DJI Phantom 3 standart / adv / pro

usup

А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?обычно вырывает только места крепления шурупов,а с ними весь удар уйдет на середину луча.

Феликс_Эдмундович
usup:

А вы не подумали что изза этой хрени при падении луч еще больше пострадает?

Я о падениях вообще не думаю. Тем более, в таких категориях как “больше или меньше пострадает”. Всё что под подозрением - на замену, после падения. Вот моё мнение. А лучше вообще на запчасти его пускать.

Ckorpion_61
usup:

при падении

Лучше не падать😈Если упал это уже совсем другая песня:P

garrydanos
usup:

А вы не подумали

Во время майского краша, у меня стояли усилители пластмассовые на моторах. Сделаны местными умельцами на 3д принтере за 800 рэ. Разлетелись они в хлам вместе с коптером. Не смог даже определить насколько они защитили от удара. Если что-то выживет внутри после падения, лучше наверное новый корпус купить. А вырвет мотор если без пластины,так после этого или в новый корпус или пластину ставить все равно придется. Клеить бесполезно в этих местах считаю. Так что выбор есть конечно , ставить или нет.

Phovid
Ckorpion_61:

Короче заказал здесь www.ebay.com/itm/222180970089...%3AMEBIDX%3AIT

Вы заказали дешёвую китайскую подделку. Хорошие усилители крепления - цельнометаллические, сделанные на CNC станке www.infinity-hobby.com/product_info.php?products_i…. Но и эти усилители надо немного доработать напильником, чтобы острые кромки не врезались в луч при затягивании винтов.

garrydanos
Phovid:

Вы заказали дешёвую китайскую подделку

Да нормальная дешевая подделка. Функционирует исправно. Моторы не шатаются,корпус не скрипит. Металл как металл, напильником дорабатывать не нужно было. Можно заморочиться и покрасить баллончиком,что бы выглядело дороже) Ваш вариант поизящнее исполнен , да. Но в целом,это то же самое.

Phovid

Я не буду спорить о том, какие усилители лучше. Как в случае с полётом мавика против ветра, просто информация для принятия к сведению.

garrydanos
Phovid:

Я не буду спорить

Да все ок. Просто формулировка “дешевая китайская подделка” вызывает ассоциации с чем то некачественным и быстро ломающимся. Просто уточняю,что они функционируют нормально.

Ckorpion_61
Phovid:

Но и эти усилители надо немного доработать

Даже смешно ,типа хорошие за 20$ доработать напильником😁😁Тогда лучше за 800р. доработаю напильником,хоть знаешь за что напиллинг:P

usup

Парни у кого есть автозарядка,можете разобрать глянуть на какой микросхеме преобразователь собран?предполагаю что на lm2577,но хотелось бы наверняка))

setdekov

Всем привет!
У меня вопрос к владельцам Фантомов 3 Pro и Adv. У кого на руках есть рабочий пульт, кто-то готов пересечься на следующей неделе или завтра минут на 20?
Я 2 месяца назад разбил в болоте свой Фантом 3, его перед новым годом нашли и вернули мне, но я успел продать от него почти все аксессуары кроме аккумулятора.
Пульта у меня нет уже, хотел попросить при мне привязать пульт и попробовать поднять коптер в воздух. Сейчас он включается, но работоспособность камеры и возможность полета определить не могу.

На фото во вложении коптер по которому вопрос, если есть сомнения, что он не мой - могу показать чек из магазина.
Готов отблагодарить парой винтов для фантома или пивом или ремешком для пульта. Определить работоспособность нужно, чтобы понять разбирать коптер на детали или продавать целиком.

Всех с новым годом и рождеством, спасибо если кто ответит!

KU_KU

Сейчас посмотрел на своем Р3А. Тоже мелкие трещинки на двух лучах в районе винтов крепления моторов. В мороз не летал да и вообще налетал немного. Что за пластик? У меня на Симе которая в 10 раз дешевле и больше налет и то такого нет. Что же дальше будет?

usup

купил вот такой хдми шнур www.ebay.com/itm/322107990575 при подключении пульта к шлему на контролере тсум39 не выдает картинку,с другим более толстым кабелем нормально,можно было бы предположить что шнур некачественый,но на большом телеке с пульта,картинка присутсвует,не пойму где проблема

Covax

В шнуре за 3 копейки и в дешевом чипе в шлеме, явно не в плате hdmi.
Есть тема шлемов, аксессуаров, провода hdmi мы вот тут не обсуждали…

torn8
KU_KU:

Сейчас посмотрел на своем Р3А. Тоже мелкие трещинки на двух лучах в районе винтов крепления моторов. В мороз не летал да и вообще налетал немного. Что за пластик? У меня на Симе которая в 10 раз дешевле и больше налет и то такого нет. Что же дальше будет?

Поставить усилители на лучи. Если сравнивать с симой, то не сравниваете крутящие моменты разных двигателей и разную массу коптеров при практически одинаковой толщине пластика.

Ckorpion_61
KU_KU:

Что же дальше будет?

Ну вот еще у одного проблема с трещинами лучей.Китаец когда посылал коптер писал ,что типа обновленные моторы и усиленные лучи(P3A ,покупал на Али в июне 2016г.)Хорошо что заказал это www.ebay.com/itm/222180970089 пока ещё не появились трещины😈

Bera
Ckorpion_61:

Китаец когда посылал коптер писал

Тушка какой ревизии?