые болты. Далее следует поочередная затяжка всех 6 ти болтов. Так равномерно распределяются усилия от пластины на корпус. Когда ставил первый раз,затянул сначала сильно двигатель по ошибке. Потом лучевые болтики перекосили пластину при затяжке. Так что равномерно закручиваем.
Дешевле чем на Али,если да то киньте ссылку пжл.
Там их куча, я вот эти выбрал, по образу и подобию тех, что garrydanos на али показал. Внимание! Цена за 1 шт. Т.е., брать надо 4 шт. www.ebay.com/itm/282094049884
я вот эти выбрал
Да. Это именно те самые. В жаркую погоду , насколько я понимаю, они будут обеспечивать дополнительное охлаждение моторов. Может быть и незначительное, но все же.
их куча
Короче заказал здесь www.ebay.com/itm/222180970089
А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?обычно вырывает только места крепления шурупов,а с ними весь удар уйдет на середину луча.
А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?
Я о падениях вообще не думаю. Тем более, в таких категориях как “больше или меньше пострадает”. Всё что под подозрением - на замену, после падения. Вот моё мнение. А лучше вообще на запчасти его пускать.
При падении))
при падении
Лучше не падать😈Если упал это уже совсем другая песня:P
А вы не подумали
Во время майского краша, у меня стояли усилители пластмассовые на моторах. Сделаны местными умельцами на 3д принтере за 800 рэ. Разлетелись они в хлам вместе с коптером. Не смог даже определить насколько они защитили от удара. Если что-то выживет внутри после падения, лучше наверное новый корпус купить. А вырвет мотор если без пластины,так после этого или в новый корпус или пластину ставить все равно придется. Клеить бесполезно в этих местах считаю. Так что выбор есть конечно , ставить или нет.
Короче заказал здесь www.ebay.com/itm/222180970089...%3AMEBIDX%3AIT
Вы заказали дешёвую китайскую подделку. Хорошие усилители крепления - цельнометаллические, сделанные на CNC станке www.infinity-hobby.com/product_info.php?products_i…. Но и эти усилители надо немного доработать напильником, чтобы острые кромки не врезались в луч при затягивании винтов.
китайскую подделку
Это тоже подделка www.ebay.com/itm/282094049884
Вы заказали дешёвую китайскую подделку
Да нормальная дешевая подделка. Функционирует исправно. Моторы не шатаются,корпус не скрипит. Металл как металл, напильником дорабатывать не нужно было. Можно заморочиться и покрасить баллончиком,что бы выглядело дороже) Ваш вариант поизящнее исполнен , да. Но в целом,это то же самое.
Я не буду спорить о том, какие усилители лучше. Как в случае с полётом мавика против ветра, просто информация для принятия к сведению.
Я не буду спорить
Да все ок. Просто формулировка “дешевая китайская подделка” вызывает ассоциации с чем то некачественным и быстро ломающимся. Просто уточняю,что они функционируют нормально.
дешевая китайская подделка
Оплатил только что 😃 Буду ждать 😃
Но и эти усилители надо немного доработать
Даже смешно ,типа хорошие за 20$ доработать напильником😁😁Тогда лучше за 800р. доработаю напильником,хоть знаешь за что напиллинг:P
Парни у кого есть автозарядка,можете разобрать глянуть на какой микросхеме преобразователь собран?предполагаю что на lm2577,но хотелось бы наверняка))
Всем привет!
У меня вопрос к владельцам Фантомов 3 Pro и Adv. У кого на руках есть рабочий пульт, кто-то готов пересечься на следующей неделе или завтра минут на 20?
Я 2 месяца назад разбил в болоте свой Фантом 3, его перед новым годом нашли и вернули мне, но я успел продать от него почти все аксессуары кроме аккумулятора.
Пульта у меня нет уже, хотел попросить при мне привязать пульт и попробовать поднять коптер в воздух. Сейчас он включается, но работоспособность камеры и возможность полета определить не могу.
На фото во вложении коптер по которому вопрос, если есть сомнения, что он не мой - могу показать чек из магазина.
Готов отблагодарить парой винтов для фантома или пивом или ремешком для пульта. Определить работоспособность нужно, чтобы понять разбирать коптер на детали или продавать целиком.
Всех с новым годом и рождеством, спасибо если кто ответит!
Приезжайте. Разберемся 😉)