DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Covax

В шнуре за 3 копейки и в дешевом чипе в шлеме, явно не в плате hdmi.
Есть тема шлемов, аксессуаров, провода hdmi мы вот тут не обсуждали…

torn8
KU_KU:

Сейчас посмотрел на своем Р3А. Тоже мелкие трещинки на двух лучах в районе винтов крепления моторов. В мороз не летал да и вообще налетал немного. Что за пластик? У меня на Симе которая в 10 раз дешевле и больше налет и то такого нет. Что же дальше будет?

Поставить усилители на лучи. Если сравнивать с симой, то не сравниваете крутящие моменты разных двигателей и разную массу коптеров при практически одинаковой толщине пластика.

Ckorpion_61
KU_KU:

Что же дальше будет?

Ну вот еще у одного проблема с трещинами лучей.Китаец когда посылал коптер писал ,что типа обновленные моторы и усиленные лучи(P3A ,покупал на Али в июне 2016г.)Хорошо что заказал это www.ebay.com/itm/222180970089 пока ещё не появились трещины😈

Bera
Ckorpion_61:

Китаец когда посылал коптер писал

Тушка какой ревизии?

Ckorpion_61
Bera:

Тушка какой ревизии?

Андрей, а где это посмотреть?

Bera
Ckorpion_61:

Андрей, а где это посмотреть?

Либо на самом коптере, либо на коробке. У Эдванседа, если не изменяет память, должно быть W322A\W322B…

Bera

Да, ревизия B. Усиленные места в лучах под моторы…

usup

а что именно там усиленно?

Anwar

Как я догадываюсь (USA) это те кому повезло, а (CN) это похуже ??

Ckorpion_61
Anwar:

это те кому повезло

Ничего не повезло.Просто перед покупкой списывался с продавцом и уточнял ,что пришлют как то так:P

usup
Anwar:

(USA) это те кому повезло

ну дык они оба маде ин шайна,так что не сильно)))

Anwar

Свободно летает на 2 км, мне достаточно, пусть будет Чайна ))

usup
Ckorpion_61:

Шайна разная бывает

ну у вас конечно особая шайна))

Ckorpion_61
usup:

особая шайна))

Разговор перешел во флуд.

Bera
usup:

а что именно там усиленно?

На самом деле ревизий 3: без буквы в конце, A и B

Anwar:

Как я догадываюсь (USA) это те кому повезло, а (CN) это похуже ??

Видимо у вас переходник с китайской вилки стоит в десятки раз дороже переходника с американской вилки?😆

usup
Bera:

Видимо у вас переходник с китайской вилки стоит в десятки раз дороже переходника с американской вилки

ну может чел думает что usa более дальнобойный)))как я помню,но могу и ошибаться апарат по гпс определяет в каком регионе находится и по нему выбирает какую мощность передачи выставлять.

KU_KU

Против трещин хочу попробовать Bondic (светоотверждаемый пластик). Там в комплекте УФ лампа идет. На иностранном форуме люди применяли. Суперклей с содой тоже хорош - пользовался знаю, но Bondic мне как то больше нравится.

usup

Можно эпоксидку или термоклей